|
|
|
московская. предновогодняя.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
#Nickname1popuass2DВА 4Djeday845Vint6Timur Akhmadeev7AmKad8dba_beginner9xtender10ФВЛ 11scela120ri0n 13Ivan K14Павел А15 1516Хохлов17Глупый гусь18znickolai8419 Rona20 Vitalio + 321 aeugen 21 Talifa Жалко, что не будет недо scna.... Хотелось пообщаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грустнокто знает, пользователь -2- из какого города?Можно сказать что нерезиновск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внимание!!! Сходка состоится 14 ДЕКАБРЯ. начало в 19:00 Метро: Пролетарская Место: Торро - Гриль Пароль на входе: SQL.RU(ЭсКьюЭль не сиквел и не приквел) Вход и участие бесплатное!!! Мероприятие открыто для всех!!! Записываться просьба руками. желательно своими. осталось немного подождать... но что-то мы быстро теряем бойцов) записывайтесь - не стесняйтесь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintВход и участие бесплатное!!! Мероприятие открыто для всех!!! Газпром спонсирует? Или таки за сожраное и выжратое платить придется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/EN на халяву только уксус и соевый соус в придачу к участию и входу) за остальное платить) +10% на чай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
znickolai84Согласен!!! А как же OCM? Хотел посмотреть на героя в живую!!! Там будут свои герои, героини и героины. Начало списка уважаемых участнегов чего стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К большому сожалению вынужден предварительно выписаться. Корпоративное бухалово как на зло назначили на то же время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
popuassЖалко, что не будет недо scna.... Хотелось пообщаться. вы, музчина, нам сиквенс не хачьте, неправильно это как-то #Nickname2DВА 4Djeday845Vint6Timur Akhmadeev7AmKad8dba_beginner9xtender10ФВЛ 11scela120ri0n 13Ivan K14Павел А15 1516Хохлов17Глупый гусь18znickolai8419 Rona20 Vitalio + 321 aeugen 21 Talifa 22popuass я в итоге может и подъеду, ибо хочу познакомиться и пообщаться с Ivan K, правда раньше 9-ти вечера не ждите... кстати, Торро на пролетарке в отличие от белорусской был не круглосуточным... щас ничего не поменялось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недо scna, они работают до последнего клиента... в 2 ночи оттуда как то уползали)) в 9 только все начнётся я думаю...)) до этого все будут знакомится и шумно заказывать) Ivan K без понятия кто там в начале списка)) там кроме этого списка еще народу будет......)) не все любят записываться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintнедо scna, они работают до последнего клиента... в 2 ночи оттуда как то уползали)) в 9 только все начнётся я думаю...)) до этого все будут знакомится и шумно заказывать) Ivan K без понятия кто там в начале списка)) там кроме этого списка еще народу будет......)) не все любят записываться) Ты не совсем прав. В 23-30 они гасят угли и закрывается бар. Правда, если много народа - то и до часу я сидел как-то. Но четко ориентироваться я бы стал на 23-59 - end of support. недо scna, ...кстати, Торро на пролетарке в отличие от белорусской был не круглосуточным... ... Это и хорошо. На Белке - это не ресторан, а машина по обслуживанию. Я считаю, что на пролетарке - единственный нормальный ресторан из этого семейства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scela, ты представляеш в каком я обычно состоянии в 23:59? пиво в это время они еще приносили.. а есть я уже не мог)) в общем-то никто не мешает найти какой нибудь другой круглосуточный ресторан если уж очень хочется продолжения банкета в узком кругу) насчет "на пролетарке - единственный нормальный ресторан из этого семейства" полностью согласен. на белке как то хуже готовят и относятся.... в остальных местах вообще можно не сравнивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понял, вы там бухать штоль собираетесь? мне всегда казалось что это милая возможность обсудить проблемы хранения LOBов, особенности управления курсоров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брадобрей, угу.угу. мы будем мудро поддакивать))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брадобрейне понял, вы там бухать штоль собираетесь? мне всегда казалось что это милая возможность обсудить проблемы хранения LOBов, особенности управления курсоров - "Миша, вы спите ?" - "Нет, я никогда... я так, на минуточку..." (с) "День выборов" И ЛОБам достанется. И курсорам... сядем обсудим всЁ! