|
|
|
Apache не выдает на печать htp.p
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Apache не выдает на печать htp.p Должен обязательно быть Oracle HTTP Server? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2016, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim Lejnin HOWTO :: Как правильно задавать вопросы Я вот тоже не понял о чем речь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2016, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения за не понятный вопрос. У меня проинсталлирован XAMPP и соответственно Apache с PHP. Apache может обращаться к Oracle, стартует процедуры и получает ответы от функций. Я могу выдать результат на браузер с помощью PHP, а выдача результата через htp.p непосредственно из Oracle не работает, хотя компиляция проходит без ошибки. Какие установки в Apache или Oracle я должен изменить, или обязательно должен быть Oracle HTTP Server? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2016, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadim37... Я могу выдать результат на браузер с помощью PHP, а выдача результата через htp.p непосредственно из Oracle не работает, хотя компиляция проходит без ошибки. ... Наводящий вопрос: Не работает как? Вот попробуйте угадать что хотел сказать: Рядовой Ахмедов, который русский язык начал изучать только в САТоварищ полковник, маленький свинья совсем не кушает... совсем не кушает. случай реальный, 1982, Ахалцихе, в/ч 55506 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2016, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadim37Какие установки в Apache или Oracle я должен изменить, или обязательно должен быть Oracle HTTP Server? Заранее спасибо. 1) Обязательно должен быть Oracle client 2) Oracle client должен быть настроен (ключевые слова SetEnv,ORACLE_HOME, tnsnames.ora) 3) Если вызвать php код из командной строки, то на экране консоли вы должны получить http код нужна кстати обработка ошибок, чтобы разобраться что происходит 4) Если ставите не oracle apache, нужна компиляция ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2016, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadim37обязательно должен быть Oracle HTTP Server? нет уже давно такого. Есть apex, apex listener, есть вариации modplsql, встраиваемые много куда. htp придумали для разработчиков оракла, чтобы не учить всякие веб-серверные языки. вот и определись, что ты не знаешь больше - php или oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2016, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p2.wadim37обязательно должен быть Oracle HTTP Server? нет уже давно такого.Проснись, чудак: Oracle HTTP Server 12.2.1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2016, 07:41 |
|
||
|
|