|
Асинхронный вызов процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Есть процеудра - которая что то делает, к примеру, 2 часа. Неважно что. Есть функция, из которой нужно запустить эту процедуру, не дожидаясь, пока она выполнится, вернуть результат функции. Могу сделать PIPE, не хочу (передавать флаг запуска процедуре). Могу сделать job - тоже не хочу. Имеется ли стандартный функционал на эту тему? Ткните, плиз, кто в курсе... Спасибо! In Oracle we trust. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему не хочется пустить джобик? вроде они как раз для этого, стандартный функционал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DeathHandМогу сделать job - тоже не хочу. Помогите открыть дверь. Ключи не предлагать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек и КошкаDeathHandМогу сделать job - тоже не хочу. Помогите открыть дверь. Ключи не предлагать. Типа того :) Только - хочется знать иные способы открытия двери. На случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
artemgа почему не хочется пустить джобик? вроде они как раз для этого, стандартный функционал Неужели только джобик? Интересует не отложенное выполнение, а именно асинхронное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DeathHandartemgа почему не хочется пустить джобик? вроде они как раз для этого, стандартный функционал Неужели только джобик? Интересует не отложенное выполнение, а именно асинхронное... Отложенное легко превратить в асинхронное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DeathHandЕсть функция, из которой нужно запустить эту процедуру, не дожидаясь, пока она выполнится, вернуть результат функции. судя по техзаданию, процедура и функция никак не связаны. ну и зачем их лепить вместе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxDeathHandЕсть функция, из которой нужно запустить эту процедуру, не дожидаясь, пока она выполнится, вернуть результат функции. судя по техзаданию, процедура и функция никак не связаны. ну и зачем их лепить вместе? А может быть собака? В общем, нет такого в Oracle, как я понимаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вариант - использование очереди с аргументами для вызова процедуры + обработчик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DeathHandandreymxпропущено... судя по техзаданию, процедура и функция никак не связаны. ну и зачем их лепить вместе? А может быть собака? В общем, нет такого в Oracle, как я понимаю...есть такое только тебя не устраивает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деев И.как вариант - использование очереди с аргументами для вызова процедуры + обработчик пишу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
........... Database Change Notification? Да, сделал что-то похожее. Но хотелось стандартного функционала. Коего нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DeathHand, Покапай в области ORACLE STREAMS и ADVANCED QUEUE Сам сегодня общался с людьми на эту тему - говоря тесть возможность по факту вызова процедуры активировать STREAMS а по факту выполнение по событию получить ответ. Но для этого со стороны инициатора тоже "листенер" поднять нужно будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
demien_dark, ты правда уверен что ему через 7 месяцев это еще интересно?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vint, Это будет интересно читать тому, кто что-то ищет по такой же проблеме. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
talking_aboutЭто будет интересно читать тому, кто что-то ищет по такой же проблеме. :-)Асинхронного вызова? Проблема только автора и она не в компетенции этого форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 18:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=37457047&tid=1880615]: |
0ms |
get settings: |