|
|
|
Как создать SID и привязать его к любой из схем базы данных ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, чья бы корова мычала. Ты сам житель родины балалайка-головых , водко-жрущих и кумиров Сталина. И вместо того , чтобы показывать себя умным и просвещённым по той теме , что я открыл по Oracle , только ватничаешь. Бесполезен ты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 15:21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, и умом далеко не ушёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 15:25:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimka22, ну так шо ты тут делаешь? иди к жовтоблокитным и звезднополосатым... чего ты с нами тут разговоры разговариваешь?) еще и на родном языке твоих родных в озере искупавших?) тебя тут не рады))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 15:26:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже тема плавно переросла в рассовую неприязнь, порав ее закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 15:33:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vint, я разговариваю с нормальными россиянами , которые тут в отличии от тебя дурака не валяют. Уважение должно быть , понял ? Я тоже пытаюсь уважать , но я не уважаю тех , кто постоянно в мой адрес ватой и троллингом кидается. Но судя по всему до тебя это НИКАК не дойдёт. Жаль мне тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 15:41:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Viewer... безгрешный ты наш ... ... как теперь жить? — Тётя, а "Наука и жизнь" есть? — Наука есть, а жизни нет. (c) ДМБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 16:02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimka22Viewer, и без тебя тут ваты хватает. Поэтому либо помогай , либо иди отсюда расходимся, ребята :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 16:02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Не надо рассказывать насчет водки, Сталина, толерастии и прочих подобных вещей. Dimka22 - постоянный бан. Vint - 2 недели остыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 16:05:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AI, Вы прочитали моё сообщение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 18:08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrillDriveAI, Вы прочитали моё сообщение ?про "водкожрущих? По данным ОСЭР в 2012 году Эстония находится на втором месте по потреблению этанола на душу населения после Литвы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 19:29:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2-, нет. Я просто модератору отправил сообщение , чтобы он меня разбанил так как я ужасно погарячился насчёт слов , как например , про "водкожрущих". И просто жду ответа. Вы случайно не модератор ? Если да , то можете мне с этим помочь? Я больше не буду , честное слово ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 20:09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrillDriveЯ просто модератору отправил сообщение , чтобы он меня разбанил так как я ужасно погарячился насчёт слов , как например , про "водкожрущих". И просто жду ответа. Вы случайно не модератор ? Если да , то можете мне с этим помочь? Я больше не буду , честное слово ) "Москва слезам не верит" (с) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 09:03:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q.Tarantino, я знаю , что такой фильм есть. Но мне-то поверить можно. Я ведь здесь совсем не давно и даже года не прошло. Что ещё можно сказать , что является правдой , чтобы оправдать себя и получить право на то , чтобы мой аккаунт был разбанен ? Вы наверняка скажете: "не надо себя оправдывать. Не поможет.". Но всё же выручите меня в том плане , чтобы сказать: есть ли тут форум модераторов и где он ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 14:20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вторые сутки автора больше интересует судьба учётки с четырьмя десятками сообщений, чем решение тех задач, ради которых он создал тему. DrillDriveесть ли тут форум модераторов и где он ? Он тут есть. Доступен только для модераторов. Список всех доступных Вам форумов здесь . Общение из-под клона в той же теме, где была не так давно забанена основная учётка, мягко говоря, не одобряется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 14:39:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLer, спасибо вам. Насчёт той темы , которая меня волновало , у меня всё получается и я знаю что делать теперь: нужно выделить память под TABLESPACE для нового экземпляра базы данных в случае его добавления к остальным. Я конечно решил свой вопрос , но счас просто меня интересует судьба старой учётки , чтобы продолжать пользоваться форумом под ней. А то вдруг у меня ещё будут вопросы. А это тема , что я открыл оффициально закрыта. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 15:38:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrillDrive-2-, нет. Я просто модератору отправил сообщение , чтобы он меня разбанил так как я ужасно погарячился насчёт слов , как например , про "водкожрущих". И просто жду ответа. Вы случайно не модератор ? Если да , то можете мне с этим помочь? Я больше не буду , честное слово ) Есть вещи, которые вообще нельзя говорить. И никакое "погорячился" не является оправданием. Все эти "ватники", "водко-жрущие", "балалайко-головые" живут в голове, являются основой мировоззрения и ждут подходящего времени для того, чтобы выйти наружу. На техническом форуме такого вообще не должно быть. Тему закрываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2016, 08:57:40 |
|
||
|
|