|
|
|
Большое расхождение в размере данных и в объеме файлов бд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня была подобная ситуация .... для тестов решил в базу залить большой объем инфы потом удалить, в итоге место не освободилось на тот момент было только одно решение удалить схему и восстановить ее с бэкапа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCatобъяснитеПодскажите, если что еще проделать нужно. shu immediate; startup mount restrict; drop database; ну да отличный совет и ничего путного не написал в отличие от меня и не надо писать про мою голову, на свою смотри, что ты пишешь и какие советы даешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014у меня была подобная ситуация .... для тестов решил в базу залить большой объем инфы потом удалить, в итоге место не вернулось ОС на тот момент было только одно решение удалить схему и восстановить ее с бэкапа а сейчас дефрегмантация табличных пространств лучшее решение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014на тот момент было только одно решение удалить схему и восстановить ее с бэкапа SAS2014и ничего путного не написал в отличие от меня и не надо писать про мою голову, на свою смотри, что ты пишешь и какие советы даешь ... но ты реальный бред написал. с бэкапа??? это пять! а создать новое табличное пространство и замувить в него все данные + удалить старое ТП не додумался? тебе не зря про мув тут писали... но ты ничего не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCatSAS2014на тот момент было только одно решение удалить схему и восстановить ее с бэкапа SAS2014и ничего путного не написал в отличие от меня и не надо писать про мою голову, на свою смотри, что ты пишешь и какие советы даешь ... но ты реальный бред написал. с бэкапа??? это пять! а создать новое табличное пространство и замувить в него все данные + удалить старое ТП не додумался? тебе не зря про мув тут писали... но ты ничего не понял. я написал одно из решений, которое эффективно поможет и зачем создавать ТП это тоже самое что и юзать импорт экспорт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014 зачем создавать ТП это тоже самое что и юзать импорт экспортэто в мемориз.... После такой фразы ты, как специалист, просто умер в моих глазах (и думаю - далеко не в одних моих)... Постараюсь запомнить сей факт и больше не обращать на твою личность своего внимания... Клоунов надо в цирке смотреть, а не на SQL.RU ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - ЭхКлоунов надо в цирке смотреть, а не на SQL.RU ;) кто был на sql.ru, тот в цирке не смеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, а чё вы такие злые? Вместо того чтобы спокойно объяснить, начинаете издеваться над людьми и ругаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, потому что это SAS2014зачем создавать ТП это тоже самое что и юзать импорт экспорт днище ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefmanднище когда такое пишут: SAS2014на тот момент было только одно решение удалить схему и восстановить ее с бэкапа дальше можно не читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - ЭхSAS2014 зачем создавать ТП это тоже самое что и юзать импорт экспортэто в мемориз.... После такой фразы ты, как специалист, просто умер в моих глазах (и думаю - далеко не в одних моих)... Постараюсь запомнить сей факт и больше не обращать на твою личность своего внимания... Клоунов надо в цирке смотреть, а не на SQL.RU ;) что правдо, чтоли? ну создал ты ТП и что ? оно пустое, что ты с ним будешь делать? Как туда ты будешь заливать данные? Дай догадаться, о да да импортом данных из дампа, который ты сделаешь если ума хватит заранее и теперь подумай над тем , какой бред ты написал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 03:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaГоспода, а чё вы такие злые? Вместо того чтобы спокойно объяснить, начинаете издеваться над людьми и ругаться. ну если у них нет знаний и хоть что то написать с "умничать" вот пишут малолетние тролли герои форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 03:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCatmefmanднище когда такое пишут: SAS2014на тот момент было только одно решение удалить схему и восстановить ее с бэкапа дальше можно не читать. да ни читай, я хоть что то подсказал рабочее а не как ты , убить базу ...я конечно понимаю что типа прикол, но такое писать человеку который ждет реальной помощи, это сверх дебилизм.. и заметь ты ничего более не написал, а только пытаешься за счет меня поднять свою самооценку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 03:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefmanAliona, потому что это SAS2014зачем создавать ТП это тоже самое что и юзать импорт экспорт днище я тебе соочуствую, самокритично.. поверь в себя изменись и перестанешь быть таким ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 03:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014ну создал ты ТП и что ? оно пустое, что ты с ним будешь делать? Как туда ты будешь заливать данные?