|
|
|
AWR report не хочет сохраняться в файл.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ma1tusAlionaInternal Error has occurred. Check the log file for details.Не в тему тренда :-), но как вариант... в логах CC, вдруг что вменяемое есть... На заботе слово из трёх букв написано, а если заглянуть за забор, то постигнет разочарование, НЕТ ТАМ ЕГО :) Оракл иногда неправильно диагностирует проблему. Если на открытом отчете нажать правую кнопку мыши и выбрать СЩХРАНИТЬ КАК, то html-файл сохраняется, ошибки не выдается, но размер файла раз в 10 меньше, чем должен быть и соответственно, открывается потом только маленькая часть отчета. Это же к СС никак не относиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.TarantinoAlionaпропущено... Как это проверить? Сейчас поставила STATISTICS_LEVEL=TYPICAL. Завтра посмотрю, как это отразиться на размере отчета. У меня в снэпшотах в проблемное время по 200-400 активных сессии :) что-то мне подсказывает что на AWR это не должно влиять :) Вот сейчас в СС выполнила отчет за 1 час не сильно загруженной БД, отчет выполнялся несколько секунд (не минут) и легко сохранился, размер файла 495К. Так что размер отчета сильно влияет. Завтра сравню отчеты STATISTICS_LEVEL=TYPICAL и STATISTICS_LEVEL=ALL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaFogelПогуглил - Win плохо дружит, если настройки всякие не совпадают (порты, временные настройки). Вот пример, где EM крашился ,. У меня ЕМ не крошится. Приведённая ссылка не из моей оперы... совсем не из моей! Невнимательно мой вопрос читали. Кнопка сохранения файла отчета на виндовом компе не отрабатывает, а Cloud Control работает себе приспокойненько, даже несколько страниц СС продолжают работать и обновляться, в том числе Top Activity. FF такие сообщения об ошибках не выводит "Internal Error has occurred. Check the log file for details." Это сообщение со стороны сервера. Падение браузера - следствие, а не причина. Предполагаю, что сервер не может полностью передать сформированный файл на сторону FF для сохранения. Причины могут быть: коннект лихорадит, у FF кэш для файла ограничен (но есть плагины, обходящие это), на стороне сервера проблема и тут я поддерживаю maltus1 - проверьте логи на стороне СС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FogelПредполагаю, что сервер не может полностью передать сформированный файл на сторону FF для сохранения. Неправильно предполагаете, потому-что неправильно читаете мои сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaFogelПредполагаю, что сервер не может полностью передать сформированный файл на сторону FF для сохранения. Неправильно предполагаете, потому-что неправильно читаете мои сообщения. Посмотрите у себя вот этот параметр (на скриншоте) - это кэш браузера на всё (в кб) для сохранения на диск. Параметр browser.cache.disk.enable должен быть при этом true - иначе кэш не использует диск. Аналогичный параметр есть для памяти. Если файл, который пытаетесь получить, его превышает, то наверное дело в этом. В идеале закрыть все другие вкладки и проверить при минимуме происходящего на вкладке. Ну и этими настройками можно рулить. Только аккуратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaКак это проверить? временно его отключить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FogelQ.Tarantinoпропущено... жги дальше "может антивирус козлит" из той же серии антивирь на рабочем месте. при скачивании файла он содержимое проверяет. Fogel "Cloud Contol 12c работает на линуксе." и? по https она прекрасно на него ходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaFogelПредполагаю, что сервер не может полностью передать сформированный файл на сторону FF для сохранения. Неправильно предполагаете, потому-что неправильно читаете мои сообщения. может что-то в этом есть. похожий случай: http://www.sql.ru/forum/980305/enterprise-manager может тоже заглянут в emdb.nohup? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в продолжение "browser.cache.disk_cache_ssl - Разрешить кэширование защищённых страниц (HTTPS/SSL) или нет Для работы этой опции требуется установить параметру browser.cache.disk.enable значение TRUE" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.TarantinoAlionaпропущено... Неправильно предполагаете, потому-что неправильно читаете мои сообщения. может что-то в этом есть. похожий случай: http://www.sql.ru/forum/980305/enterprise-manager может тоже заглянут в emdb.nohup? :) я эту ссылку уже привёл - она поверхностно посмотрела и сказала, что ЕМ не крашится (хотя там не только про ЕМ инфо). в общем удачи. самому интересно, в чём дело (на что мозгов хватило - предположил). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2017, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.TarantinoAlionaКак это проверить? временно его отключить Создала отчет за проблемные 3 часа (тогда был уровень статистики ALL), предполагаемый размер отчета не менее 130 М, он открывался не менее 10 мин. Отключила антивирус, нажала Save to file, ошибка та же. Создала отчет за последние сутки, уже уровень статистики TIPICAL, отчет создавался несколько секунд, легко сохранился 500K. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2017, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fogelв продолжение "browser.cache.disk_cache_ssl - Разрешить кэширование защищённых страниц (HTTPS/SSL) или нет Для работы этой опции требуется установить параметру browser.cache.disk.enable значение TRUE" В моём случае стоит browser.cache.disk.enable = TRUE browser.cache.disk.capacity =358400, увеличивать не стала. Надоела мне с этим возиться. Понизила уровень статистики, что привело к существенному уменьшению размера файла отчета. Сохранение файлов теперь работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2017, 11:23 |
|
||
|
|