|
|
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j2kMyp3_u_K, А самому лень? УчастникиVin+компанияDBA +1Aliona+1Rinka777+1Слушатель...+1Fogel+1Myp3_u_K+1 благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАVint... и куча хорошей вьетнамской еды) ой... и эти люди завернули меня с грузинской кухней ))) а там есть чего с традиционной ориент кухни? http://cafesaigonnew.ru Я туда звонила, сказали красное сухое - ЕСТЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:35 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaЯ туда звонила, сказали красное сухое - ЕСТЬ. А "розовое крепкое за рупь тридцать семь"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 17:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пейте. Алкоголь разрушает ваш мозг! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 18:05 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RmagistrНе пейте. Алкоголь разрушает ваш мозг! а ваш только раздваивает и чуток сплющивает ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 18:31 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и алкоголя не надо. Несложившаяся голливудская звезда, вынужденная пойти в IT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 18:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaЯ туда звонила, сказали красное сухое - ЕСТЬ. лучше пить, конечно. есть сухое красное - наверное, как микстуру из аптеки принимать - ложками. у них, наверное кружек нет, только ложки. надо чайник из дома захватить тогда хотя бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2017, 18:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАа ваш только раздваивает и чуток сплющивает ) Я попросил бы впредь относиться ко мне уважительнее. Однажды уже на env-а я заводил запрос, он утихомирился. Не вынуждай то же самое делать и с тобой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 10:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rmagistr, авторизуйся тогда появится право откпрывать рот)) а пока существо бесправное и бесполое) DBA есть.))) суши.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 10:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RmagistrDВАа ваш только раздваивает и чуток сплющивает ) Я попросил бы впредь относиться ко мне уважительнее. Однажды уже на env-а я заводил запрос, он утихомирился. Не вынуждай то же самое делать и с тобой. со мной не вариант ) на меня уже Тарантина "заводил запрос", теперь вон бегает крестится, чего она ко мне прицепилась, сила нечистая )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 14:04 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousVintandrey_anonymous, Боря тебя заговорил до беспамятства?) Если бы заговорил... Борис - милейший человек, но что удастся ТАК набраться в его компании - я не ожидал от слова "совсем" :) :) :) надо поставить ограничитель... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 19:30 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как там, ребятки? Тарантина пришёл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 19:35 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopНу как там, ребятки? Тарантина пришёл? да я и не планировал. я не то что за один стол, я даже на соседний горшок с натахой не сяду! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 20:58 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantinodbms_photoshopНу как там, ребятки? Тарантина пришёл? да я и не планировал. я не то что за один стол, я даже на соседний горшок с натахой не сяду! :) Горшки все разобраны - тебя не ждут! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 22:03 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BfinkQ.Tarantinoпропущено... да я и не планировал. я не то что за один стол, я даже на соседний горшок с натахой не сяду! :) Горшки все разобраны - тебя не ждут! хорошо вам посидеть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 22:18 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, А хорошо сидим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2017, 22:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема проявилась только во времени работы заведения. А разговоры душевные шли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 00:41 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПосиделецQ.Tarantino, А хорошо сидим... коллеги!! не могу не выразить огромной благодарности за общение! сказать просто спасибо это ничего не сказать . я вас всех обожаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 00:49 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777, В продолжение разговора- " 7 радикалов характера: Паранойяльный (целеустремленный); Истероидный (демонстративный); Эпилептоидный (бывает 2х видов: застревающий и возбудимый); Шизоидный (странный); Гипертимный (жизнерадостный); Эмотивный (чувствительный); Тревожный (боязливый)." этот материал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 00:56 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушатель речей, ага! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 01:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жениться надо исключительно на эротичном эпилептоиде. сама бы на такой женилась. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 01:21 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было хорошо: и нового узнал, и за жизнь душевно поговорили. Прекрасные люди собрались. очень комфортно было в незнакомой компании, что редкость. Даёшь чаще и дольше! осталось много не охваченных тем, в частности: когда *** выйдет замуж, почему у *** до сих пор не первый разряд по шахматам, а так же, как скоро можно будет более подробно погутарить с теми, кто сидел поодаль. Виктору, как организатору, особый респект! Ивану вообще - родина она Родина! Девушки неподражаемы. я, как обычно, непревзойдён )))))))))) кого в силу алкогольного беспамятства не отметил, тем - слава! Стёпа, ну ты же понимаешь... что до новых встреч. на такие встречи нужно ходить всем ораклоидам и просто хорошим людям. после этого какая-то почти уже потерянная вера в жизнь и знания появляется :) желаю сему начинанию быть ещё долго... (пусть даже и без моего участия) ps: а ещё Элика называли "земляным червяком" pps: а у Бориса шнурок развязался ) - однако, могучий ум и бесконечная память ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 02:23 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не увидел, как написать в личку (простите, туп), поэтому просьба к модераторам, не удаляйте пару дней эти ссылки: Шахматы: кибернетический канон прям свежий, только посмотрел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 02:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantinoда я и не планировал. я не то что за один стол, я даже на соседний горшок с натахой не сяду! :) [rutube= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 02:59 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, я Максима забыл. а это важно! Ничто не забыто, никто не забыт и более того востребован! Будь времени подольше... уж я бы навыпытывал... Поскольку пообщался, поклон. Надо праздновать миллионного читателя - как только, так сразу. Максим, зови - с ну или нет, желаю быстрее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2017, 03:42 |
|
||
|
|