|
|
|
Помогите развидеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть таблица T с колонками col1 ..., dfcurrent, user, role, id. Ситуация следующая: 1) Есть функция в которой я обращаюсь к этой таблице T ограничиваясь по контексту (user, role) и id - в коллекцию собираю. 2) Открыл сессию, установил контекст. 3) В этой самой сессии выполнил запрос к T -тот же запрос, в котором bulk collect'ом набиваю коллекцию данными. Также в анонимном блоке в этой же сессии вызвал эту функцию(dbms_output.put_line'ом вывожу количество элементов в коллекции) для отладки. Итог: запрос вернул то что мне нужно, а в output кол-во элементов коллекции - 0. Также в курсоре внутри функции put_line'ом выводил результат этого запроса для отладки, но в output пусто, хотя select в этой же сессии вернул мне нужный датасет. Константы тоже подставлял(user, role, id) одновременно и в функции и в запросе - результат тот же. RLS также к этой таблице не применяется. Ткните, пожалуйста, носом в причину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 16:21 |
|
||
|
Помогите развидеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
israelshamir, А куда ткнуть? кода то нет =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 16:36 |
|
||
|
Помогите развидеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
israelshamirВсем привет. Есть таблица T с колонками col1 ..., dfcurrent, user, role, id. Ситуация следующая: 1) Есть функция в которой я обращаюсь к этой таблице T ограничиваясь по контексту (user, role) и id - в коллекцию собираю. 2) Открыл сессию, установил контекст. 3) В этой самой сессии выполнил запрос к T -тот же запрос, в котором bulk collect'ом набиваю коллекцию данными. Также в анонимном блоке в этой же сессии вызвал эту функцию(dbms_output.put_line'ом вывожу количество элементов в коллекции) для отладки. Итог: запрос вернул то что мне нужно, а в output кол-во элементов коллекции - 0. Также в курсоре внутри функции put_line'ом выводил результат этого запроса для отладки, но в output пусто, хотя select в этой же сессии вернул мне нужный датасет. Константы тоже подставлял(user, role, id) одновременно и в функции и в запросе - результат тот же. RLS также к этой таблице не применяется. Ткните, пожалуйста, носом в причину. user колонка и ф-ция, мож в етом затык? ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 17:36 |
|
||
|
Помогите развидеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
israelshamirТкните, пожалуйста, носом в причину. Ошибка в 17-й строке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 17:37 |
|
||
|
Помогите развидеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stax.., Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ..... stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 17:41 |
|
||
|
Помогите развидеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stax..stax.., Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ..... stax Нет, дело не в этом. Там колонка id_user(number). Пока не понял в чем проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2017, 08:22 |
|
||
|
|