|
|
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...scelaПиво на столе не заканчивалось, кто хотел - заказывал себе то, что нужно. Отучаемся говорить за всех (с) белое пиво закончилось. я хотел его заказать и не смог. оно закончилось. Ок, вечер для некоторых не удался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно фотки с подписями? я до сих пор не поняла кто был кто. за небольшим исключением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaпью газировку...пропущено... Отучаемся говорить за всех (с) белое пиво закончилось. я хотел его заказать и не смог. оно закончилось. Ок, вечер для некоторых не удался. благородный дон имеет в виду себя?:) или пытается приписать свои измышления другим? лично я получил от вечера все, что хотел:) собеседники подобрались отличные. единственное, жалею, что постеснялся автограф попросить у соседа по столику.... это да, это жаль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...scelaпропущено... Ок, вечер для некоторых не удался. благородный дон имеет в виду себя?:) или пытается приписать свои измышления другим? лично я получил от вечера все, что хотел:) собеседники подобрались отличные. единственное, жалею, что постеснялся автограф попросить у соседа по столику.... это да, это жаль... Благородный дон просто читает, что пишут другие: пью газировку...а место как-то, мягко говоря, паршивое. еды мало, пива мало. и вообще, пиво закончилось.. Ну а раз обстановка не понравилась, следовательно осадочек остался( пусть в виде недостатка пива :) , а жаль. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Латчи обсуждали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talifaможно фотки ... ага, присоединяюсь! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет газирофки, пью кефирчегЛатчи обсуждали? да, у кого-то была попытка, но далеко не зашло. видимо, сказалась нехватка или алкоголя, или знаний. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:31 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про оракл хоть слово прозвучало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:33 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaНу а раз обстановка не понравилась, следовательно осадочек остался( пусть в виде недостатка пива :) , а жаль. :) А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно.И поэтому ты такой говнистый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:43 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пью газировку...scelaНу а раз обстановка не понравилась, следовательно осадочек остался( пусть в виде недостатка пива :) , а жаль. :) А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно. Это да, согласен. Я устал пытаться услышать все. Но тут клин везде будет - в любом кабаке - Ибо если длинный стол - то будет похожая трабла. Только если целый зал арендовать и там садится. По разному :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopпью газировку...А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно.И поэтому ты такой говнистый? вообще странный критерий определения говнистости, надо сказать. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:46 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaЭто да, согласен. Я устал пытаться услышать все. Но тут клин везде будет - в любом кабаке - Ибо если длинный стол - то будет похожая трабла. Только если целый зал арендовать и там садится. По разному :) в Мюллере через дорогу был (не знаю как сейчас) длинный стол на втором этаже. Там какой-то закуток получался, в котором вполне можно было общаться. Да, от края до края докричаться сложновато, но в целом для больших компаний неплохо. в пилзнере на маяковке тоже на втором этаже были отдельные помещения с большими столами. в бавариусе тоже был зальчик человек так на 20. это первое, что в голову пришло. но это пивняки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envпро оракл хоть слово прозвучало? не затыкались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:53 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbms_photoshopпью газировку...А если серьезнее, то да - обстановка... точнее расстановка была не самая удачная. Сидеть спиной к половине присутствующих не очень комфортно.И поэтому ты такой говнистый? Не. Не поэтому. И не говнистый. Разве может такая кавайная няшка как я быть говнистым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно.. имхо кто хотел тот пообщался. если кому то было сложно оторвать зад и пересесть на другой край стола.... это как бы их проблемы) все равно за столом десяток разговоров одновременно и никто не будет говорить по очереди. все говорили со всеми. я по привычке пересаживался с одного края на другой. потом возвращался... так проще всего успеть поговорить со всеми, познакомиться с теми кого не знаешь и услышать то, что тебя интересует. и опять же нам никто не мешал. музыка не орала... так что не понимаю как можно было не успеть за 5 часов не на общаться со всеми) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 14:06 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ranger@VR6вообще странный критерий определения говнистости, надо сказать.ranger.Тебе тоже что-то не понравилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 14:11 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выпил всю газировкуranger@VR6вообще странный критерий определения говнистости, надо сказать.ranger.Тебе тоже что-то не понравилось? в данном случае - то, что читаешь ты невнимательно. перечитай и переформулируй, если потребуется. ranger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 14:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и нудные... с новороса кто был как обещали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 23:47 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talifaможно фотки Поскольку Vint, похоже, почту не читает, то вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 10:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan K, так чего ее читать если пусто?) один ренджер вспомнил вчера про меня. а больше писем нет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 10:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробегал мимоIvan K вот Ммм, а я думал что у вас одни бородатые мужики в свитерах. Теперь всё по фэн-шую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 12:28 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так немного проще смотреть. ЗЫ. Кажется там кроме фотоаппарата щелкал еще и телефон.. просьба прислать фотки на мыло, я их тоже с удовольствием добавлю в альбом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 12:31 |
|
||
|
|