|
|
|
SORT_AREA_SIZE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо построить индекс по относительно большой таблице, который займет несколько гигов. Имеет ли смысл для сессии увеличить SORT_AREA_SIZE например до 100 метров? С одной стороны, все равно все не влезет в память и будет использоваться темп, с другой, кто знает, возможно механизм такой, что увеличить SORT_AREA_SIZE все равно было бы не плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2016, 11:47:08 |
|
||
|
SORT_AREA_SIZE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребилдер, не стой стороны заходишь. изначально нужно озвучить версию сервера и режим управления распределением памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2016, 11:49:24 |
|
||
|
SORT_AREA_SIZE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребилдер, насколько знаю, при нехватке памяти выполняется сортировка слиянием, чем больше памяти, тем меньше слияний и записи/чтений с диска понадобится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2016, 11:51:53 |
|
||
|
SORT_AREA_SIZE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - Эхне стой стороны заходишь. изначально нужно озвучить версию сервера и режим управления распределением памяти. 11.2, какой режим не знаю, что за параметр смотреть, но скорее всего, который по дефолту pihelнасколько знаю, при нехватке памяти выполняется сортировка слиянием, чем больше памяти, тем меньше слияний и записи/чтений с диска понадобится Спасибо, вспомнил, читал что-то такое. В общем подкину немножко, хуже не будет ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2016, 13:11:37 |
|
||
|
SORT_AREA_SIZE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребилдер, WORKAREA_SIZE_POLICY всякие там *_area_size, в том числе и SORT_AREA_SIZE , оставлены для обратной совместимости и установка их значений вручную не рекомендуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2016, 13:22:49 |
|
||
|
|