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю тут лучше всё таки В.С. подойдёт Код: plsql 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintдумаю тут лучше всё таки В.С. подойдёт Код: plsql 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне кажется нет ничего хуже чувства тупости. когда понимаешь, что ты мягко говоря не смышлёный. так обидно становится за себя, за своё бессилье. возможно, единственное, что остаётся в таком случае собрать всю волю в кулак, и работать над собой, трудиться. учить английский. читать документацию. и как это здорово находиться рядом с умными людьми. особенно если они воспитаны. это просто потрясающе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тролли всегда были тупымимне кажется нет ничего хуже чувства тупости. когда понимаешь, что ты мягко говоря не смышлёный. так обидно становится за себя, за своё бессилье. возможно, единственное, что остаётся в таком случае собрать всю волю в кулак, и работать над собой, трудиться. учить английский. читать документацию. и как это здорово находиться рядом с умными людьми. особенно если они воспитаны. это просто потрясающе. в мемориз! заучу и воспроизведу на следующем собеседовании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАтролли всегда были тупымимне кажется нет ничего хуже чувства тупости. когда понимаешь, что ты мягко говоря не смышлёный. так обидно становится за себя, за своё бессилье. возможно, единственное, что остаётся в таком случае собрать всю волю в кулак, и работать над собой, трудиться. учить английский. читать документацию. и как это здорово находиться рядом с умными людьми. особенно если они воспитаны. это просто потрясающе. в мемориз! заучу и воспроизведу на следующем собеседовании конечно вам смешно! я и не сомневался. жаль что я не могу посмеяться над вами. уровень у меня не тот. в школе учился плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВА, видать самобичевание - его стиль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тролли всегда были тупымимне кажется нет ничего хуже чувства тупости. когда понимаешь, что ты мягко говоря не смышлёный. так обидно становится за себя, за своё бессилье. возможно, единственное, что остаётся в таком случае собрать всю волю в кулак, и работать над собой, трудиться. учить английский. читать документацию. и как это здорово находиться рядом с умными людьми. особенно если они воспитаны. это просто потрясающе. Я так думаю, что большинство присутствующих здесь аксакалов , "тайные" свои умения приобрели через кучу своей крови , пота , шишек и умения "вертеться" в условиях "нет того, этого, надо вчера". Реально тупых - мало. А вот ленивых , к сожалению, много. Так что "опыт, сын ошибок трудных" - он таки наше все. И не переживай - дорогу познает идущий :) Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaтролли всегда были тупымимне кажется нет ничего хуже чувства тупости. когда понимаешь, что ты мягко говоря не смышлёный. так обидно становится за себя, за своё бессилье. возможно, единственное, что остаётся в таком случае собрать всю волю в кулак, и работать над собой, трудиться. учить английский. читать документацию. и как это здорово находиться рядом с умными людьми. особенно если они воспитаны. это просто потрясающе. Я так думаю, что большинство присутствующих здесь аксакалов , "тайные" свои умения приобрели через кучу своей крови , пота , шишек и умения "вертеться" в условиях "нет того, этого, надо вчера". Реально тупых - мало. А вот ленивых , к сожалению, много. Так что "опыт, сын ошибок трудных" - он таки наше все. И не переживай - дорогу познает идущий :) Удачи. вот это ответ! мне очень понравилось! спасибо! да. лень это один из главных врагов. это точно. но с другой..я где-то слышал, что лень - двигатель прогресса. или как-то так.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спокойный тролльвот это ответ! мне очень понравилось! спасибо! да. лень это один из главных врагов. это точно. но с другой..я где-то слышал, что лень - двигатель прогресса. или как-то так.. насчет тупости... ну как вам сказать, на мой взгляд типичной блондинки в глубине души, ораклу обучить можно даже курицу :) так что таки лень :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaА вот ленивых , к сожалению, много. лень - двигатель прогресса. (це) тоже один хороший поэт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:52 |
|
||
|
|