|
|
|
Восстановление паролей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Я так подозреваю я далеко даже не в первой сотне тех кто задает подобный вопрос, но что-то не нагуглил я ситуации такой как у меня (хотя может плохо гуглил, буду благодарен если покажете :) ), и на самом деле в Oracle я новичок, посему не пинайте сильно... Итак: Попалась тут халтурка, целиком задачу обрисовывать не буду, скажу на чем затык возник. Есть Scientific Linux 6.0 с Oracle 11g (11.2.0.1.0) на борту. Есть несколько баз на нем, к которым подключаются программисты через sqldeveloper и работают, а так же на которых болтается несколько других приложений. Проблема встала в том, что никто не знает как подключиться к СУБД напрямую, чтоб, к примеру, вывести список всех баз\посмотреть список пользователей\etc. Собственно подключился я через putty к серверу, далее Код: plaintext 1. 2. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. собственно два вопроса: Как так работают программеры\базы, если вываливается вот такая ошибка при выполнении запроса? Как бы мне вывести таки хотя бы список пользователей, для дальнейших манипуляций с ними? Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle Forms". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2017, 14:13 |
|
||
|
Восстановление паролей