|
|
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите с запросом, пожалуйста. Я делал только простой select from в экселе из акцесса. Хотелось бы понять на примере, как сделать такой запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 20:56 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю логику, но не могу оформить ее целиком, очень буду прям признателен тому, кто покажет, как это делается: 1. по идее сначала запрос для отображения всех ключей market_key (вроде как нужна только первая таблица) Код: plsql 1. как понимаю; 2. как-то изменить запрос с шага 1, чтобы он включал только строки из нужного временного диапазона; 3. как-то изменить запрос с шага 2, чтобы он включал pp_archetype (похоже, нужно присоединиться к второй таблице для этого). 4. ... 5. ... Мучаюсь и сложно и никак. Сорри, старое сообщение не получилось отредактировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 23:01 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел что-то в интернет поиском, попробовал поменять под себя. Интуитивно кажется, что это верное, но не уверен. Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Хочу понять просто что и как, что за что отвечает и понять как задавать временной диапазон. Если кому не сложно, честно, очень буду рад консультации небольшой здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 23:20 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле как задавать временной диапазон? а вы в чем вообще обрабатываете этот запрос? Временной диапазон у вас скорее всего дата, следовательно в запрос необходимо передать переменную, содержащую дату ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 08:52 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Born, если честно, просто хочу понять и вопрос и возможное решение. Это теория без практики. Предполагается, что есть oracle-сервер, на котором пять таблиц. И оттуда как-то нужно достать данные средствами SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 12:37 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RemphanПредполагается, что есть oracle-сервер, на котором пять таблиц. Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 12:44 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftТема перенесенабез Практики Теория это в форум ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 13:10 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переносица, если я просто прошу помочь показать, как может выглядеть этот запрос, это не ПТ. Есть конкретика по таблицам, локально воссоздам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 13:23 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Remphanя просто прошу помочьСперва учти лень тех, кто не захочет мудохаться с каким-то файлом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 13:29 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elic, Ну как бы понятно, что люди все злые. Но я не понимаю, зачем вы пишите, если вам лень. Может поможет кто. Если нет - просьба не трогать тему, для этого есть другие форумы. Помогут - значит помогут, нет - значит нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 13:38 |
|
||
|
Не получается запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Remphanиз акцессаRemphanХочу понять просто что и как, что за что отвечает и понять как задавать временной диапазонТак и используйте MS Access, по шагам: при помощи визуального дизайнера создать таблицы. При помощи "схемы данных" (было там такое) задать и проанализировать их связи. Пошагово же, при помощи визуального построителя (переключение его в текстовый режим там тоже было) попробовать собрать запрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 14:00 |
|
||
|
|