|
|
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, привет! У меня проблема при удалении записей с таблицы, а именно часть из них не удаляется, я так полагаю эта часть записей заблокирована. Собственно вопрос в том, как организовать процесс удаления записей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2017, 23:25 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ошибки или т.п. а смотрели может на эту табл эксклюзивная блокировка стоит (т.е. когда так блокируется с табл. ничего нельзя сделать) хотя если как вы пишите что удаляются часть таблице то блокировка не причем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2017, 05:33 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решение снять блокировку если она есть и удалить записи но можно сделать и так: 1. копия таблицы 2. truncatе (очистка) оригинал. таблицы Код: plsql 1. если удалось очистить таблицу то нет блокировки просто без примера сложно что либо еще сказать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2017, 05:37 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_ricardo_Коллеги, привет!Коллеги в чём? Настолько бестолково заданный вопрос выдаёт высокопарного гуманитария, а они нам здесь не коллеги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2017, 07:13 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014решение снять блокировку если она есть и удалить записи но можно сделать и так: 1. копия таблицы 2. truncatе (очистка) оригинал. таблицы Код: plsql 1. если удалось очистить таблицу то нет блокировки просто без примера сложно что либо еще сказать молодца! в следующий раз советуй сразу drop делать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2017, 08:33 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, так что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2017, 15:34 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014а что пишет?С помощью forall загоняю в коллекцию все не удаленные записи, а по какой причине не удалились - понять не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2017, 15:39 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как только будет внятный test case, можно что-то советовать. А пока: - Доктор, у меня что-то болит. - Примите какую-нибудь таблетку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2017, 17:38 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_ricardo_SAS2014а что пишет?С помощью forall загоняю в коллекцию все не удаленные записи, а по какой причине не удалились - понять не могу. Обычно что-то другое пишет: три буквы, черточка (дефис), пять цифр, двоеточие, набор слов. Например, про нарушение ссылочной целостности (integrity constraint violated). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2017, 06:16 |
|
||
|
Удалить записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_ricardo_SAS2014а что пишет?С помощью forall загоняю в коллекцию все не удаленные записи, а по какой причине не удалились - понять не могу. значит нельзя удалить некоторые элементы , которые связаны с другими т.е. ссылки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2017, 06:30 |
|
||
|
|