|
|
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015Друзья товарищи, я просто никогда не сталкивался с этим признаюсь честно, книги читал, но без практики это ничего не стоит, вот доходит до практики и...помогите пожалуйстаИди по элементарным шагам: шаг №1: Код: plsql 1. Описание соединения для удалённой БД не найдено ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 09:41 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015Друзья товарищи, я просто никогда не сталкивался с этим признаюсь честно, книги читал, но без практики это ничего не стоит, вот доходит до практики и...помогите пожалуйстаИди по элементарным шагам: шаг №1: Код: plsql 1. Делал так: Код: plsql 1. 2. ORA-02019: описание соединения для удалённой БД не найдено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 09:42 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015ORA-02019: описание соединения для удалённой БД не найденоДать ссылку на описание этой ошибки, немощный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 09:50 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015ORA-02019: описание соединения для удалённой БД не найденоДать ссылку на описание этой ошибки, немощный? Я понимаю что он не может найти DBLink до этой базы, но почему? Ведь я его сделал и ТНС туда вбил нормальный, который работает....? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 09:53 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015ORA-02019: описание соединения для удалённой БД не найденоДать ссылку на описание этой ошибки, немощный? Поправил чуть чуть ДБЛинк, ошибки стали вот такие: Код: plsql 1. 2. 3. Почему так ? ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 10:01 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 10:02 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Почему так ? ((( даже на великом-могучем не можешь прочитать ? нажми Win+L и ничего не трогай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 10:05 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Ведь я его сделалТакому неумехе верить на слово? ORA-02019 Action Specify an existing database link. Query the data dictionary to see all existing database links. See your operating system-specific Net8 documentation for valid connection descriptors. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 10:11 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Почему так ? (((Гены, батенька, гены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 10:12 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015Почему так ? (((Гены, батенька, гены. Ой да ладно ) Всё просто, у меня нет прав на редактирование этой фигни, и я не моу её настраивать, и всё что я пытаюсь сделать не будет работать Вот как я вот это должен был понять из этих ошибок... А ты про Гены Васи )))) Всем спасибо большое за ту помощь, которую вы оказываете )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 10:58 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что бы я делал без этого самого лучшего форума на свете )))) Спасибо большое что ты есть, создателмя и спциалистам ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 10:59 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там мне одмины сделали ДБЛинк'и и вроде всё норм, но вот теперь select по синониму не выполняется ((( Говорит: Код: plsql 1. курю гугл, ничего на эту тему нет ((( синоним вроде создал правильно (( Код: plsql 1. Где uv4 - нименование ДБЛинка; U2 - схема; op - таблица; s$op - наименование синонима; В чем тут может быть дело ? (((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 12:53 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Ты же поразительно точно описал свою ситуацию. RMagistr2015всё что я пытаюсь сделать не будет работатьЯ думал ты сделал правильные выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 12:59 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Там мне одмины сделали ДБЛинк'и и вроде всё норм, но вот теперь select по синониму не выполняется ((( Говорит: Код: plsql 1. курю гугл, ничего на эту тему нет ((( синоним вроде создал правильно (( Код: plsql 1. Где uv4 - нименование ДБЛинка; U2 - схема; op - таблица; s$op - наименование синонима; В чем тут может быть дело ? (((((( Там есть такие столбцы - объекты, как быть то? Задача стояла - нужно передирать все данные из этой БД из этой таблицы в другую таблицу другой БД ? ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 13:00 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopRMagistr2015, Ты же поразительно точно описал свою ситуацию. RMagistr2015всё что я пытаюсь сделать не будет работатьЯ думал ты сделал правильные выводы. Ну всё, перестань зубоскалить ))) Лучше дай дельный совет по теме )) Можно ли как-то перенести столбцы пользовательских типов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 13:09 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015dbms_photoshopRMagistr2015, Ты же поразительно точно описал свою ситуацию. пропущено... Я думал ты сделал правильные выводы. Ну всё, перестань зубоскалить ))) Лучше дай дельный совет по теме )) Можно ли как-то перенести столбцы пользовательских типов ?Нет, нельзя. Локальная база ничего не знает про типы удаленной. Делай cast на удаленной базе к скалярному встроенному типу (скорее всего varchar2). А если на удаленной ничего менять нельзя, то у меня для тебя плохие новости. Может там хотят от тебя избавиться давая нерешаемые задачи. Подумай об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 13:24 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Лучше дай дельный совет по теме )) на тебе винтовку Код: plsql 1. 2. 3. а куда стрелять думай сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 13:30 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как топик начинался прозаично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 13:42 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Ты полностью расскажи про постановку задачи (что нужно сделать), тебе может быть помогут с ней справится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 13:45 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123йй, Главное стрелять в рамках SQL движка. :) Но вроде ТС пока только это и надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 14:23 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saxarockRMagistr2015, Ты полностью расскажи про постановку задачи (что нужно сделать), тебе может быть помогут с ней справится. Да она для меня для самого как сюрприз, то одно вылазит то другое, Не проходит синхронизация между двумя базами, сказали делается чере джоб, джоб не отрабатывается, стал смотреть почему, ексепшн в процедуре, почему, косяк с синонимами, почему, ссылка не туда, вроде поправил, всё равно не работает, почему, в цикле по курсору идёт на exit )))) почему, нет записей в курсоре, почему, синоним кривой, почему - ДБЛинк не работает, почему - нет прав что бы настроить, вроде настроили, не идёт select, почему - таблица с объектами, как до этого всё таки работало ? )))))))))) Оказывается не работало, уходило в ексепшн, почему ни кто не посмотрел - не твое дело, решай задачу ))))) )))))))))) ЭээээээХххххх )))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 14:31 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015 не идёт select Ну ты уже докопался до истины. Смотри почему не робит селект. Линк робит в БД? на удаленной БД есть такая таблица\цы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 15:13 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015вылазитВот придет такой пилот на авиарейс и начнет на форумах спрашивать, что там из крыла "вылазит". Может сначала ясли закончить, а потом уже выбирать профессию по способностям. В депутаты пойти или мэры, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 15:14 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
старший помощник младшегоВ депутаты пойти или мэры, например.У него вроде вполне выходит Science Fiction. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 15:20 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saxarockRMagistr2015 не идёт select Ну ты уже докопался до истины. Смотри почему не робит селект. Линк робит в БД? на удаленной БД есть такая таблица\цы? Таблица есть такая, но там нет колонки одной ))))) Причем технологи делали упор на значения именно этой колонки )))), Как они делали исследование, если такой колонки и впомине нет, хрен их знает )))) А задача была всего-то написать вьюшку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) делоф-то )))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2017, 15:49 |
|
||
|
|