|
|
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хъTalifaПриведу с собой девушку Jawa программера, красивую ))) . Если ничего не случится.Только со знанием jdbc Какая вам разница, если девушка красивая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 14:05 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergINIхъпропущено... Только со знанием jdbc Какая вам разница, если девушка красивая. Ты еще скажи что она MSSQLщица :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 14:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TalifaJawa это по польски так, да ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 14:44 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Talifa0ri0n№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa+150ri0n О боже. Кто все эти люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 14:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Fucker-а О боже. Кто все эти люди? ЧСВ зашкаливает ? или без оцп не пускают ? зы: +1 за 31 №Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday84 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 20:42 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Fucker-аО боже. Кто все эти люди?Это молодая гвардия. Будущие сотрудники DBGroup Consulting! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 21:37 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847. MaerzD IF OCT21<OCT24[/quot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 00:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot MaerzD]№Имя1Vint2Scela3Vitalio4Talifa50ri0n6djeday847. MaerzD IF OCT21<OCT24 диапазон дат =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 00:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Fucker-аTalifaпропущено... О боже. Кто все эти люди?А что ты хотел? Можно, конечно, залупиться и уйти с ресурса Но, тогда и теряется право на критику, типа "вот были люди в наше время..." Точнее, она выглядит абсурдно и не к месту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 09:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вячеслав Любомудров и Wurdu!! А вы не планируете на Oracle Day? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 10:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Fucker пока вас нет, растет молодое поколение) так что воплощайтесь и присоединяйтесь) хотя я вроде видел воплощение году эдак в 6-7... Talifa, из владивостока и других городов гости бывают редко) так же как и москвичи редко куда то выбираются) зы. Советую активно голосовать и указывать желательный день. всякие IF OCT21<OCT24 в расчет приниматься не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 11:57 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух Фуцкера, где ваш хозяин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 16:38 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б пришел, но я не пью ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 19:22 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл парольЯ б пришел, но я не пью ) "А мы что, пьем? Что там пить?" )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 21:36 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл пароль, зачем там пить? там и без алкоголя хорошо получается) зы. не вижу голосования... такими темпами до 17ого не соберемся.. и перенесу на 31ое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 12:14 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintтакими темпами до 17ого не соберемся.. и перенесу на 31ое.... что за издевательство собираться по средам? хз, но скорей всего не смогу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 14:52 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintЗабыл пароль, зачем там пить? там и без алкоголя хорошо получается) зы. не вижу голосования... такими темпами до 17ого не соберемся.. и перенесу на 31ое.... Просто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию, и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся.... авторДайте нормальный тынц на описание следующих параметров REGEXP_SUBSTR(s, '\w+') - что здесь имеет ь ся в виду под w и какие параметры могут быть кроме того что описано в тынц и второй вопрос [:alnum:] - и из той же серии где почитать??? здесь был понимаю что где то рядом но никак не могу найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 14:54 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факераПросто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию, и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся....Ох, и тяжко тебе, наверное, с женщинами приходится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:06 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oragrafОх, и тяжко тебе, наверное, с женщинами приходится... Есть немного, но там-то хоть понятно, ради чего терпеть радости "общения". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:07 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факера, да это твои проблемы)) терпишь ты или нет. никто тебя не загоняет) не нравлюсь я? да мне положить на тебя большой fucker) есть ведь и другие, не нравятся другие - так тебе к доктору) а мягкий знак я забываю писать постоянно... болезнь. и уже не лечиться)) еще претензии к шашечкам есть?) или может поднимешь мои темы 2003 года?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:40 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факеране знает про наличие правила на правописание -ться, -тся....Это больше всего тебя раздражает в его манере письма? А как же начало предложения с маленькой буквы, а в конце вместо точки - ")"? Про грамматику я умолчу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:45 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintили может поднимешь мои темы 2003 года?)C того времени есть сдвиги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 15:46 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Дух факера]VintЗабыл пароль, Просто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию, и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся.... вам в Ленинскую библиотеку, уважаемый :) если фейсконтроль пройдете )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 21:09 |
|
||
|
Московская осенняя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дух факераПросто интересно, ну вот о чем таком полезном и интересном можно посидеть-поговорить с человеком, который не умеет ни читать-искать документацию , и не знает про наличие правила на правописание -ться, -тся .... Вообще-то, в этом предложении должно было быть еще одно "ни", а если второго нет - то и первое писать было не надо. И запятая лишняя, и точек в конце предложения должно быть либо одна, либо три. Завтра в школу с начальником! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 06:31 |
|
||
|
|