|
|
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень прошу. Посоветуйте хорошие книги по SQ, PL/SQL для новичка. Тоесть чтоб было расписано всё доступно и разжёвано с примерами и т.д. Накачал с торрентов кучу книг, теперь не могу определится. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 01:52 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По PL/SQL, мне нравится "С. Фейерштейн, Б. Прибыл Oracle PL/SQL для профессионалов" Хотя в соседней ветке ее опустили ниже плинтуса. :( Практика - путь к совершенству. Practice makes excellence. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 08:35 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Секреты Oracle SQL - Санжей Мишра - мне понравилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 09:45 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне понравились в свое время: 1. Перри Джеймс, Пост Джеральд - Введение в Oracle 10g 2. Для понятия как пашет БД -> Курс Oracle 9i-DBA1 Основы администрирования Oracle 9i. авторХотя в соседней ветке ее опустили ниже плинтуса. :( Да так почти по каждой книге пишут) Одни оды поют, вторые опускают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 10:13 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коннор МакДональд "Oracle PL/SQL для профессионалов. Практические решения" С. Мишра "Секреты oracle sql" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 11:01 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Oracle8 была прекрасная книга Скотт Урман. "Программирование на языке PL/SQL" Она комплектовалась диском с примерами. В те времена её купил даже один мой знакомый, который никакие технические книги не покупал принципиально! :-) Каковы её дальнейшие переиздания для более свежих версий я судить не берусь - не читал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 11:07 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналитические функции языка SQL и многое другое доходчиво описаны в книге: Том Кайт. Oracle для профессионалов. P.S. У меня первый том этой книги 24 февраля 2010 украсился автографами автора - Тома Кайта и переводчика - Валерия Кравчука... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 11:12 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Быдло__кодерКоннор МакДональд "Oracle PL/SQL для профессионалов. Практические решения" " ИМХО, не для начинающих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 11:15 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть вот такие книги: Oracle для профессионалов - Том Кайт, "DiaSoft", Москва-Санкт-Петербург-Киев, 2003, 672с Введение в Oracle9i SQL, Руководство слушателя, том 1 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Введение в Oracle9i SQL, Руководство слушателя, том 2 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Введение в Oracle9i SQL, Практические задания, том 3 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Oracle9i. Первое знакомство. Основы баз данных Oracle 9i - Майкл Эбби, Майк Хори, Йен Абрамсон, "Лори", 2003, 517с SQL. Сборник рецептов, Энтони Молинаро, "Символ", 2009, Перевод Шатохиной, 672с,"O'Reailly" Базы данных. Язык SQL - Дунаев, БХВ-Петербург, 2006, 288с SQL. Справочник. 2-е издание - Кевин Клайн, Кудиц-Образ, Москва, 2006, 831с,"O'Reailly" Oracle9i. Программирование на языке PL/SQL, Скотт Урман, Лори, 2004, 545с Форта Б.Освой самостоятельно SQL. 10 минут на урок.pdf Секреты Oracle SQL - Санжей Мишра, Алан Бьюли, Символ, 2003 Oracle PL/SQL для профессионалов. 3-е издание - С. Фейерштейн, Б. Прибыл, Питер, 2004, 941с, "O'Reailly" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 13:15 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
afghanetz Введение в Oracle9i SQL, Руководство слушателя, том 1 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Введение в Oracle9i SQL, Руководство слушателя, том 2 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Введение в Oracle9i SQL, Практические задания, том 3 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Есть 2 варианта: Плохой скан и Отличный скан, только через всю (каждую) страницу надпись "Oracle Internal and OAI Use Only" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 13:25 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа, подскажите.... хочу купить бумажных книг по ораклу (и не только) куда в Мск пойти, чтобы был хороший выбор ? заказывать по инету не предлагать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:33 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забей. на русском нет хороших книг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:40 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
analitikПо PL/SQL, мне нравится "С. Фейерштейн, Б. Прибыл Oracle PL/SQL для профессионалов" Хотя в соседней ветке ее опустили ниже плинтуса. :( Практика - путь к совершенству. Practice makes excellence. Хорошая книга, не слушайте никого. Единственное, по моему она рассчитаная на людей кто с программированием знаком поверхностно, много воды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:58 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брадобрейзабей. на русском нет хороших книг вы хотели сказать - переводов хороших нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 13:13 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nxxбрадобрейзабей. на русском нет хороших книг вы хотели сказать - переводов хороших нет ? Есть их Вам выше afghanetz перечислил afghanetzВведение в Oracle9i SQL, Руководство слушателя, том 1 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Введение в Oracle9i SQL, Руководство слушателя, том 2 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Введение в Oracle9i SQL, Практические задания, том 3 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf я сам с этих книг начинал, написано очень доступно, как раз для начинающих... если уж в них не разберётесь, то стоит завязывать с програмированием. А после вышеперечисленного можно Кайта почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 07:22 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте что-нибудь почитать для ДБА. Тома Кайта освоил, курсы по 9ке изучил (DBA, PL/SQL, PT), на обычные курсы по 11 походил. Так что мне кажется, основы знаю, хотелось бы что-то по тюнингу, и более глубокую архитектуру. Желательно с уклоном для 10-11 версий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 08:32 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracul_Schaman хотелось бы что-то по тюнингу Кэри Миллспа и Джефф Хольт "Оптимизация производительности" Джонатан Льюис "Oracle Основы стоимостной оптимизации" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 08:53 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ы!Oracul_Schaman хотелось бы что-то по тюнингу Кэри Миллсап и Джефф Хольт "Оптимизация производительности" Джонатан Льюис "Oracle Основы стоимостной оптимизации" sorry ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 08:54 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брадобрей, А на английском какие посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 23:49 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
t00kukА на английском какие посоветуете? Expert Oracle Database Architecture: Oracle Database 9i, 10g, and 11g Programming Techniques and Solutions Thomas Kyte, 2010 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2012, 12:03 |
|
||
|
Книги по SQ, PL/SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
afghanetz, Добрый день. Я ищу эти книги и они у вас есть.) Прошу Вас если вас не затруднит выслать мне эти книги на электронный адрес (f.akhmadov@hotmmail.com) Заранее спасибо. Введение в Oracle9i SQL, Руководство слушателя, том 1 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf Введение в Oracle9i SQL, Руководство слушателя, том 2 - Нэнси Гринберг, Прийя Натан, Москва, 2002.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 12:59 |
|
||
|
|