|
|
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите пожалуйста, как вывести одно поле коллекции? у меня переменная обяъвлена следующим типом: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. при выполнении такой вот штуки, выдает ошибку: Код: plsql 1. Что делать? (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 12:44 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Что делать? ((((Учиться. У коллекций нет полей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 12:45 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015Что делать? ((((Учиться. У коллекций нет полей. Ааа ))) Ну да ))) согласен ))) Не то написал )))) Но всё же, как посмотреть что сейчас внутри коллекции? Какие данные в ней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 12:59 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Но всё же, как посмотреть что сейчас внутри коллекции? Какие данные в ней? Код: plsql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 13:12 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Но всё же, как посмотреть что сейчас внутри коллекции?Неправильные вопросы задаёшь. Ты должен интересоваться, что внутри ссправочного руководства по PL/SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 13:27 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015Но всё же, как посмотреть что сейчас внутри коллекции?Неправильные вопросы задаёшь. Ты должен интересоваться, что внутри ссправочного руководства по PL/SQL. Я понимаю, вопрос глупый и на уровне чтения руководства, просто у меня на столько начальный уровень, что я пока да же не ориентируюсь в какой части всё это почитать и как сложить все эти пазлы, уж не ругайтесь строго пожалуйста, в любом случае эти пазлы должны сложиться и соображалка заработает как надо )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 13:29 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015на столько ... да жеПорядок чтения такой: орфографический словарь, concepts, development guide, pl/sql language reference. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 13:49 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015соображалка заработает как надо )))) Начни уже читать основы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 13:52 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БакалаврR Magistr 2015, Почему? ахахахахахахаха )))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 14:31 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saxarockRMagistr2015соображалка заработает как надо )))) Начни уже читать основы... я понимаю что надо, я и читаю, но то что читаю, не все понимается )) Руку надо набить )))) и шишки, вот набиваю )))) примеры подобного мышления нужны )))) кто пишёт сайты и пишет чисто Десктопные приложния всяко эти люди думают по разному ))) А потому простой пример спасёт меня, толку тыкать в книгу если всё равно там ничё не понятно )))) Пример лучше, друзья ))) Так картинка и сложится ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 14:34 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015толку тыкать в книгу если всё равно там ничё не понятно )))) Пример лучше, друзья ))) Сразу видно, что книгу ты не открываешь и в руки не брал ни одну, там как раз примеров предостаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 14:40 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saxarockRMagistr2015толку тыкать в книгу если всё равно там ничё не понятно )))) Пример лучше, друзья ))) Сразу видно, что книгу ты не открываешь и в руки не брал ни одну, там как раз примеров предостаточно. Спасибо большое Вам за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 14:44 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Пример лучше, друзьяУчись удить рыбу, а не просто вымаливать её и тупо жрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 15:40 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Скажите пожалуйста, как вывести одно поле коллекции? у меня переменная обяъвлена следующим типом: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. при выполнении такой вот штуки, выдает ошибку: Код: plsql 1. Что делать? (((( покажите описание/структуру bbb$myarray? если ето sql тип то достаточно desc bbb$myarray .... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 15:42 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015Пример лучше, друзьяУчись удить рыбу, а не просто вымаливать её и тупо жрать. Так я уже сделал )))) К сожалению иногда приходится вымаливать учить как ловить рыбу )))) А если учиться самому и всему, то получается все предшествующие покаления жили впустую )))) Советы к стати то же надо учиться давать ))))Наводящие и развивающие, если ты действительно хочешь помогать людям, а не тупо отправлять в книгу, в которой человек итак после прочтения ничего не понял. Быть учителем очень сложно. ))) В этом плане по учись у некоторых людей тут на форуме, им благодарность объявлена. И эта критика пусть тебе подарком будет, Всего тебе хорошего, мира и добра тебе ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 15:47 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015И эта критика пусть тебе подарком будет, Всего тебе хорошего, мира и добра тебе )))Пришло никакое чудо и осчастливило советом, само ни черта не понимая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 15:57 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, если подождёшь до завтра, скину типовой пример работы с коллекциями и ссылки. Когда начинаешь с ними, как я помню, действительно нихрена не понятно. Тем более, что их несколько типов. А что бы ночь прошла интересно и не зря, начни с этого http://docs.oracle.com/cd/E11882_01/appdev.112/e25519/composites.htm#LNPLS005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 23:55 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicRMagistr2015И эта критика пусть тебе подарком будет, Всего тебе хорошего, мира и добра тебе )))Пришло никакое чудо и осчастливило советом, само ни черта не понимая. )))Спсибо Вам боьшое за помощь ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 07:13 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir FilinRMagistr2015, если подождёшь до завтра, скину типовой пример работы с коллекциями и ссылки. Когда начинаешь с ними, как я помню, действительно нихрена не понятно. Тем более, что их несколько типов. А что бы ночь прошла интересно и не зря, начни с этого http://docs.oracle.com/cd/E11882_01/appdev.112/e25519/composites.htm#LNPLS005 Ок, спасибо, жду )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 07:20 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015.... жду )))) Читать нужно было самому, а не ждать "дядю". Обязательно для прочтения по коллекциям (для 11R2): - Database PL/SQL Language Reference. PL/SQL Collections and Records - Database PL/SQL Language Reference. PL/SQL Optimization and Tuning. Bulk SQL and Bulk Binding Если предполагается работа с Объектами, то: - Database Object-Relational Developer's Guide. Support for Collection Data Types Общеобразовательные ссылки: - Вложенные таблицы (Nested Tables) - Oracle Bulk Collection & FORALL - Oracle PL/SQL Nested Tables В этачменте подборка типовых примеров по Nested table на случай моего собственного склероза. Академической системности подачи материала там нет. По Associative array (or index-by table) и VARRAY (variable-size array) см. примеры в документации, я своих не делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 15:46 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir FilinRMagistr2015.... жду )))) Читать нужно было самому, а не ждать "дядю". Обязательно для прочтения по коллекциям (для 11R2): - Database PL/SQL Language Reference. PL/SQL Collections and Records - Database PL/SQL Language Reference. PL/SQL Optimization and Tuning. Bulk SQL and Bulk Binding Если предполагается работа с Объектами, то: - Database Object-Relational Developer's Guide. Support for Collection Data Types Общеобразовательные ссылки: - Вложенные таблицы (Nested Tables) - Oracle Bulk Collection & FORALL - Oracle PL/SQL Nested Tables В этачменте подборка типовых примеров по Nested table на случай моего собственного склероза. Академической системности подачи материала там нет. По Associative array (or index-by table) и VARRAY (variable-size array) см. примеры в документации, я своих не делал. Я понял, спасибо большое за помощь )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2017, 07:11 |
|
||
|
коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Vladimir Filin] Скажите пожалуйста, при пошаговой компиляции, можно ли в Developer сохранить последовательность цепочки стека? и все вызовы и все возвращённые параметры, что бы в любой момент просматривать их и не запоминать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2017, 09:51 |
|
||
|
|