|
|
|
каждый 6-ая шестая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xtenderкаждая 6-я = 100/6 = ... Саян, как тебе не стыдно детей обманывать! Потом ещё один дошкольник зайдёт и будет искренне верить, что каждая N-я так и берётся. 6-я часть строк и каждая 6-я строка это всё-таки разные подмножества. Для отсортированного множества, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, Саян не обманывал, т.к. RMagistr2015Дело в том, что в таблице нет какого-либо поля, отвечающего за нумерацию.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015123йй, row id строки, если я не ошибаюсь, номер этой строки в Би+ дереве, где-то я видел в доках, не помню где, могу ошибаться, вот и вроде как-то к нему можно обратиться, что бы отобрать именно такие строки, но могу ошибаться, вот прошу совета, есть ли такое на самом деле или нет )))) Давай сначала: Как правильно задавать вопросы Пункт первый: расскажите задачу целиком, а не то что Вы придумали. Очень может быть, что Ваша задача решается совсем не так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123йй, В варианте этого дошкольника у которого нет критериев "шестострочности", но нужна "каждый 6-ая шестая строка", согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадим, ссылка с лишним l в конце. ТС не осилит поправить. Не говоря уж о прочесть и понять. Как правильно задавать вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАRMagistr2015Stax, Не сталкивался с подобной задачей? Что думаешь? )) Stax, разжуй подружке про mod не осилит сама ) я и сам не уверен что луче мож за счет INDOW SORT PUSHED RANK rank оптимальнее будет mod, не знаю ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стас, поздравляю, ты приобрёл питомца. Питомец будет по любому поводу писать на форум и ждать, когда же ты сделаешь за него. Не пропадай, а то беднягу уволят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envСтас, поздравляю, ты приобрёл питомца. Питомец будет по любому поводу писать на форум и ждать, когда же ты сделаешь за него. Не пропадай, а то беднягу уволят. меня скорее уволят ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stax, полный оффтоп конечно, но, Стас, у вас там с оракловыми проектами настолько туго? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envStax, полный оффтоп конечно, но, Стас, у вас там с оракловыми проектами настолько туго? у меня туговото + проблема с английским ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Staxпроблема с английским Посмотри в сторону курсов BBC . С чтением и базовой грамматикой, я так понимаю проблем особо нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2017, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envStaxпроблема с английским Посмотри в сторону курсов BBC . С чтением и базовой грамматикой, я так понимаю проблем особо нет? спасибо ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2017, 16:09 |
|
||
|
|