|
|
|
GoldenGate downstream extract
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет, пара вопросов 1.не могу найти информацию о лицензировании инстанса БД для subj (не GG!, GG пролицензирован на источнике), не подскажите? 2. как я понимаю, сама БД используется только для принятия логов, есть какие-то требования к тому, какие компоненты должны быть в базе и т.п... или можно использовать самый минимум (aka orcl)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2017, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gg_m34привет, пара вопросов 1.не могу найти информацию о лицензировании инстанса БД для subj (не GG!, GG пролицензирован на источнике), не подскажите? 2. как я понимаю, сама БД используется только для принятия логов, есть какие-то требования к тому, какие компоненты должны быть в базе и т.п... или можно использовать самый минимум (aka orcl)?1) Этот instance нужно лицензировать как обычную базу данных 2) Используется минимум. Нужно поставить последние Bundle Patch. Если это 11.2.0.4, то накатить еще GG Patch на базу (Doc ID 1557031.1). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2017, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndingg_m34привет, пара вопросов 1.не могу найти информацию о лицензировании инстанса БД для subj (не GG!, GG пролицензирован на источнике), не подскажите? 2. как я понимаю, сама БД используется только для принятия логов, есть какие-то требования к тому, какие компоненты должны быть в базе и т.п... или можно использовать самый минимум (aka orcl)?1) Этот instance нужно лицензировать как обычную базу данных 2) Используется минимум. Нужно поставить последние Bundle Patch. Если это 11.2.0.4, то накатить еще GG Patch на базу (Doc ID 1557031.1). Спасибо. Можно ссылку на что-либо официальное (MOS?), чтобы включить в документацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2017, 10:31 |
|
||
|
|