powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle 11g XE: Минимальные требования по созданию второй Oracle БД на одной машине
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Oracle 11g XE: Минимальные требования по созданию второй Oracle БД на одной машине
DrillDrive
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Basil A. Sidorov, вы правы. Но зато , когда вы при юзании чужой вставки если натыкаетесь на ошибки , то вы начинаете уже искать инфу по их устранению и уже потом вы знаете наверняка как делать не надо. Я поэтому говорю: чтобы , например , научиться шпатлевать дыры в стене ровно , мало того , чтобы просто прочитать инструкцию и посмотреть , сколько нужно воды , как тщательно нужно размешивать , сколько нужно ждать пока слой шпатлёвки высохнет , нужно посмотреть на практике как это делается: сами движения и всё такое. А то я когда-то шпатлевал стены в своей комнате и в первый раз у меня смесь была слишком жидкой и во второй раз слои шпатлёвки были слишком толстые , что пришлось стену дополнительно зачищать , чтобы поверхность стены была ровной. Отсюда вывод: на ошибках и наглядных примеров того , как делать учиться чуток эффективней. )))
...
Рейтинг: 0 / 0
Oracle 11g XE: Минимальные требования по созданию второй Oracle БД на одной машине
dmdmdm
Участник
DrillDriveмало того , чтобы просто прочитать инструкцию и посмотреть , сколько нужно воды , как тщательно нужно размешивать , сколько нужно ждать пока слой шпатлёвки высохнет , нужно посмотреть на практике как это делается: сами движения и всё такое.

Вода камень точит. Попробую еще раз достучаться до мозга.
Вы здесь не учитесь, а позоритесь.
Именно потому, что указанным базовым навыкам учитесь не втихую, а на всенародном форуме.
Сходите на Шпатлевка.ру, напишите там про "размешивать", и еще попеняйте, что вам недружелюбно объясняют.
...
DrillDrive
Участник
dmdmdm, Я благодарю вас помощь в настройке файла параметра в прошлом

Вы здесь не учитесь, а позоритесь

Но я не ожидал от вас такого тупого и бредового предположения. Но я его просто проигнорирую. p.s. не вам судить кто здесь учится , а кто нет. Но я думаю вы так говорите , потому что вы явно чтите другой подход к обучению , не тот , что я описал сообщением выше. Не дозрели значит до него. Понимаю. Тогда читайте не доказанное фактами бла бла бла , что вы называете "документацией". Дело ваше
...
DrillDriveнужно посмотреть на практике как это делается: сами движения и всё такое.Ну да. Наши предки без интернета не знали даже как детей делать.
...
CrazyCat
Участник
DrillDriveТогда читайте не доказанное фактами бла бла бла , что вы называете "документацией".
Ну если документация для тебя "бла бла бла", то в оракле ты точно никогда ничего не достигнешь.
Полагаю, MS Access это предел того, что ты сможешь освоить.
...
DrillDrive
Участник
CrazyCat , Ты не в теме вообще. Пока ты не поймёшь , кто не учится на ошибках и на живых примерах практики, тот пустой и ни кому не нужный. Так что молчи , бездарь.
...
DrillDrive
Участник
CrazyCat,

Полагаю, MS Access это предел того, что ты сможешь освоить.

Да всем плевать , что ты полагаешь. Мне тем более
...
Фотография Elic
Участник
DrillDriveДа всем плевать , что ты полагаешь. Мне тем болееДегенерат, смирись. Ты один пид@рас, а кругом все д'араньяны. Такова жизнь.
...
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle 11g XE: Минимальные требования по созданию второй Oracle БД на одной машине
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]