|
|
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plsql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 16:45 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yens_gjytk Код: plsql 1. 2. 3. Норм с явой...тока пропатчить нужно чтоб утечки памяти не было...а так норм :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 17:17 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вариант с джавой кста мне по душе ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 17:21 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#, А когда я это написал, никто не отреагировал ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 21:39 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaldoreyAG#, А когда я это написал, никто не отреагировал ((( Отличный вариант !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 01:13 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ORA__SQLandreymxпауза на 4 секунды Класс. Только CPU used by this session зашкаливает ну это уже проблема админов, не дающих прав на dbms_lock ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 15:44 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#правда с апексом есть нюанс...он должен быть запущен постоянно.А если свалится ? Все-таки это можно так сказать отдельный процесс от СУБД APEX_UTIL.pause -- это просто обёртка вокруг SYS.DBMS_LOCK.SLEEP. В силу особенностей архитектуры -- с публичными правами на EXECUTE. Про отдельный процесс -- спасибо, повеселило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 21:33 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerAG#правда с апексом есть нюанс...он должен быть запущен постоянно.А если свалится ? Все-таки это можно так сказать отдельный процесс от СУБД APEX_UTIL.pause -- это просто обёртка вокруг SYS.DBMS_LOCK.SLEEP. В силу особенностей архитектуры -- с публичными правами на EXECUTE. Про отдельный процесс -- спасибо, повеселило. не буду расписывать подробностей (сами додумкайте ;) )....собсно вы и ответили на вопрос - это просто обёртка вокруг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 04:14 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про либы не забкдьте...по аналогии почему ASM стартует а нифига не монтируется из-за подлого либа asmlibs )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 04:19 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#про либы не забкдьте... Какие "либы"? APEX_UTIL -- это синоним для PL/SQL-пакета HTMLDB_UTIL, процедура PAUSE которого вызывает SYS.DBMS_LOCK.SLEEP. Не работает последний -- не работает и первый. Всё, точка. AG#не буду расписывать подробностей (сами додумкайте ;) ) Извините, коллега, мне лень фантазировать о загадочных "процессах" и додумывать "либы", которые помешают вызвать процедуру пакета. Проще знать, как APEX на самом деле работает и из чего состоит. Но я с удовольствием почитаю Ваши рассуждения, если захотите продолжить. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 17:52 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerAG#про либы не забкдьте... Какие "либы"? APEX_UTIL -- это синоним для PL/SQL-пакета HTMLDB_UTIL, процедура PAUSE которого вызывает SYS.DBMS_LOCK.SLEEP. Не работает последний -- не работает и первый. Всё, точка. AG#не буду расписывать подробностей (сами додумкайте ;) ) Извините, коллега, мне лень фантазировать о загадочных "процессах" и додумывать "либы", которые помешают вызвать процедуру пакета. Проще знать, как APEX на самом деле работает и из чего состоит. Но я с удовольствием почитаю Ваши рассуждения, если захотите продолжить. :) Уважаемый коллега...с удовольствием подискутирую с Вами насчет либов, оберток, компиляции в натив (или всеж оберттка APEX-динамик ;) ) и багов )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 07:37 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#Уважаемый коллега...с удовольствием подискутирую с Вами насчет либов, оберток, компиляции в натив (или всеж оберттка APEX-динамик ;) ) и багов )))) Давайте развеем скуку. Вот аналог APEX_UTIL.pause: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Окажите любезность, поделитесь "одним нюансом" и необходимостью запуска "отдельного процесса APEX", которые требуются для работы этого кода. Наверно, я упускаю что-то из виду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2014, 16:46 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А так не проще реализовать паузу? Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 15:38 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magic+, Слабоват вброс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 15:58 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magic+А так не проще реализовать паузу? Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. оракля может соптимизировать и убрать с кода null цикл ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:36 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда вместо sleep - job с отложенным стартом. Сделать рассылку джобом, который сам себя пересоздаёт для оставшихся писем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 12:18 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РегинТогда вместо sleep - job с отложенным стартом. Сделать рассылку джобом, который сам себя пересоздаёт для оставшихся писем. прошло больше 3 лет, некромантушка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 04:17 |
|
||
|
Пауза в PL\SQL, как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex-lsРегинТогда вместо sleep - job с отложенным стартом. Сделать рассылку джобом, который сам себя пересоздаёт для оставшихся писем.прошло больше 3 лет, некромантушка И это при том, что решение-то уже было за четыре года до этого: sleep(rand(1000)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 08:27 |
|
||
|
|