|
|
|
Разработчикам расширений OEBS...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak ЭкспериментаторЯ рад за вас, но какое отношение внутренний портал имеет к внешнему? Такое, что ваши обвинения как минимум беспочвенны.Парниша, у тебя с логикой не всё в порядке. Восстановим справедливость: - У тебя не удалось сделать это с помощью этого-то. Попытки сделать я видел. - Да, но зато у нас в чулане есть такая-то штука!!! Опять же про логику. Сначала ты написал вот это: PrizzrakВ том, то и дело, что это не внешний заказчик. А все силы и средства как раз брошены на выполнение работ внешних заказчиков И тут же: PrizzrakПо поводу сайта я лишь предположил, что это так. Почему на самом деле он такой как сейчас я не знаю. Я этим сайтом не пользуюсь и мне как-то пофигу. Ты определись, ты в курсе или не в курсе? Ты ты начинаешь фантазировать про внешних заказчиков и тут же пишешь, что ничего не знаешь. Славно, конечно, что ты так болеешь коллег, но то что раньше было у вас сделано на сайте через портал, было убого и криво. Так что не обижайся за выводы, которые навеивало это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭкспериментаторПарниша, у тебя с логикой не всё в порядке. Восстановим справедливость: - У тебя не удалось сделать это с помощью этого-то. Попытки сделать я видел. - Да, но зато у нас в чулане есть такая-то штука!!! В чулане она есть и она работает. То, что вы её не видите - это не повод говорить о том, что мы не в состоянии её сделать. ЭкспериментаторОпять же про логику. Сначала ты написал вот это: PrizzrakВ том, то и дело, что это не внешний заказчик. А все силы и средства как раз брошены на выполнение работ внешних заказчиков И тут же: PrizzrakПо поводу сайта я лишь предположил, что это так. Почему на самом деле он такой как сейчас я не знаю. Я этим сайтом не пользуюсь и мне как-то пофигу. Ты определись, ты в курсе или не в курсе? Ты ты начинаешь фантазировать про внешних заказчиков и тут же пишешь, что ничего не знаешь. Я не в курсе. Но я знаю, что у нас внедряли OEBS. Внетдрение шло долго и со скрипом, потому, что все разработчики раширений и другие специалисты не успевали там поработать как их отправляли на внешние проекты. Например я на внутреннем проекте отработал две недели и потом был послан на внешний проект. В результате такой работы внутренние проекты находятся в бедственном положении. Поэтому я предположил, что и с порталом получилось так же. Возможно я ошибаюсь. ЭкспериментаторСлавно, конечно, что ты так болеешь коллег, но то что раньше было у вас сделано на сайте через портал, было убого и криво. Так что не обижайся за выводы, которые навеивало это Криво и убого, согласен. Самому стыдно было. Но я надеялся, что всё же у нас найдутся люди, у которых будет время это доделать. Я просто зняю, что у нас есть такие люди. Но, видимо не нашлось. Поэтому сначало было убого, а теперь вообще навояли чего-то в блокноте и выложили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не смог удержатсо: просто у конторы которая на своем сайте называетсо КГ Борлас может получитсо только "креатифф г-но" ! :-) как контору назовете так она и паплывет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xoxmaне смог удержатсо: просто у конторы которая на своем сайте называетсо КГ Борлас может получитсо только "креатифф г-но" ! :-) как контору назовете так она и паплывет Во хохмачей-чмошников развелось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xoxmaне смог удержатсо: просто у конторы которая на своем сайте называетсо КГ Борлас может получитсо только "креатифф г-но" ! :-) как контору назовете так она и паплывет Почему же, весьма хорошая контора. :)) Видимо у вас проект нестатусный/левый - вот вам нормальных и не прислали ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия UFO 2.0.6.1 . В новой версии: 1. Добавлен модуль "Параметры параллельной программы". Вызывается данная форма из модуля "Поиск ролей/полномочию" два раза кликнув на поле, окрашенное бледно-желтым цветом, когда тип программы="Программа" (см. пункт 2) и тип запроса "Поиск по запросам". В OEBS вызывется по следующему пути: Параллельные->Программа->Определить->Параметры. 2. Теперь информационные поля доступные для запроса окрашены бледно-желтым цветом. Достаточно по нему два раза кликнуть мышкой и либо всплывет меню с выбором открытия какой-либо формы запросов, либо Вы сразу окажитесь в другой форме запросов. 3. Исправлена ошибка в модуле "Поиск гибких полей", в разделе "Описание сегментов". 4. Добавлена на панель новая кнопка "Последний SQL запрос". Нажав на эту кнопку можно видеть последний сгенерированный на форме SQL запрос. Хочу так же высказать свою благодарность всем тем, кто пишит нам, помогая находить ошибки и предлагая пути развития. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oslik ia ага и аппсы дома установили. с технета скачали и установили. а чё такого? я установил на домашнем, да ещё и в виртуальной машине. живёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2010, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а что стало с аффтором UFO? Женился? Спился? Записался в 1С-ники? Доживает свой век в психдиспансере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2010, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия UFO 2.0.7.32. << 1. Можно инициализировать дату сессии и язык сессии. 