|
|
|
impdb не создает таблицы если они доступны по db_link
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: Oracle 10g, impdp не создает новые таблицы в БД - пишет, что такие таблицы уже существуют. Но на самом деле - таблицы с таким именем доступны в db_link, а на локальном сервере их нет. Можно ли как-то все-таки импортировать таблицы? Или надо руками создавать CREATE TABLE ... на локальном сервере? и потом можно impdb...append ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kbownerДобрый день. Столкнулся с такой проблемой: Oracle 10g, impdp не создает новые таблицы в БД - пишет, что такие таблицы уже существуют. Но на самом деле - таблицы с таким именем доступны в db_link, а на локальном сервере их нет. Можно ли как-то все-таки импортировать таблицы? Или надо руками создавать CREATE TABLE ... на локальном сервере? и потом можно impdb...append ? Спасибо. impdp help=yes Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[upd] Странно еще, что я делаю запрос Код: plsql 1. для таблицы которой локально не существует. А запрос ищет удаленную таблицу по db_link, естественно получаю: Код: plsql 1. 2. 3. безо всяких dblink_alias@схема.таблица.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim Lejnin, Спасибо. Я уже естественно пробовал все эти опции. Вначале делал APPEND, т.к. трогать существующие таблицы нельзя. получал ошибки вида: Код: plsql 1. 2. Потом делал со SKIP, получал для этой же таблицы: Код: plsql 1. Но такой таблицы нет в локальном сервере! Не пробовал с опцией REPLACE для отдельно взятой таблицы... Надеюсь, что менять таблицу на удаленном сервере не попытается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kbownerСтранно еще, что я делаю запрос а можно сделать селект из dba_objects по данному объекту? чудес то не бывает. может там вьюха? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, Спасибо за ответы - я не успеваю набирать :) посмотрел dba_objects. Нашел синонимы ... Код: plsql 1. 2. Теперь ясна причина такого поведения импорта. Спасибо, буду думать что дальше с этим делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 18:07 |
|
||
|
|