|
|
|
Помощь в восстановлении БД (noarchivelog)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАпроходил мимо... Она ЗНАЕТ и молчит :) она не знает) она давно уже прекратила бороться за никому не нужные базки в ноархивлоге )) а спортивный интерес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777а спортивный интерес?Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Нах-Нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777DВАпропущено... она не знает) она давно уже прекратила бороться за никому не нужные базки в ноархивлоге )) а спортивный интерес? а головой об стену побиться? нет такого спортивного интересу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777DВАпропущено... она не знает) она давно уже прекратила бороться за никому не нужные базки в ноархивлоге )) а спортивный интерес? ничего интересного ) ну привели заголовки к единому максимальному из всех зафиксированных в блоках файлов scn (например через dbv посмотрели), чтобы избежать отката открыли с потерей информации в редулогах и с грязными блоками в файлах побороли если смогли возникшие шестрисотки на чтении словаря хотите - тренируйтеся, я пас ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАничего интересного ) ну разве что начинаешь ценить бэкапы )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАRinka777пропущено... а спортивный интерес? ничего интересного ) ну привели заголовки к единому максимальному из всех зафиксированных в блоках файлов scn (например через dbv посмотрели), чтобы избежать отката открыли с потерей информации в редулогах и с грязными блоками в файлах побороли если смогли возникшие шестрисотки на чтении словаря хотите - тренируйтеся, я пас ) !! первый вменяемый текст. удавитесь, пацаны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, товарищи, за посильный вклад. Как говорится, кто чем мог ;-P Я уже махнул рукой на данные и смирился с потерей, однако наткнулся на статью http://www.acehints.com/2012/02/database-recovery-from-corrupted.html последний трай так сказать. Только не очень понятно файл cr_ctrl.sql должен быть в бекапах, остаться при создании базенки, или самому заново делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777!! первый вменяемый текст. удавитесь, пацаны Ну удавились. Дальше что? Текст действительно вменяемый (можно и грязными блоками побороться порывшись в undo). Но мне кажется DBA не об этом. Создать базу в noarchivelog mode это еще как-то можно понять, но без бэкапов??? Это из серии создaдим себе трудности и героически их преодолеем. Тем более что уровень TC преодолеть их похоже не позволяет. Впрочем, не знаю как DBA, но не думаю что многиe (я нет) имеют практический опыт такогo восстановления связки container/pluggable в 12C. SY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SY, а как по-вашему опыт приобретается люди, я все, адью. все что хотела понять по этой теме я поняла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы хотел закрыть эту тему, но не знаю как. Возможно модераторы прикроют топик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777SY, а как по-вашему опыт приобретается Да никому не нужен такой опыт ибо ноги его растут из того-же "создaдим себе трудности и героически их преодолеем" - a.k.a разгильдяйства и исконного "авось". SY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2017, 14:33 |
|
||
|
|