|
|
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka 777, Благодарю, на досуге поизучаем. Fogel, "Жертвуя пешкой" 2014 г., противостояние Спасский - Фишер, так тот фильм назывался. Поддерживаю комментарии про великолепие присутствующих на мероприятии дам! Vint, Отличное мероприятие! Заключительные задержавшиеся могли бы и раньше подойти.;-) Приятных отходных/выходных :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 08:49 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FogelНадо праздновать миллионного читателя - как только, так сразу. Максим, зови - с ну или нет, желаю быстрее дай Бог будет миллионный :) но пока еще нет такого количества ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 10:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу повторения 26-го после клауда, а то все пропустил)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 11:46 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем пришедшим - огромное спасибо) Всех был очень рад видеть и пообщаться. И отпишитесь для всех не пришедших про кухню... они много потеряли))) а учитывая отсутствие музыки, скорость обслуживания и простоту бронирования - следующий раз скорее всего там же...)) только столик уже на 20 участников ;) а то некоторые умудряются появиться нежданчиком и приходиться потесниться.... правда от этого еще веселее становиться. xtender, мне с клауда пришел отказ, поэтому организовывайтесь сами, увидимся в среду))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 11:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintxtender, мне с клауда пришел отказ, поэтому организовывайтесь сами, увидимся в среду)))это же тебе не мешает подъехать после клауда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 12:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в среду на Руоуг я приеду, но там, наверное, как всегда мало будет народу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 12:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Прекращай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 12:25 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кухня и пиво были превосходные! И шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? Как-то боязно на себе тестировать без отзывов и саппорта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 19:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МодераторПрекращай. вот ты бы лучше за психичкой следил, а? она же и в реале угрожала разобраться, или это уже не нарушение правил? ее ты тогда не остепенил. какой же ты тогда модератор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 22:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чет, странные какие то сообщения последние по существу... Сайгон прикольный , вкусные морепродукты, мне понравились , пиво обычное , цены нормальные , не высокие и не низкие... вообщем, место интересное , вьетнамская кухня, как понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2017, 01:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по теме место прикольное соотношением цены и качества. первое стремится к минимуму, в то время как второе к максимуму. вино токайское отличное, мной выпито в количестве, приближающемся к личному рекорду. безо всяких последствий для организма, и утром вчера без ущерба для работы получилось. так что "автор, пиши еще!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2017, 22:50 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Myp3_u_K вьетнамская кухня, как понял какой вы наблюдательный ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2017, 22:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне всё и все понравились!! Спасибо Виктору за организацию, без него бы не собрались. Ещё хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2017, 12:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtenderПрошу повторения 26-го после клауда, а то все пропустил)) Ты знаешь у Киевской какой-нибудь недорогое местечко, где можно выпить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2017, 13:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaxtenderПрошу повторения 26-го после клауда, а то все пропустил)) Ты знаешь у Киевской какой-нибудь недорогое местечко, где можно выпить? Там неподалеку пивной ресторанчик неплохой есть, в какие-то из будней при покупке 2-х бокалов пива третий в подарок. экономней получается :) и как-бы не в четверг это было :) пытался по памяти найти на картах - но что-то не нашел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 09:24 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaТы знаешь у Киевской какой-нибудь недорогое местечко, где можно выпить? Там есть неплохой ларек с шаурмой, недалеко от турникетов. Балтика тоже была раньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 11:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гопник из Наро-ФоминскаБалтика тоже была раньше. как такое можно предлагать даме? только спирт! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 11:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkКухня и пиво были превосходные! И шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? Как-то боязно на себе тестировать без отзывов и саппорта. за шнурки не скажу, а самонадевающиеся ботинки говорят есть где-то Код: sql 1. Fogel, спасибо, любопытно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 15:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bfink И шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxBfinkИ шнурок опять развязался. Никто не пробовал самозавязывающиеся шнурки? если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax Nike в 2016г представила самозавязывающиеся кроссовки, обещали что пустят в продажу, но что-то более ничего не слышно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А непьющие на встречи ходят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2kА непьющие на встречи ходят? Это не помогает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.TarantinoStaxпропущено... если ето не прикол, могу написать как меня научили завязывать, и проблема ушла ..... stax Nike в 2016г представила самозавязывающиеся кроссовки, обещали что пустят в продажу, но что-то более ничего не слышно. https://lenta.ru/news/2016/12/01/hyperadapt/ .... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:20 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StaxQ.Tarantinoпропущено... Nike в 2016г представила самозавязывающиеся кроссовки, обещали что пустят в продажу, но что-то более ничего не слышно. https://lenta.ru/news/2016/12/01/hyperadapt/ .... stax а, ну вот! можно в штаты за ними смотаться! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:33 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantinoа, ну вот! можно в штаты за ними смотаться! :) http://medgadgets.ru/shop/nike-hyperadapt.html Кроссовки с автоматической шнуровкой Nike HyperAdapt 1.0 42490 руб Срок поставки: 4 квартал 2017 года. Доставка по Москве курьером 290р БЕСПЛАТНО Самовывоз м. Жулебино (МСК) БЕСПЛАТНО Самовывоз м. Гостиный Двор (СПБ) Nike HyperAdapt 1.0 – кроссовки последней высокотехнологичной линейки компании, в которых реализована адаптивная шнуровка, известная модель из трилогии «Назад в будущее». Каждый кроссовок оснащен встроенной системой шнуровок, изготовленных из лески, и специальным сенсором, расположенным в подошве. Благодаря специальным высокоинтеллектуальным алгоритмам обувь автоматически подстраивается под ногу владельца, обеспечивая оптимальный уровень комфорта и устойчивости. Кроме того, сбоку есть две специальные кнопки, с помощь которых можно вручную усилить или ослабить шнуровку. Nike HyperAdapt 1.0 представлены в цветах Black/White-Blue Lagoon и Metallic Silver/Black-White. Комплект обуви включает в себя адаптер переменного тока и удобную инструкцию по эксплуатации. ...... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2017, 17:39 |
|
||
|
|