Ты реально настолько туп или прикалываешься? Тебе уже пять раз про MOVE сказали. Ты хоть раз сходил в документацию, почитать что это такое и как его можно использовать для переноса сегментов хранения в другое ТП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - ЭхSAS2014ну создал ты ТП и что ? оно пустое, что ты с ним будешь делать? Как туда ты будешь заливать данные?Ты реально настолько туп или прикалываешься? Тебе уже пять раз про MOVE сказали. Ты хоть раз сходил в документацию, почитать что это такое и как его можно использовать для переноса сегментов хранения в другое ТП? а кто тебе давало право хамить? я отстаиваю свою точку зрения, и не мне надо про мув читать а тому кто создал это топик, смеекаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Битый час Штирлиц стоял на своём. Это была новая пытка Мюллера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - ЭхSAS2014ну создал ты ТП и что ? оно пустое, что ты с ним будешь делать? Как туда ты будешь заливать данные?Ты реально настолько туп или прикалываешься? Тебе уже пять раз про MOVE сказали. Ты хоть раз сходил в документацию, почитать что это такое и как его можно использовать для переноса сегментов хранения в другое ТП? Использование в команде ALTER TABLE новой фразы MOVE позволяет Вам изменить параметры табличного пространства и/или хранения таблицы Oracle, не используя EXPORT и IMPORT. Выглядит это следующим образом: ALTER TABLE author MOVE TABLESPACE book_data STORAGE (INITIAL 128K NEXT 128K PCTINCREASE 0); Кроме того, отметьте, что Вы должны иметь достаточное количество дискового пространства для хранения двух копий таблицы: старой и новой. Oracle не удаляет старую таблицу , пока не будет полностью построена новая. Если ваша таблица является слишком большой для подобного подхода, вам придется проделать это старомодным способом – используя экспорт и импорт. Теперь вопрос тебе умник, в чем плох экспорт и импорт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014Теперь вопрос тебе умник, в чем плох экспорт и импорт?Ты слишком туп, чтобы понять это. А у меня нет столько времени и желания объяснять тебе очевидные вещи... Ты про саму суть мува только на шестой раз понял. Боюсь представить, сколько раз придется объяснять его преимущества, в сравнении с exp/imp SAS2014а кто тебе давало право хамить?Тут форум, детка. Тут прав спрашивать не надо. Более того, в интернетах и нахуй (именно слитно, как направление движения, а не пункт назначения :) ) могут послать... Если у тебя такая тонкая и чувствительная организация души, то не ходи по форумам... ;) З.Ы. Можешь больше не отвечать мне персонально. Поставил тебя в свой личный игнор, как полного неадеквата и личность, не заслуживающую сколь-нибудь малого внимания с моей стороны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014Использование в команде ALTER TABLE новой фразы MOVE позволяет Вам изменить параметры табличного пространства откуда дровишки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
х.з.SAS2014Использование в команде ALTER TABLE новой фразы MOVE позволяет Вам изменить параметры табличного пространства откуда дровишки?что тебя смутило больше? "параметры табличного пространства" или "новой фразы MOVE" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
х.з.SAS2014Использование в команде ALTER TABLE новой фразы MOVE позволяет Вам изменить параметры табличного пространства откуда дровишки?Да давно уже забанить этого тупаря, чтобы даже изредка не заглядывал к нам выплёскивать на нас свой дичайший поток сознания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014Oracle не удаляет старую таблицу , пока не будет полностью построена новая.Экспорт тоже не удаляет таблицу, а импорт не удаляет импортируемый файл. Но вообще, ты поздно опомнился. "Тебе" уже ответили 21100005 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - ЭхSAS2014Теперь вопрос тебе умник, в чем плох экспорт и импорт?Ты слишком туп, чтобы понять это. А у меня нет столько времени и желания объяснять тебе очевидные вещи... Ты про саму суть мува только на шестой раз понял. Боюсь представить, сколько раз придется объяснять его преимущества, в сравнении с exp/imp SAS2014а кто тебе давало право хамить?Тут форум, детка. Тут прав спрашивать не надо. Более того, в интернетах и нахуй (именно слитно, как направление движения, а не пункт назначения :) ) могут послать... Если у тебя такая тонкая и чувствительная организация души, то не ходи по форумам... ;) З.Ы. Можешь больше не отвечать мне персонально. Поставил тебя в свой личный игнор, как полного неадеквата и личность, не заслуживающую сколь-нибудь малого внимания с моей стороны... вай вай ты считать умеешь то 5 процитируй мне 5 сообщений в этом топике? или только самооценку свою можешь поднимать? а ты напиши преимущества если сможешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
х.з.SAS2014Использование в команде ALTER TABLE новой фразы MOVE позволяет Вам изменить параметры табличного пространства откуда дровишки? http://www.oszone.net/4747 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 09:09 |
|
||
|
|