powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Коллекции
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Коллекции
Озо
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
env,

Теперь из-за тебя и магистра заблокировали. Тебе что доставляет извращённое удовольствие доводить до бана тех кто пытается учиться сам? Тебе не стыдно??

И ему и мне просто не повезло - нет опытного наставника, но это не значит что надо хамить нам и требовать сразу понять очень сложные вещи!!

Однажды и на тебя найдётся гуру для которого твой опыт ничего не значит и ты прочуствуешь каково это!! )))) Карму не обманешь!!!! ))))
...
Рейтинг: 0 / 0
Коллекции
рница
Гость
Озонет опытного наставникаДля того, чтобы понять свою бездарность, лучше сходить на платные курсы. Для соответствующих выводов из забесплатных советов на форуме у бездаря не хватает дарования.
...
Коллекции
Фотография DВА
Участник
ОзоИ ему и мне просто не повезло - нет опытного наставника

и я даже знаю почему ))
...
Коллекции
Фотография andrey_anonymous
Участник
DВАОзоИ ему и мне просто не повезло - нет опытного наставника
и я даже знаю почему ))
Злая ты.
...
Коллекции
Фотография Elic
Участник
ОзоТеперь из-за тебя и магистра заблокировали. Тебе что доставляет извращённое удовольствие доводить до бана тех кто пытается учиться сам? Тебе не стыдно??здесь нет никакого удовольствия. Золоторение форума — это труд. Оругиваемый всякими анонимами.
...
Коллекции
Фотография env
Участник
ОзоТеперь из-за тебя и магистра заблокировали. Часовню тоже я развалил? ©"Кавказская пленница" Винить других в собственном нежелании думать головой и вытекающих результатах - дурная привычка. Учитесь читать документацию, адекватно реагировать на критику и понимать, что если вас раз за разом тыкают мордой в доку - то как минимум стоит вникнуть в основы технологии с которой работаете. Если в исходном вопросе есть object, то предполагается, что:
    ТС как минимум вник в основы ООП в целом и основы его реализации для данного стека в частности. понимает, что у объекта есть методы, и как обращаться к атрибутам объекта. прочитал документацию по работе с этим типом данных воспользовался поиском по форуму/в интернете по ключевым словам попробовал по найденному в доке и в интернете сделать собственное решение
В противном случае ТС ждёт, когда за него сделают работу, возможно оплачиваемую. И кому оно (кроме Стаса ) надо? Проффорум предполагает помощь тому, кто что-то делает сам. Ошибается, тупит, но делает. В этом топике от ТС ни разу не было сообщений вида "на основе $гипотеза, я попробовал $своё_решение и получил $ошибка/$результат". С таким подходом топику место в ветке Работа с выставленным ценником за итоговый результат.
...
Коллекции
RMagistr2015
Участник
env,

А чего ты за других-то решаешь? Ты кто такой-то? Админ ветки что ли или где?
Я тут почитал, упал со смеху просто, ты с людьми когда последний раз общался?
Защищает он людей от траты времени, а может люди хотят потратить на это время, может им нужны такие несложные задачки что бы подтянуть свой уровень
Вот Stax, как и автор не сильно разобрался в объектах, для него жта тема могла быть полезной, да и для других то же, а ты тут за всех решил что автор фигню спросил, может школота (Кроме Stax'a) пообсуждает пообсуждает, да глядишь сама до чего-нибудь и додумается, а ты тут решил за всех, освободитель человечества понимаешь...
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Коллекции
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр