|
|
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxКроссовки с автоматической шнуровкой Nike HyperAdapt 1.0 42490 руб Срок поставки: 4 квартал 2017 года. Доставка по Москве курьером 290р мне не надо, но тот кто спрашивал, полагаю, примет к сведению :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
42490 руб!!!! прав был брат Стругацкий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 21:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто, сидещий между Андреем и Ринкой, брал у меня контакт чела, но так им и не воспользовался, не обратился и не связался? Нехорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 22:18 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2k, Минимум двое чаем баловались. Так еще и просто кипяток в чайник подливали, по просьбе. По кухне: как Vint посоветовал, так в основном на столе бывали либо креветки в кляре (5 или 6 штук) либо Нем ассорти (не помню точного названия). Пиво могут налить в тот же бокал, по крайней мере, разок спросили:" не возражаете, если так нальем?" Средний счет, думаю, вышел в 2000-2500₽. Если не включают кондиционер, становится душновато/жарко. Кроме немов были видны пару салатов, но со стороны, показалось, что они не особо понравились заказавшим. Некоторым не понравилось мясо со сладким соусом (порция утки по-пекински). Непривычно выглядело, когда подходил официант и пытался поставить блюдо на стол, а его никто в этой части стола не заказывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 07:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxBfinkИ шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax Спасибо, я знаю только способ сделать еще один узел (join), но в этом случае шнурок плохо развязывается :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 07:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stebloidj2k, Минимум двое чаем баловались. Так еще и просто кипяток в чайник подливали, по просьбе. По кухне: как Vint посоветовал, так в основном на столе бывали либо креветки в кляре (5 или 6 штук) либо Нем ассорти (не помню точного названия). Пиво могут налить в тот же бокал, по крайней мере, разок спросили:" не возражаете, если так нальем?" Средний счет, думаю, вышел в 2000-2500₽. Если не включают кондиционер, становится душновато/жарко. Кроме немов были видны пару салатов, но со стороны, показалось, что они не особо понравились заказавшим. Некоторым не понравилось мясо со сладким соусом (порция утки по-пекински). Непривычно выглядело, когда подходил официант и пытался поставить блюдо на стол, а его никто в этой части стола не заказывал.вот же люди интересные, везде высмотрит недостатки, озвучит замечания и свои ценные наблюдения задай теперь себе вопрос - а что тебе понравилось? и главное, а нужен ли там ты? ему высочесту предложили в тот же бокал налить, бедняжко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 07:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2kА непьющие на встречи ходят? в коллективе часто такие бывают и они спокойно ходят на все мероприятия. им никто насильно не наливает. они пьют сок, едят вкусняшки вместе со всеми и общаются. так в чем вопрос? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 09:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stebloid, "Пиво могут налить в тот же бокал, по крайней мере, разок спросили:" не возражаете, если так нальем?"" - не заметил, потом выскажу... ну хоть спросили) "Средний счет, думаю, вышел в 2000-2500₽." - средний счет сильно ниже. учитывая что было больше 15 человек а заплатили чуть больше 26.... + чаевые остатки которых более чем хватило. больше всех платили те кто пил. ну и как всегда. Не знаешь - спроси. "Если не включают кондиционер, становится душновато/жарко." - часто ходишь в бар?))) сходи например вечером в Нур или любой ирландский паб)))) "Кроме немов были видны пару салатов, но со стороны, показалось, что они не особо понравились заказавшим." - для того чтобы было меньше негатива - говори следующий раз только за себя. большей части опрошенных кухня понравилась. "Некоторым не понравилось мясо со сладким соусом (порция утки по-пекински)." - где Вьетнамская кухня и где утка по пекински?) а ну... кто пробовал отзовитесь))) "Непривычно выглядело, когда подходил официант и пытался поставить блюдо на стол, а его никто в этой части стола не заказывал." - ты правда думаешь что когда за столом сидят 10-12 человек официант должен запомнить кто с этого стола что заказал?))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 10:02 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доктор Шмурге, Мне там понравилось. Приглашали всех, кто хочет придти. Я не делил информацию в своем сообщении на недостатки и достоинства заведения, а просто написал обстановку со своего места, и пиво не мне предлагали таким способом. Люди разные бывают и в заведениях обращают внимания на разные вещи. Точно так же, как и в обзоре на вещи - кому-то важен шум, а кому-то цвет, а третьему - производитель. Vint, по поводу вкусно/ не вкусно, я исходил из того, что сам слышал/видел и, старался использовать в сообщении - " со стороны, как мне показалось и т.п." , без использования категоричный слов-" всем не понравилось, все салаты не вкусные и т.д." Негатив? Старался дать информацию без эмоций (, жаль что так восприняли, значит учиться и учиться рассказывать. Денежный вопрос- хм… и цели не было считать кто сколько потратит и тем более смотреть кто больше всех платить будет. Сожалею, что так негативно вышло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 10:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stebloid, извини, если получилось сильно резко. я на работе не такой добрый и веселый))) просто из твоего поста мне показалось что было много неприятных моментов, хотя вроде бы всем все понравилось... насчет вопроса денег - он встает каждый раз, и я никогда не против поделиться во сколько вышел праздник. в этом месте кстати был самый маленький счет на человека, за все время что я присутствовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 11:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona, Сегодня и завтра иду) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 15:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtenderСегодня и завтра иду) Привет Тимуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 15:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озорниткаа как у Тарантина оказался ваш телефон и какие смс он вам писал ? а, а ее телефон есть в общем доступе. могу дать ссылку. и если эта дура не угомониться - я сделаю так, что ей будут звонить каждые 5 минут Натаха, ты поняла? или продолжим войну? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 22:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо хоть у меня номер сменился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 22:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantinoхорошо хоть у меня номер сменился :)А давайте забаним этого козла, от которого никакого молока? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2017, 22:33 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, я на Cloud 2017. А, где все? В зале сидят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 11:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еду, через полчаса буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 12:15 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мало того что пакет с дыркой, так еще ручка без стержня :) не, ну оракл это нечто :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 19:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы в рыжем эрике на арбате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 19:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCat, Облачные технологии :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 20:39 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyCatмало того что пакет с дыркой, так еще ручка без стержня :) не, ну оракл это нечто :) Ручку ещё не опробовала, а вот имбирное печенье от РДЕХ было великолепно. Я сначала решила, что это магнитик, но когда он не прилепился к холодильнику , я его на зуб попробовала. Шоколадки от ФОРС тоже были неплохи, сегодня коллег на работе угостила :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 15:10 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkStaxпропущено... если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax Спасибо, я знаю только способ сделать еще один узел (join), но в этом случае шнурок плохо развязывается :-( У меня такие шнурки http://shnurovkin.ru/shop/coolnice/ - доволен Есть еще такие http://shnurovkin.ru/shop/premium/ - но не пробовал Они силиконовые и тянуться, т.е. ногу засовываешь они растягиваются, нога в красовке - они поджимают ... все красиво и не дорого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 15:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaРучку ещё не опробовала, а вот имбирное печенье от РДЕХ было великолепно. Я сначала решила, что это магнитик, но когда он не прилепился к холодильнику , я его на зуб попробовала. :) у меня пока лежит. но я, повертев в руках, сразу понял что печенька :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 17:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximaXXLУ меня такие шнурки http://shnurovkin.ru/shop/coolnice/ - доволен Есть еще такие http://shnurovkin.ru/shop/premium/ - но не пробовал Ого, берут на али за 1 доллар, а продают за 350 рублей. Хорошая накрутка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 19:17 |
|
||
|
|