|
|
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не скажу ктоTalifaВячеслав Любомудров и Wurdu!! А вы не планируете на Oracle Day? а че? 25-го собираемся и пусть москвы завидуют что цвет sql.ru гуляет во Владе.На Oracle Technology Day намекаешь? Я чего-то даже не планировал идти про все эти частные облака и эффективность бизнеса слушать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 09:16 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! пользуясь случаем... не летит ли кто в ближайшее время из Москвы во Владивосток? нужно пакетик передать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 09:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну,ну. Маленький... такой... пакетик. DВАГоспода! пользуясь случаем... не летит ли кто в ближайшее время из Москвы во Владивосток? нужно пакетик передать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 09:47 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАпакетик передать TCP? UDP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:00 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/ENДух факераПросто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию , и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся .... Вообще-то, в этом предложении должно было быть еще одно "ни", а если второго нет - то и первое писать было не надо. И запятая лишняя, и точек в конце предложения должно быть либо одна, либо три. Завтра в школу с начальником! Да, "ни" я увидел на предпросмотре, но исправлять мне было откровенно лень - не в коня корм. А вот насчет запятой это спорный вопрос. А ты в чем-то еще силен, кроме как в грамматике? Если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факера, Паша, ужель взаправду ты? Ты же завязал с ораклом вроде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вряд ли Это можно было ошибиться по первому выкрику А все, что дальше -- сплошной техничкин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:26 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факераoragrafОх, и тяжко тебе, наверное, с женщинами приходится... Есть немного, но там-то хоть понятно, ради чего терпеть радости "общения". во-во. точно. и чего только не приходится терпеть... начиная с душевного инфантилизма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 14:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весело ребята собираются пива попить Как обычно, троллят знатно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 00:38 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envПаша, ужель взаправду ты? Ты же завязал с ораклом вроде? Это не Fucker, так как отсутствует реакция на DBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 01:02 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wurduНа Oracle Technology Day намекаешь? Я чего-то даже не планировал идти про все эти частные облака и эффективность бизнеса слушать :) ну вот, блин :( хоть бы на после обеда выбрался. Хотя ораклы, насколько я понял, не очень то горячительным балуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 07:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАГоспода! пользуясь случаем... не летит ли кто в ближайшее время из Москвы во Владивосток? нужно пакетик передать А с учетом типа содержимого пакетика его вес в граммах тянет на "крупный" или "особо крупный" размер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 08:21 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerenvПаша, ужель взаправду ты? Ты же завязал с ораклом вроде? Это не Fucker, так как отсутствует реакция на DBA. А, кстати, да. Нехарактерно для Паши И вопросы тупые задает. Вот она - слава: твой ник подделывают онанимы Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 08:27 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтото записавшихся всё меньше, а зафлудившихся всё больше) у всех есть время до понедельника. будет меньше 10 человек проголосовавших за 17ое, переносим на 31ое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 11:17 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/ENDВАГоспода! пользуясь случаем... не летит ли кто в ближайшее время из Москвы во Владивосток? нужно пакетик передать А с учетом типа содержимого пакетика его вес в граммах тянет на "крупный" или "особо крупный" размер? говорят, киллограм кошки вестит меньше, чем киллограм сахара... так что вес вполне себе подъемный в одной накаченной руке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 14:29 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я по карте не пойму, это кабак в красном кирпичном доме напротив метро? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 15:04 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Народ, я понимаю, что тема изначально полуфлудная, но все таки... Если будет продолжаться треп, не относящийся к сбору народа на встречу, тему прикрою - не ПТ чай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 15:13 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
утренний ап. продолжаем сбор подписей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 11:10 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev Про Торро. На Павелецкой он тоже есть (и я бы за Павелецкую), но там помнится не было лицензии на крепкий алкоголь. Поэтому либо пиво, либо приносишь свой алкоголь с чеком :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 11:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plsql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 11:32 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timur Akhmadeev, ну если честно то на павелецкой имхо похуже обслуживание) да и крестьянская застава не сильно дальше)) но там уже прикормленное место(и да.. виски на павелецкой нету...) [quot Timur Akhmadeev]№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847MaerzD (IF OCT21<OCT24)8Timur Akhmadeev9env №НаименованиеМесто+1Торро-грильКрестьянская застава22ПилзнерМаяковка03 Пивной ресторан Бавариус Маяковка14Торро-грильПавелецкая1 №Дата+131 октября2217 октября2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 11:48 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С датой определились? Если 17 октября, то и я поучаствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 18:19 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlionaС датой определились? Если 17 октября, то и я поучаствую. ну тогда определились - 4 х 2 в пользу семнадцатого )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:12 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВА,Aliona желание женщины - закон) Значит 17ого. завтра закажу столик в Торро на пролетарке, и отпишусь тут большими красными буквами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 10:51 |
|
||
|
|