|
|
|
Как разврапировать пакет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что с ней дальше делать? Тут вопрос упирается в ограничение 32K как для linesize, так и UTL_FILE (хотя, вроде с 10-ки при открытии в binary режиме нет там уже такого ограничения) Я, честно говоря, не вижу вообще проблемы. Такие большие пакеты -- один на тысячу, можно разок и поседеть с текстовым редактором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot wildwind]barrabasпропущено... Кстати, и то и другое можно заменить табличной функцией, если ее создать проще. я вообще не сторонник создавать объекты в чужих базах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав ЛюбомудровЧто с ней дальше делать? Тут вопрос упирается в ограничение 32K как для linesize, так и UTL_FILE (хотя, вроде с 10-ки при открытии в binary режиме нет там уже такого ограничения) Я, честно говоря, не вижу вообще проблемы. Такие большие пакеты -- один на тысячу, можно разок и поседеть с текстовым редактором Как я понял, тут смысл в том, что вывести нужно не просто произвольный клоб, а пакеты заврапленные и нет, в них длина одной строчки не может быть > 32K. Оракла для хранения сорсов в таблице source$ режет их тупо по 4000байта, объединив в клоб (руками или пакетом) нельзя тупо вывести его в сиквелплюсе (из за нарезки по 32К да и шапка не убирается), но можно потом распечатать его построчно (по реальным строчкам, что в тексте изходника), через оутпут с set serveroutput on for wra или pipeline функцию (боюсь можно даже селект забабахать навороченный с REGEXP_SUBSTR и connect by) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если мылом его? как аттач? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MazoHistА если мылом его? как аттач? Или просто base64 encode-decode? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MazoHistА если мылом его? как аттач? вариантов полно, я просто не понял сначала как спуном сделать из сиквелплюса, но потом понял что можно печатать клоб не как есть а построчно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав Любомудров можно разок и поседеть с текстовым редактором Хороша оговорочка :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и чето ничего она не разврапила. Ни одного пакета десяточного. Неправильный бинарник говорит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2011, 05:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользовался REWRAP.EXE - отлично работает. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На одном из пакетов - Error BASE/1132 Выход за границу индекса:array access Как лечим подобное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2011, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял, что DBF файл заполняется до 65535 строки и все... больше не создаются строки. И падает. Может поправить разработку таким образом, чтобы создавался второй -третий и так далее DBF файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2011, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabas Поделись плз утилитами по анврапу пакетов для 9i/10g/11g в наследство достались проекты под ораклу, некоторые пакеты оказались заврапленные, развивать проекты стало не возможно в среднем количество строк в заврапленых пакетах не превышает 5-6 тыщ строк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keonbarrabas Поделись плз утилитами по анврапу пакетов для 9i/10g/11g в наследство достались проекты под ораклу, некоторые пакеты оказались заврапленные, развивать проекты стало не возможно в среднем количество строк в заврапленых пакетах не превышает 5-6 тыщ строк а поиск по форуму уже отменили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Другой вопрос, методы защиты? Не в плане сделать невозможным, а в плане сделать геморойным по самые не хочу? Native compilation не предлагать. Единственное что в голову взбрело>От возможных изменений поможет CRC, зная версию системы и имея табличку CRC всегда можно при случае проверить, а более ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2013, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orawishkeonпропущено... Поделись плз утилитами по анврапу пакетов для 9i/10g/11g в наследство достались проекты под ораклу, некоторые пакеты оказались заврапленные, развивать проекты стало не возможно в среднем количество строк в заврапленых пакетах не превышает 5-6 тыщ строк а поиск по форуму уже отменили? Резюмируя многолетнюю переписку, могу сказать, что пока развраппировать научились только 9-ю версию. Даже 10-тку еще не "научились", нет такой утилиты. Если я ошибаюсь, поправьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.codecrete.net/UnwrapIt/ Регулярно требуется в исследованиях, все работает. Ссылка на анвраппер есть в официальной документации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonovorawishпропущено... а поиск по форуму уже отменили? Резюмируя многолетнюю переписку, могу сказать, что пока развраппировать научились только 9-ю версию. Даже 10-тку еще не "научились", нет такой утилиты. Если я ошибаюсь, поправьте.Я бы сказал наоборот -- кто прочел эту ветку внимательно, тот легко разврапит пакеты в >=10g. Еще более внимательный читатель сможет разврапить и более ранние пакеты, даже не имея утилиты REWRAP PS. Чтобы что-то резюмировать, надо хотя бы понять, об чем, собственно, речь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав ЛюбомудровAlexey Agafonovпропущено... Резюмируя многолетнюю переписку, могу сказать, что пока развраппировать научились только 9-ю версию. Даже 10-тку еще не "научились", нет такой утилиты. Если я ошибаюсь, поправьте.Я бы сказал наоборот -- кто прочел эту ветку внимательно, тот легко разврапит пакеты в >=10g. Еще более внимательный читатель сможет разврапить и более ранние пакеты, даже не имея утилиты REWRAP PS. Чтобы что-то резюмировать, надо хотя бы понять, об чем, собственно, речь Вячеслав, посмотрите, кто тему создал еще в 2004 году ;-) Думаете, создатель не знал, о чем речь ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flash Gordon http://www.codecrete.net/UnwrapIt/ Регулярно требуется в исследованиях, все работает. Ссылка на анвраппер есть в официальной документации. Речь идет об утилите, тут онлайн. Хотя, не спорю, вариант. А можно ссылку на официальную документацию про анвраппер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey AgafonovFlash Gordon http://www.codecrete.net/UnwrapIt/ Регулярно требуется в исследованиях, все работает. Ссылка на анвраппер есть в официальной документации. Речь идет об утилите, тут онлайн. Хотя, не спорю, вариант. А можно ссылку на официальную документацию про анвраппер? Добавлю, что для 11 не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey AgafonovВячеслав Любомудровпропущено... Я бы сказал наоборот -- кто прочел эту ветку внимательно, тот легко разврапит пакеты в >=10g. Еще более внимательный читатель сможет разврапить и более ранние пакеты, даже не имея утилиты REWRAP PS. Чтобы что-то резюмировать, надо хотя бы понять, об чем, собственно, речь Вячеслав, посмотрите, кто тему создал еще в 2004 году ;-) Думаете, создатель не знал, о чем речь ;-)Ну да, и за 10 лет ниасилил-таки тему (кстати, она не единственная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав ЛюбомудровAlexey Agafonovпропущено... Вячеслав, посмотрите, кто тему создал еще в 2004 году ;-) Думаете, создатель не знал, о чем речь ;-)Ну да, и за 10 лет ниасилил-таки тему (кстати, она не единственная) Соглашусь, не осилил. Следил, много флуда, по существу мало. Правда, за эти 10 лет отпала реальная необходимость развраппировать пакеты, а вот сейчас возникла. Для 11 вариантов не вижу. Вроде бы, читал все сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает и на 11-м. Слэш в конце ставили? Из документации ссылку уже выпилили, но в интернете видно, что она была: http://orasql.org/2012/08/10/online-unwrapper/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unwrap.py ---------------------- A lot of people seem to know how to do it though, there is even an online unwrapper available (and I'm sure everyone seriously involved in Oracle security knows how to do it). A Russian-made closed source tool is also available, but tends to upset virus scanners. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 17:59 |
|
||
|
|