|
Отобразить ноль перед разделителем десятичной части числа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dar3000, прикинь - не понимаю. моего грецкоорехового мозга для понимания такой глубокой мысли - банально не хватает Это же не запросы трехэтажные, таким же нубам, как ты, писать. Там-то ума не надо, тупо нажимаю на нужные кнопочки и делов-то. З.Ы. Но ты, если что, расслабься. Сиё был последний ответ тебе лично. Занес тебя в свой собственный "черный список", поэтому буду обходить твои гнилые топики стороной ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dar3000Давно пора ТС давать возможность банить (лишать возможности отвечать) некоторых рьяных "автоответчиков" от которых никакого толку.пациент дурдома будет решать, лечение какого дуролога хуже, по своей самомнимой шкале или по количеству голосов других пациентов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dar3000, точно, давай введем карму. и я быстренько напишу скриптик чтобы таким как ты её портить. как только карма достигает значения -666 тебя банят...)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dar3000Vint, Чей идиотизм?.. зря горячитесь. идиотизм, разумеется, ваш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошло много лет, но возник тот-же вопрос, ноль перед запятой. можете конечно забросать меня гнилыми помидорами, но лучше дайте совет У меня задача загрузить некие данные в таблицу Т1 с типом XMLTYPE. таблица создана на xsd-схеме. Элемент, в который идет вставка , описан так: <xs:attribute name="КолТов" use="optional"> <xs:simpleType> <xs:restriction base="xs:decimal"> <xs:totalDigits value="26"/> <xs:fractionDigits value="11"/> </xs:restriction> </xs:simpleType> </xs:attribute> Мой запрос примерно такой: insert into Т1 ( select xmlroot(xmlelement("Количество",quantity) , version '1.0" encoding="windows-1251') xml from ( select to_char(0.01,'FM9999999999990.99') quantity from dual where 1=1 ) ) и если этот запрос выдаёт результат правильно (именно так "0.01"), то в таблицу Т1 записывается ".01". я прочитала всю эту тему , и ссылки, и ... И у меня складывается впечатление, что я тут ничего нельзя сделать? или всё-таки можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таня, надо создавать свои темы, а не гробокопать чужие. TatjanaMв таблицу Т1 записывается ".01".Наиболее вероятно, что и ты тоже не понимаешь разницы между форматом хранения и отображения данных. http://www.bugtraq.ru/forum/faq/general/smart-questions.html] RTFM ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 13:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=38165851&tid=1882653]: |
0ms |
get settings: |