|
Как перевести LONG в CLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Scwalter trigger DBMV_TRIGGERS compile ERROR at line 1: ORA-04080: trigger 'DBMV_TRIGGERS' does not exist ну, и? триггер же ваш инвалидный не так называется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
объект называется так DBMV_TRIGGERS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Scwобъект называется так DBMV_TRIGGERS. а схема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
схема parus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Scwсхема parus ну и квалифицируйте Код: plsql 1.
или Код: plsql 1.
как там у вас оно - на самом деле? вообще, читать документацию вам необходимо. книжки тож. много и срочно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orawish, а где хоть слово ТС, что триггер ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я вот тоже думаю, вроде это таблица с таким названием. Но я не спец конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScwДа я вот тоже думаю, вроде это таблица с таким названием. Но я не спец конечно. Код: plsql 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
123ййorawish, а где хоть слово ТС, что триггер ? на вышеидущих двух страницах на самом деле (сейчас увидел) - параллельно этой теме есть еще одна, где тот же объект засветился как матвью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не писал что это тригер я писал объект под названием DBMV_TRIGGERS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScwЯ не писал что это тригер я писал объект под названием DBMV_TRIGGERS тем не менее - все методы, которые тут обсуждались, применимы Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получилось CREATE MATERIALIZED VIEW "PARUS"."DBMV_TRIGGERS" ("TRIGGER_NAME", "TABLE_NAME Но ситуация неизменна. Теперь попытаться перекомпилировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Scwсхема parus Парусовый, привет !!! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScwПолучилось CREATE MATERIALIZED VIEW "PARUS"."DBMV_TRIGGERS" ("TRIGGER_NAME", "TABLE_NAME Но ситуация неизменна. Теперь попытаться перекомпилировать? для начала - почитайте, что в спецификации той матвью написано. вдумчиво читайте, с документацией в руках. разберитесь во всех элементах спецификации - только в этом случае можете рассчитывать на успех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое интересное, что если создать через sqldeveloper такую же таблицу, с тем же кодом, то при проверке ошибок они отсутствуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orawish, orawishчё фиксед то? отродясь той to_lob (в oracle 8/8i) всегда так и работала. Это был стеб в попытке наставить ТС на истинный путь, с демонстрацией того, как стоит сообщать о своих ошибках и вероятной ошибкой. смайлы присутствовали, не хватило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ora_советник, Какой путь, Вы о чем вообще, просто поговорить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
create materialized view DBMV_TRIGGERS refresh force on demand as select TRIGGER_NAME, TABLE_NAME, DESCRIPTION, WHEN_CLAUSE, to_lob(TRIGGER_BODY) SOURCE from USER_TRIGGERS; Создается, статус валид, но при тесте select TRIGGER_NAME, TABLE_NAME, DESCRIPTION, WHEN_CLAUSE, to_lob(TRIGGER_BODY) SOURCE ^ from USER_TRIGGERS Error at line 6, column 2: ORA-00932: inconsistent datatypes: expected - got LONG Я так понимаю это никак не лечится, и условно помогает только заново созданный аналогичный объект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Scwcreate materialized view DBMV_TRIGGERS refresh force on demand as select TRIGGER_NAME, TABLE_NAME, DESCRIPTION, WHEN_CLAUSE, to_lob(TRIGGER_BODY) SOURCE from USER_TRIGGERS; Создается, статус валид, но при тесте select TRIGGER_NAME, TABLE_NAME, DESCRIPTION, WHEN_CLAUSE, to_lob(TRIGGER_BODY) SOURCE ^ from USER_TRIGGERS Error at line 6, column 2: ORA-00932: inconsistent datatypes: expected - got LONG Я так понимаю это никак не лечится, и условно помогает только заново созданный аналогичный объект. о чём речь? что это такое? тесткейс покажите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тест делается непосредственно из sqldeveloper в меню, при редактировании MATERIALIZED VIEWS, ну и плюс подсвечивается красным сам объект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScwТест делается непосредственно из sqldeveloper в меню, при редактировании MATERIALIZED VIEWS, ну и плюс подсвечивается красным сам объект а, ну тогда все вопросы можете задавать непосредственно авторам того гуя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А при чем тут они, и вообще это утилита от Оракла непосредственно. Если файл который оракл отмечает как не правильный, при пересоздании точно такого же файла с такими же атрибутами оракл его принимает как правильного. Вопрос почему так происходит и можно ли его сделать правильным и рабочим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем ты вообще выполняешь этот запрос? создал матвью и успокойся.. если она для чего-то нужна вообще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 15:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=38379985&tid=1879650]: |
0ms |
get settings: |