|
|
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir FilinRMagistr2015, Я в TOAD-е работаю. DBMS_OUTPUT будет работать везде. См. примеры. В контрольных точках вставляешь, смотришь. Ясно, скажите пожалуйста ещё такой момент, при отладке, как посмотреть содержание всех полей структуры(типа) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 09:23 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015как посмотреть содержание всех полей структуры(типа) ? Уже говорили как 20398167 . Опять лень читать, даже свою тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 09:58 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015содержание всех полей структуры(типа) ? Нужен цикл (например) который пробежит по всем записям коллекции (если ТС все еще о коллекции рассуждает). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 10:02 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Ясно, скажите пожалуйста ещё такой момент, при отладке, как посмотреть содержание всех полей структуры(типа) ?Так же как в любом другом языке программирования, где есть отладчик. Или ты никогда не сталкивался ни с одним другим языком и сразу полез в Оракл и PL/SQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 10:29 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saxarockRMagistr2015как посмотреть содержание всех полей структуры(типа) ? Уже говорили как 20398167 . Опять лень читать, даже свою тему. Понял, спасибо ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 10:47 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015saxarockпропущено... Уже говорили как 20398167 . Опять лень читать, даже свою тему. Понял, спасибо ))) Хотя нет, не спасибо, я же говорил про то что бы посмотреть прям во время отладки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 10:49 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopRMagistr2015Ясно, скажите пожалуйста ещё такой момент, при отладке, как посмотреть содержание всех полей структуры(типа) ?Так же как в любом другом языке программирования, где есть отладчик. Или ты никогда не сталкивался ни с одним другим языком и сразу полез в Оракл и PL/SQL? Пользовался, вывожу в окошечко поле своей коллекции, а там всё равно пусто, мол типо ничего там нет, она грит даже не проинициализирована, хотя коллекция есть, и туда было записано значение. Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 10:50 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Как быть?Перестать врать либо приводить конкретные примеры, если ты хочешь получить помощь, а не чтоб над тобой очередной раз постебались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 11:01 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015вывожу в окошечко поле своей коллекции, а там всё равно пусто, мол типо ничего там нет, она грит даже не проинициализирована, хотя коллекция есть, и туда было записано значение. Ты хоть код дай, что и как ты делаешь, скриншоты прикрепи, не понятно как выводишь, что делаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 12:38 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saxarockRMagistr2015вывожу в окошечко поле своей коллекции, а там всё равно пусто, мол типо ничего там нет, она грит даже не проинициализирована, хотя коллекция есть, и туда было записано значение. Ты хоть код дай, что и как ты делаешь, скриншоты прикрепи, не понятно как выводишь, что делаешь? Не могу я скрин шот дать, закрыли передачу файлов безопасники ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 15:41 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopRMagistr2015Как быть?Перестать врать либо приводить конкретные примеры, если ты хочешь получить помощь, а не чтоб над тобой очередной раз постебались. Вот так я и делаю, там не показывает значение полей структуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 15:57 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Вот так я и делаю, там не показывает значение полей структурыРаз ты делаешь точно как я, но у тебя не показывает, значит ты просто невезучий. Смирись. Тем более еще и запретили картинки цеплять к сообщениям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2017, 16:00 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopRMagistr2015Вот так я и делаю, там не показывает значение полей структурыРаз ты делаешь точно как я, но у тебя не показывает, значит ты просто невезучий. Смирись. Тем более еще и запретили картинки цеплять к сообщениям. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2017, 07:02 |
|
||
|
|