|
|
|
Как в процедуре узнать имя процеды? Например, имя пакета я узнала так- $$PLSQL_UNIT.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая переменная служит для извлечения имени процедуры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:29:19 |
|
||
|
Как в процедуре узнать имя процеды? Например, имя пакета я узнала так- $$PLSQL_UNIT.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алиса СА какая переменная служит для извлечения имени процедуры?Никакая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:32:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elic, а как тогда программно узнать имя процедуры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:36:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алиса С, зачем знать имя текущей процедуры? обычно для логов интересует имя вызвывавшей, а то и весь стек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:37:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:40:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алиса СElic, а как тогда программно узнать имя процедуры?Никак. Заводи константу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:40:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дбмс_утильити, Хочу использовать имя процедуры в другой процедуре, чтобы выводить на экран сведения вида - пакет.процедура - работает штатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:41:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дбмс_утильити & dbms_photoshop, вы вопрос хорошо прочитали? Имя объекта она итак уже знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:43:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имя процедуры! Оракл даже имя таблицы не может показать Код: plsql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:46:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elic, Я только не понял почему ты утверждаешь что нельзя. Если ТС почитает что я указал по ссылке, то сможет воплотить свои самые смелые фантазии, включая Lexical unit information is not exposed through .... Instead, you can use PL/SQL conditional compilation to obtain that information ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:51:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алиса Сдбмс_утильити, Хочу использовать имя процедуры в другой процедуре, чтобы выводить на экран сведения вида - пакет.процедура - работает штатно. пакет +номер строки выводите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:54:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:56:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orawish, Это сообщение должны видеть и те, кто не имеет доступа к пакету. И даже не программисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 12:58:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алиса Сorawish, Это сообщение должны видеть и те, кто не имеет доступа к пакету. И даже не программисты. ну, если есть охота (заниматься ерундой) делайте, что хотите, но .. сами, сами 19374876 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 13:08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orawish, Я собираюсь заниматься регрессионным тестированием программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 13:18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 13:20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopЯ только не понял почему ты утверждаешь что нельзя. Если ТС почитает что я указал по ссылке, то сможет воплотить свои самые смелые фантазии, включая Lexical unit information is not exposed through .... Instead, you can use PL/SQL conditional compilation to obtain that informationТы разницу между именем объекта и именем хрен знает какого уровня вложенности процедуры/функции этого объекта не понимаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 13:25:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алиса СХочу использовать имя процедуры в другой процедуре, чтобы выводить на экран сведения вида - пакет.процедура - работает штатно.так для другой процедуры "теккщая" будет не текущей, а вызывающей. доступнн стек с номерами строк, вот его и насилуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 13:43:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElicТы разницу между именем объекта и именем хрен знает какого уровня вложенности процедуры/функции этого объекта не понимаешь?Зачем же сразу хамить, я же с тобой вежливо разговариваю. Прочти еще раз что я процитировал и подумай над Код: plsql 1. Надеюсь больше разжевывать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 13:49:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алиса Счтобы выводить на экран сведения вида - пакет.процедура - работает штатно. Когда в базе тысячи процедур в пакетах да еще помноженные на сотни юзеров, то... Обычно ж выводят то, что работает НЕ штатно, падает с ошибками, работает медленно и тд и прописывают обработку ошибок в самих процедурах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 16:33:59 |
|
||
|
|