|
|
|
Экспорт и ORA-01555
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fogelэто разные механизмыну и в чем разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 14:33 |
|
||
|
Экспорт и ORA-01555
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FogelВячеслав Любомудровпропущено... FLASHBACK_* был в DataPump с рождения В 11.2 это просто называется legacy-синтаксис (также как и параметр FILE=, например) пропущено... Херню не неси эмоции поубавь. они тебе глаза застят.Да это не эмоции Fogelне понимаешь, что я написал. при появлении datapump была опция FLASHBACK_ опции "consistent=y" в датапамп не было.Если бы ты удосужился немного осмыслить написаное, то сообразил бы что изначально речь шла про exp, а на твое предложение использовать expdp с опцией FLASHBACK_* тебя спросили, а чем это отличается от consistent=Y, понятно, что изначального инструмента (exp). Если ты сразу этого не понял, тебе отдельно пояснили ( 19737297 ) То, что ты дальше начал привязывать эту опцию к тобой предложенному expdp -- исключительно твоя заслуга Fogelнарод тупил и парился, потому что привык к exp , а в expdp такая опция в 10-ке не работала. к народу прислушались и опцию добавили в expdp с версии 11.2, но ссылается она все равно на новый механизм FLASHBACK_Еще раз, это просто популистский Data Pump Legacy Mode -- "синтаксический сахар", для тех, кто привык к старым опциям Fogel exp и expdp - это разные механизмы, и хоть опции и называются одинаково, их работа отличается. exp c опцией consistent=y не равно expdp c опцией FLASHBACK_SCN=Я буду очень признателен, если ты мне объяснишь разницу в их работе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 14:40 |
|
||
|
Экспорт и ORA-01555
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав ЛюбомудровТы уверен, что не менялась? Это "тех." таблица, с которой работал(ю) только я и не трогал ее уже месяцев 5 (за сим и решено было ее выгрузить, прежде сохранив на вс. случай), нигде в коде пакетов, процедур, вьюшек она тоже не используется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 15:00 |
|
||
|
Экспорт и ORA-01555
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за сим и решено было ее выгрузить удалить, прежде сохранив на вс. случай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 15:01 |
|
||
|
Экспорт и ORA-01555
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, можно попробовать еще раз прогнать какой-нибудь запрос с FULL SCAN по этой таблице Возможно, какие-то баги с отложенной очисткой и кривым залипшим сегментом отката, особенно, если все это еще переехало с предыдущих версий Но обычно проблема 1555 именно та, что я описывал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 15:16 |
|
||
|
|