powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle SQL Developer\REST Development\POST - Не сохраняет параметры OUT
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Oracle SQL Developer\REST Development\POST - Не сохраняет параметры OUT
Tedronay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго дня!
Столкнулся с такой ситуацией в Oracle SQL Developer\REST Development\ запрос POST, любой запрос с параметром OUT/RESPONSE работает, облицовывается, сохраняется всё замечательно, но стоит загрузить из хранилища(Retritve RESTfull Services) все переменные с OUT/RESPONSE меняются на IN/URI и соответственно перестают работать все запросы...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или где я ошибаюсь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Oracle SQL Developer\REST Development\POST - Не сохраняет параметры OUT
Tedronay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Единственное заметил, что он просто меняет параметр OUT на параметр IN всё остальное заменяется по аналогии!
Подозрение, что POST не может быть сохранен с параметром OUT, но почему тогда он работает после опубликования и сохранения, и я могу обращаться и получать данные?
Может кто-нибудь подсказать в какую сторону копать или хотя бы какие-нибудь подозрения и идеи? Возможен ли вариант отказа работы запроса POST с параметром переменной OUT?
Где он хранит REST-Запросы?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle SQL Developer\REST Development\POST - Не сохраняет параметры OUT
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]