|
|
|
московская. предновогодняя.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frod, Если не из воинствующих ламеров, то приходи, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frodнуба и начинающего ораклоида приютите в компанию?) сходка это не сборище избранных.... это способ пообщаться и познакомиться. и не важно как хорошо при этом ты знаеш Oracle, главное что слово знакомо) ну и как написали выше, лишь бы не воинствующий)) зы. первый увидевший ГУРию получит премиальные пол литра) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я крайне миролюбивый ламер)) за вечер меня трудно довести до воинствующего))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintувидевший ГУРию ты про Наташу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, тсссссс... не спугни) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1Запишусь-ка и я #Nickname1недо scna 2DВА 3PaulEr 4Djeday845Vint6Timur Akhmadeev7AmKad8dba_beginner9xtender10ФВЛ 11scela120ri0n 13Ivan K14Павел А15 1516Хохлов17Глупый гусь18znickolai84 и я хочу в вашу компашку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintFrodнуба и начинающего ораклоида приютите в компанию?) сходка это не сборище избранных.... это способ пообщаться и познакомиться. и не важно как хорошо при этом ты знаеш Oracle, главное что слово знакомо) ну и как написали выше, лишь бы не воинствующий)) Сама идея нравится, в этом Дурдине на Пролетарке бывал несколько лет назад, было весьма неплохо и пиво и еда. На какие темы пообщаться? Вопрос не ради подкопа, просто интересно услышать от тех кто там бывал, про какие темы общение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2011, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1-?На какие темы пообщаться? Вопрос не ради подкопа, просто интересно услышать от тех кто там бывал, про какие темы общение. — Хотите беседовать, сударь? — О чём? — О чём прикажете. О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Калиостро. — О ком? — О Калиостро. Известный чародей и магистр тайных сил. Нынче в Петербурге шуму много наделал. Газеты пишут — камни драгоценные растил, будущность предсказывал. А ещё говорят, фрейлине Головиной из медальона вывел образ покойного мужа, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2011, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
темы всегда животрепещущие, в смысле такие чтобы можно было живо трепетать.. или трепать... в зависимости от состояния... вот с господином scela мы точно будем обсуждать достоинства и недостатки напитков 40градусов дурдина в сравнении с напитками 40градусов пилзнера... а с остальными.. ну как пойдет)) темы любые, главное чтобы было интересно обсудить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2011, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Я приеду. Где Макдак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2011, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
popuassГде Макдак? макдак отдалился от мира и пишет мемуары ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2011, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал, заинтересовался, но не понял :) Я буду в Москве недели 2... начиная с 7 декабря - учеба и командировка... пьянка уже была или нет... споры о датах и нет конкретики... Когда и где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2011, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rostislav74Прочитал, заинтересовался, но не понял Rostislav74споры о датах и нет конкретики.. плохо читал 11682206 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2011, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envплохо читал 11682206 Соглашусь, и не спорю. Спасибо, за подсказку нужного сообщения. В это время я буду в Москве и желал бы присоединиться к Вам. Как Вас там найти и с кем связаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rostislav74, Всё то же сообщение. Дурдин на Пролетарке, адрес и схему проезда можно найти на их сайте. Время, где-то после 19:00. А вот как определить где народ, если первый раз на встрече.. Проще всего знать на кого заказаг столик или надеяться, что при заказе упоминали sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envRostislav74, Всё то же сообщение. Дурдин на Пролетарке, адрес и схему проезда можно найти на их сайте. Время, где-то после 19:00. А вот как определить где народ, если первый раз на встрече.. Проще всего знать на кого заказаг столик или надеяться, что при заказе упоминали sql.ru Ну я не настолько невнимательный и рассеянный. Я увидел где и когда. Посмотрел меню на сайте: http://www.durdin.ru/ Там я не был еще. На встречу собираюсь впервой... так что не пинай сильно. Так что лучше знать где столик, или знать с кем контактировать для координации. Могу в личку скинуть свой телефон. Только кому? Если я лишний - скажите что кворум собран и без обид. Я люблю порядок и четкость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сегодня поеду заказывать столик. после этого отпишусь еще раз на кого когда и почём)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vintсегодня поеду заказывать столик. после этого отпишусь еще раз на кого когда и почём)) Вот это уже ближе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rostislav74Я люблю порядок и четкость Тут уместно было бы предложить помощь в организации - к примеру, заказать стол. Или - дописать "... в действиях окружающих" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А господа andrey_anonymous и orawish такие мероприятия посещают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внимание!!! Сходка состоится 14 Февраля. начало в 19:00 Метро: Пролетарская Место: Торро - Гриль Пароль на входе: SQL.RU(ЭсКьюЭль не сиквел и не приквел) А теперь почему всё изменилось: В ресторанах Дурдин, оказывается, в предновогоднии дни необходимо делать пред заказ 3,5к на человека. здраво посчитав, что даже если сильно напрячься я там столько не съем.... я развернулся и пошел в торро гриль. В ресторане торро гриль мне сказали, что в любом случае надо сделать небольшой пред заказ, итак у нас уже заказано и оплачено(кроме трёх бутылок красного не вместилось в 10к)))): Куриные крылья взрослая порция х4 цезарь с курицей х2 греческий салат х2 чесночный багет х4 малосольная сельд х4 поршуто х4 белое пиво 2л х4 красное пиво 2л х4 Если кто-то боится потеряться мой телефон 9032 чытыре 1 2 чытыре чытыре чытыре ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
14 ДЕКАБРЯ. чего то я с утра еще не совсем адекватен после торро)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще одно маленькое дополнение пока не уполз гулять... 10% от счёта надо будет оставить на чай. как бы.... заранее оговоренная сумма для всех их банкетов. видимо часто стали попадаться бедные скряги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 12:40 |
|
||
|
|