|
|
|
Сбор статистки по размерности БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014я тебе второй раз пишу не лезь туда куда не просят, ты не адекватный, не компетентен в вопросах про оракле, тебе место в подъездах троллить малолеток.... мне фиолетово что ты пишешь. это форум и каждый может высказать свое мнение. или ты настолько туп что и этого не понимаешь? а о моей компетентности не тебе судить. потому как твоя тупость тут на 1-м месте. ты это уже доказал в топике про экспорт и даже документацию открыть не можешь для написания простого запроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2018, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014, считай, что форум (для меня ) - подъезд. А ты - малолетка. С такими допущениями картина твоего мира встала на своё место? Я же тебе уже говорил] - тут форум .... Если не готов слушать нелицеприятные вещи о себе - то ищи другое место для излияний своей неприкрытой тупости, или сделай уже хоть что-то, что изменит мнение окружающих о тебе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2018, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014ты что глупый? я тебе второй раз пишу не лезь туда куда не просят, ты не адекватный, не компетентен в вопросах про оракле, тебе место в подъездах троллить малолеток.... думаю в третий раз писать тебе тупые не соответствующей тематки оракле посты. Твой глупый разум и попытка лишь бы нахамить преобладает твоим мелким познаниям в области СУБДДа забаньте же вы наконец этого самовлюблённого тупого подростка. Ц ы рка станет меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2018, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elic, нет суровых модераторов. все лояльные....так бы уже и сам в бане сидел. :);) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2018, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014думаю в третий раз писать тебе тупые не соответствующей тематки оракле посты Метко сказано. Искренне. От души. Т.е. ты не стал использовать проверенные решения, написал свой велосипед, который не работает, потому что ты не понимаешь базовых принципов используемой технологии, и считаешь себя Д'артаняном, окруженным врагами со всех сторон. Дерзай. Но лучше, прочитай документацию всё-таки. Concepts, SQL Reference, PL/SQL Reference, Adinistration Guide... А то слишком откровенно позоришься. Особенно в глазах тех, кто может оценить реальный уровень остальных отвечающих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2018, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014обычная тестовая базенка,в ней настроено dblinks с боевыми базами Вот руки бы сразу отрывал. Pending distributed transactions на ровном месте из-за очередного велосипедиста. Ты в принципе понимаешь, как работает dblink? Какие ограничения накладывает на обе стороны? Какие блокировки возникают? Хотя, судя по приведённым примерам кода, нет конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2018, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envДерзай. Но лучше, прочитай документацию всё-таки. Concepts, SQL Reference, PL/SQL Reference, Adinistration Guide... для тех, кто не желает читать, есть раздел "работа". он мог бы спокойно разместить там объявление, что желает получить и сколько готов заплатить. если сумма реальная а не 100р - то в тот же день у него было-бы готовое решение. p.s. еще не поздно разместить объявление! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2018, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCatSAS2014я тебе второй раз пишу не лезь туда куда не просят, ты не адекватный, не компетентен в вопросах про оракле, тебе место в подъездах троллить малолеток.... мне фиолетово что ты пишешь. это форум и каждый может высказать свое мнение. или ты настолько туп что и этого не понимаешь? а о моей компетентности не тебе судить. потому как твоя тупость тут на 1-м месте. ты это уже доказал в топике про экспорт и даже документацию открыть не можешь для написания простого запроса. мда ты реально глуп, тыидиот не понимаешь слов простых .. а пытаешься снова и снова доказать что то, но явно не получается, вот и бесишься доказывая, своими однотипными постами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - ЭхSAS2014, считай, что форум (для меня ) - подъезд. А ты - малолетка. С такими допущениями картина твоего мира встала на своё место? Я же тебе уже говорил] - тут форум .... Если не готов слушать нелицеприятные вещи о себе - то ищи другое место для излияний своей неприкрытой тупости, или сделай уже хоть что-то, что изменит мнение окружающих о тебе... бла бла бла одни слова и нет никакой инфы по данному вопросы ты тоже глуп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envSAS2014думаю в третий раз писать тебе тупые не соответствующей тематки оракле посты Метко сказано. Искренне. От души. Т.е. ты не стал использовать проверенные решения, написал свой велосипед, который не работает, потому что ты не понимаешь базовых принципов используемой технологии, и считаешь себя Д'артаняном, окруженным врагами со всех сторон. Дерзай. Но лучше, прочитай документацию всё-таки. Concepts, SQL Reference, PL/SQL Reference, Adinistration Guide... А то слишком откровенно позоришься. Особенно в глазах тех, кто может оценить реальный уровень остальных отвечающих. и ты ту даже... ок, скажу тебе ясно и понятно, хочу написать некий скрипт, который будет собирать инфу о free space табличных пространств используя database links ... так как просто так писать все линки в select и сооружать много конструкций из селектов нет смысла вот и тут я хочу применять динамич. sql запросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envSAS2014обычная тестовая базенка,в ней настроено dblinks с боевыми базами Вот руки бы сразу отрывал. Pending distributed transactions на ровном месте из-за очередного велосипедиста. Ты в принципе понимаешь, как работает dblink? Какие ограничения накладывает на обе стороны? Какие блокировки возникают? Хотя, судя по приведённым примерам кода, нет конечно. да я работаю с дблинками и вполне все удачно, использую их в сборе инфы с баз данных и ни каких проблем нет .... производительность, жалобы от пользователей нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicSAS2014ты что глупый? я тебе второй раз пишу не лезь туда куда не просят, ты не адекватный, не компетентен в вопросах про оракле, тебе место в подъездах троллить малолеток.... думаю в третий раз писать тебе тупые не соответствующей тематки оракле посты. Твой глупый разум и попытка лишь бы нахамить преобладает твоим мелким познаниям в области СУБДДа забаньте же вы наконец этого самовлюблённого тупого подростка. Ц ы рка станет меньше. ахаха смешно .. прям ... вот зачем ты вообще сидишь в теме оракла когда тебе надо быть в других темах, где ты спец таких как "я могу хамить в соц. сетях , но в реале боюсь всех" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014CrazyCat мда ты реально глуп, тыидиотSAS2014Добрый Э - Эх ты тоже глупНу вот и формальный повод выпилить его с этого форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 01:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кароче ясно тут так же и остались "умники" , которые кроме как нападать стаями на одного, аргументируя одним и тем же, а сами ничего не знают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014бла бла бла одни слова и нет никакой инфы по данному вопросы ты тоже глуп Хоть ты и в бане, но может прочтешь... Ты опубликовывал очередной скрипт и он как раз по делу сказал - что результат запроса в pl/sql должен быть куда-то записан, чего в твоем примере нет. Ты проигнорировал и продолжил в своем духе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014ок, скажу тебе ясно и понятно, хочу написать некий скрипт, который будет собирать инфу о free space табличных пространствиз всего написанного тобой ясно только одно - писать ты его не хотел а хотел чтобы его написали за тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 09:15 |
|
||
|
|