2. Добавлен диспетчер задач аналогичный системному.Возможность просмотра логов и XML результатов как через браузер так и локальной загрузкой. 3. В формах: "Администрирование", "Диспетчер задач", "Наборы значений","Независимые наборы значений", "Справочные коды" появились новые табличные обЪекты с сортировкой данных. Каждая колонка в таблице по нажатию на нее имеет сортировку данных. 4. Исправлены ошибки в модулях "Администрирование", "Диспетчер задач". 5. Исправлен глюк коннекта. 6. Расширенны возможности формы "Поиск Ролей/Полномочий". 7. Возможность генерации скриптов FNDLOAD для параллельных программ в форме "Поиск Ролей/Полномочий", для справочных кодов в форме "Справочные коды" и для гибких полей в форме "Поиск гибких полей". 8. В форме "Запросы ОЕБС к БД" появилась возможность ограничить получение данных по дате текущей сессии (см. "крыжик" Показать на дату сессии). >> Кому интересно пишите Prizzrak или pressureex@narod.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИнтересноИнтересно, а что стало с аффтором UFO? Женился? Спился? Записался в 1С-ники? Доживает свой век в психдиспансере? Авторов было и есть два. Оба живы и здоровы. Оба продолжают работать. UFO продолжает использоваться и не только авторами. Все крики, впопли и закидывания какахами завершились и жизнь пошла своим путём. Тот кто был настроен конструктивно оценил преимущества UFO. Остальные продолжают по старинке с чувством собственной значимости, но тратя в 5 раз больше времени писать запросы в Тоаде. Я понимаю, солдат спит служба идет. Программер в 101 раз пишет и выполняет один и тот же селект, а таймшиты идут. Каждому своё. Кто чего добиться хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2011, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новая версия 2.0.8.3 доступна http://www.pressureex.narod.ru/progs/UFO.zip Возможность просмотра логов и XML результатов через веб-сервис. Если кому интересно как использовать его, пишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
единственное, что могло бы быть полезным - это добавление в "диспетчер задач" данных из V$sessions, дабы для конкаррента можно было видеть SIP/SPID/PID и текущий sql-statement. Остальное вроде бы и так есть в формсах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2011, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shredder2003единственное, что могло бы быть полезным - это добавление в "диспетчер задач" данных из V$sessions, дабы для конкаррента можно было видеть SIP/SPID/PID и текущий sql-statement. Остальное вроде бы и так есть в формсах. Я сделал чтение логов и xml данных канкарента не только через браузер, но и локальной загрузкой или же через веб-сервис по-причине, когда файлы бывают больших размеров. Много раз было когда xml или лог журнала был 10, 20, 100, ... мегов. Браузер будет тупить, замучаетесь ждать :-). А не продвинутый человек врятли полезет на сервак за файлом, если конечно еще доступ есть. Shredder2003 задачу понял. Было бы еще время на реализацию и не всегда на проектах по ОЕБС. Можете прислать SQL запросы, может так быстрее дело пойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazy_handsShredder2003единственное, что могло бы быть полезным - это добавление в "диспетчер задач" данных из V$sessions, дабы для конкаррента можно было видеть SIP/SPID/PID и текущий sql-statement. Остальное вроде бы и так есть в формсах. Я сделал чтение логов и xml данных канкарента не только через браузер, но и локальной загрузкой или же через веб-сервис по-причине, когда файлы бывают больших размеров. Много раз было когда xml или лог журнала был 10, 20, 100, ... мегов. Браузер будет тупить, замучаетесь ждать :-). А не продвинутый человек врятли полезет на сервак за файлом, если конечно еще доступ есть. Shredder2003 задачу понял. Было бы еще время на реализацию и не всегда на проектах по ОЕБС. Можете прислать SQL запросы, может так быстрее дело пойдет? Глубоко не копал, но похоже конкарент теряет нити с сессией. CONC_LOGIN_ID связан с fnd_logins, но там инфа PID, SPID и прочее пуста. ORACLE_SESSION_ID таких ID нету в v$session. Так что на вскидку, Shredder2003, могу сказать что пока никак не извлечь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2011, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazy_handscrazy_hands, Новая версия 2.0.8.5 доступна http://www.pressureex.narod.ru/progs/UFO.zip Новая версия 2.0.8.10 доступна http://www.pressureex.narod.ru/progs/UFO.zip Модернизация модуля "Поиск текста по базе" и адоптация "Запросы ОЕБС к БД" для 12-ого аппликейшена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2011, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazy_hands, Не скачивается по указанной ссылке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2011, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor86crazy_hands, Не скачивается по указанной ссылке Прошу прощения: http://www.pressureex.narod.ru/progs/UFO_2_0_8_10.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2011, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия 3.0.1.1. Наконец-то руки дошли ее прилизать и докрутить. http://www.pressureex.narod.ru/progs/UFO_3_0_1_1.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2013, 14:39 |
|
||
|
|