|
Нужны отзывы о продукте dbForge Studio for Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devartНесмотря на то, что абсолютное большинство отзывов в этой теме были весьма поверхностными (некоторые оставляли отзыв даже не потрудившись установить программу) А зачем? Вы же просили указывать:devartЕсли вы используте один из нижеперечисленных продуктов, пожалуйста укажите какой и почему: Oracle SQL Developer PL/SQL Developer TOAD for Oracle Другой продукт Вот и ответы. Можете на них ориентироваться. envdevart, И, да, на этом форуме обитают наиболее злые и ехидные пользователи sql.ru Да ладно, тут ещё есть форум друзей и Другие СУБД , которых не обогнать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devartorawishпропущено... коммерческого, говорите.. а как у вас насчет мат ответственности за (ежели вдруг тьфу-тьфу-тьфу три раза) ущерб от потери данных?Лицензионные соглашения всех вендоров ПО (включая самого Oracle) имеют всем известный Отказ от Гарантии, который начинается такими словами: THE PROGRAMS ARE PROVIDED "AS IS" WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND. за всех вендоров ПО (и тем более за всё ПО всех вендоров) вы не отвечайте. не надо.. ну а мой к вам вопрос был, разумеется, риторическим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cижу под Ubuntu, пользую Oracle SQL Developer.. Хотя, было бы интересно посмотреть на реализацию отладчика PLSQL в исполнении dbForge. Какой Wine порекомендуете ? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devart, Около месяца пробую ваш продукт. Мнения протеворечивые: Нравится: - создаю таблицы, вьюхи, роли, права и (важно) комментарии для заказчика - за все твердая Пятерка (+5) - создаю роли, пользователей... - пока не перезапустишь программу юзер не видит то что ему положено по роли - троечка (+3) Не нравится: Где ДЖОБЫ??? (Jobы) (-1 Пока пользуюсь, но возвращаюсь все равно к PSDeveloper. Тем не менее, Спасибо, что заботитесь о русскоговорящей части администраторов и программистов Oracle!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2011, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Chooзаботитесь о русскоговорящей части администраторов и программистов Oracle!!!Это которые не отличают remote object от deleted object? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2011, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VintТифа как же я вас понимаю............ пришлось на девелопер полностью пересесть. ибо достали глюки. меня сегодня "спасли" ) навигатор 5.5.4, 11 оракл кушает, пока полет нормальный извиняюсь за офф ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тифа проверьте пожалуйста почту из профиля) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые участники форума, вышла новая версия dbForge Studio for Oracle. Из пожеланий, высказанных в данной теме, стоит отметить реализацию следующих: Улучшение работы редактора данных с результатами нескольких запросов Более удобная работа с инструментом визуализации Увеличение производительности при выполнении запросов Другая функциональность, которая вошла в новый релиз: Экспорт данных в SQL предложения Многочисленные улучшения в подсказке кода Редактирование объектных (ADT) полей Поддержка в редакторе кода PL/SQL файлов (.pls, .plb, .pks, .pkb, .pck) Поддержка визуального редактирования временных таблиц Полный список новой функциональности можно увидеть здесь . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос по dbforge есть код Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
v_tbl - коллекция, хотелось бы или коллекцию просмотреть или иметь возможность обернуть её в курсор :) как настроить sql1.sql для вывода результата в табличку? коллекция точно заполняется... а вот out_cur как просмотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2016, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не очень понятно как подружить со Smartgit. Пока думаю так: Использую мастер создания проекта по имеющейся базе и выгружаю обьекты базы в каталог в отдельные файлы. Этот каталог будет допустим в "мастере", каждый стартует себе ветку и что то в ней правит. Затем разрешаем конфликты при слиянии. Я правильно понимаю принцип? А вот чего я совсем не понимаю, так это некоторых опций проекта - например что значит "собрать"? Не понимаю что будет с проектом, если исправить или удалить файл скрипта обьекта сторонним ПО. Почему можно сравнить базы между собой или со снимком, но нет опции сравнить базу с проектом (или я не разобрался?) Если переключить соединение с базой в проекте, а новая подключенная база содержит измененные обьекты, то что будет? Затрем обьекты своей версией молча? Как авыйти на разрешение конфликта? Если есть обучающие материалы по ведению прокетов - буду рад почитать. По хелпу не разобрался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|