|
|
|
выгрузка из бд оракл в html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем Форумчанам Привет! На программиста не претендую, но с недавнего времени заинтересовался вопросом: "Как осуществить выгрузку БД таблиц оракл на веб страничку HTML" Смысл в создании веб сайта с поддержкой Личного кабинета для каждого клиента. Клиентов около 100 человек. Версия оракла 11g, система windows server12 x64. Возможно вопрос неправильно поставлен, но думаю мысль уловили. Начал уже изучать уроки от Мирончик И. Подкиньте пожалуйста материал, ссылку, в каком направлении изучать? Как в целом сформировать запрос на поисковик: Выгрузка из БД оракл в HTML? Просто по данному вопросу ничего толком не находит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
werty56, Если все совсем простенько - dbms_epg. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Generating HTML Reports from SQL*Plus https://docs.oracle.com/database/121/SQPUG/ch_seven.htm#SQPUG017 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
werty56, Смотри в сторону Oracle Application Express (APEX) Между "Как осуществить выгрузку БД таблиц оракл на веб страничку HTML" и "создании веб сайта с поддержкой Личного кабинета для каждого клиента", пропасть, по сравнению с которой большой каньон это небольшая трещина в асфальте ... Думаю, апекс тут самое быстрое и правильное решение ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, спасибо большое за ответы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 06:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vivat!SanGenerating HTML Reports from SQL*Plus https://docs.oracle.com/database/121/SQPUG/ch_seven.htm#SQPUG017 вещь хорошая давно пользуюсь, закинул туда запросы и все в одном нтмл файле получаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 07:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xdredd.vlwerty56, Смотри в сторону Oracle Application Express (APEX) Между "Как осуществить выгрузку БД таблиц оракл на веб страничку HTML" и "создании веб сайта с поддержкой Личного кабинета для каждого клиента", пропасть, по сравнению с которой большой каньон это небольшая трещина в асфальте ... Думаю, апекс тут самое быстрое и правильное решение ... Apex чуть сложней будет чем генерация веб страничек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014, У вас есть контакт icq, эл.почты? Есть вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
курю 2 день мануал, ничего не понятно. Понимаю что за вывод инфо в файл html отвечает команда spool. Может кто на пальцах объяснить: * Имеется БД Оракл, по запросу выдает количество таблиц-2, С базой даных работаю через программу НКТ, "ОЦ", в ней есть ФИО клиентов, количество литров по топливу на остатке. Допустим мне нужно найти Сотрудника ИВАНОВ в БД каким то образом чтобы вывести его в html какое количество литров у него осталось по карте. Как мне найти этого сотрудника в БД? Есть какие то графические редакторы? Не могу найти основы чтобы зацепиться...(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
werty56Понимаю что за вывод инфо в файл html отвечает команда spool. Это не совсем то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2017, 20:42 |
|
||
|
|