|
|
|
Поучиться бы DBA Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут организация как бы возможно предоставит возможность поучиться на DBA Oracle... Хотелось бы у знающих ГУРУ спросить где можно хорошо, качественно поучиться ? Тынцы приветсвуются... Или уже много об этом говорили, но я плохо искал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2015, 10:23:16 |
|
||
|
Поучиться бы DBA Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СА, РДТех рекомендую однозначно. "Специалист" - МГТУ Баумана вроде неплохо. Вообще, стоит смотреть отзывы о конкретном преподавателе, это ИМХО важнее названия УЦ и т.п. Курсы вроде везде одинаковые, книжки одинаковые. Вся соль - как Вам их расскажут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2015, 10:26:06 |
|
||
|
Поучиться бы DBA Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На курсы лучше ехать, имея базовые знания. Учебные материалы доступны в интернете(хоть это и запрещено). Поучили теорию, поехали на курсы и закрепили. С нуля ехать на сертифицированные курсы смысла нет, там всё голопом по европам для закрепления материала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2015, 10:40:12 |
|
||
|
Поучиться бы DBA Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СА, не сочтите за рекламу, а только лишь за рекомендацию. учился с софтлайн эдюкейшен, преподаватель Гусев Евгений, очень рекомендую. возможно он не с одним УЦ сотрудничает. сам он из Украины, поээтому не знаю как сейчас сможет приехать или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2015, 13:01:08 |
|
||
|
Поучиться бы DBA Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roadster,c softline лучше не связываться... с ними у нас были проблемы. РДТЕХ рекомендую...некоторые сотрудники работают в саппорте и соответственно опыт большой... можно еще FORS но я у них не учился...ничего сказать не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2015, 13:28:50 |
|
||
|
Поучиться бы DBA Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тролинroadster,c softline лучше не связываться... с ними у нас были проблемы.у нас не было. впрочем я не в Москве. и опять таки я рекомендовал преподавателя в первую очередь. стоит отметить, что у него тоже реальный опыт и по саппорту и по разработке и по консалтингу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2015, 13:37:14 |
|
||
|
Поучиться бы DBA Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тролинroadster,c softline лучше не связываться... с ними у нас были проблемы. РДТЕХ рекомендую...некоторые сотрудники работают в саппорте и соответственно опыт большой... можно еще FORS но я у них не учился...ничего сказать не могу. Прошу подробностей про Софтлайн, какого рода проблемы, мы планируем MSSQL у н их учить в ближайшее время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2016, 15:08:05 |
|
||
|
|