|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте уважаемые программисты! Хочу начать изучение Oracle. Посоветуйте пожалуйста, с чего начать? И подскажите пожалуйста, где можно скачать Oracle? Большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 08:00 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите, пожалуйста, а можно Oracle ставить на компьютер, где уже установлен MySQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 08:51 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста, что лучше качать: Oracle Database 10g Express Edition (Western European) ? Ведь в версии Oracle Database 10g Express Edition (Universal) , всё равно русского языка нету. А для установки мне нужны эти файлы: автор Silent Install Response File Templates OracleXE-install.iss (2,570 bytes) - used for silently installing Oracle XE (WE or Universal) OracleXE-repair.iss (960 bytes) - used for silently repairing an existing Oracle XE installation (WE or Universal) OracleXE-remove.iss (1,085 bytes) - used for silently deinstalling Oracle XE (WE or Universal) OracleXEClient-Install.iss (1,718 bytes) - used for silently installing Oracle XE Client OracleXEClient-Repair.iss (943 bytes) - used for silently repairing an existing Oracle XE Client OracleXEClient-Remove.iss (1,063 bytes) - used for silently deinstalling Oracle XE Client не имея лицензии можно скачивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 08:34 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zvezda_tне имея лицензии можно скачивать? Нет. Поэтому сначала скачайте рядом валяющуюся лицензию . Согласитесь с ней и только тогда можно. zvezda_tСкажите пожалуйста, что лучше качать: Oracle Database 10g Express Edition (Western European) ? Ведь в версии Oracle Database 10g Express Edition (Universal) , всё равно русского языка нету. В 10 это главная проблема. Урезанные NLS возможности. Во первых на клиенте не будет русского языка. Во вторых кодировка базы. Она либо недокументированно меняется для western либо используется unicode (но есть подводные камни с длинной стоблца заданного в байтах (для кирилицы два байта - одна буква)). Можно еще попробовать 11XE ( бета ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 09:48 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cкачала по Вашей ссылке 11XE (бета), там один диск. Всё правильно? а то я уже боюсь с одного диска ставить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2011, 15:20 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня: Windows XP Professional версия 2002 SP2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2011, 15:38 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zvezda_tcкачала по Вашей ссылке 11XE (бета), там один диск. Всё правильно? а то я уже боюсь с одного диска ставить... а вам нужно два? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 12:25 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zvezda_t, Двух нет - это в платных редакциях их много. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 12:28 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Информация по скачиванию сервера оракла с оф ресурса походу уже не актуальна, перед этим требуется регистрация, где разве что размер трусов не просят указать) Есть ли другие варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 06:27 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты стесняешься своего размера трусов? Не комплексуй Можешь, например, на торрентах порыться Только к чему все эти сложности? Потом документацию будешь отдельно искать, статьи разные, линух оракловый, другой интересный (и, зачастую, полностью бесплатный) софт. А если один раз не побояться и огласить свой размер трусов (да, стыдно, но ведь только один раз), то все это в одном месте можно будет найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 06:49 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров, Мне не стыдно, я за тамошних ребят боюсь, как бы они не закомплексовали) Я просто думаю нах этот гемор, если я хочю просто посмотреть что это за зверь... Мне бы для этих целей и "експресс эдишн", или триал на 30 дней подошел. Все остальное мне может и нафиг не понадобится... еще очень долго. И за это я должен сообщать свои телефоны, адреса... размер трусов на конец?! Да нафиг они нужны, эти ораклоиды!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 07:24 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дак кто ж заставляет указывать тебя СВОИ телефоны, адреса... размеры трусов, наконец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 07:29 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smoykЯ просто думаю нах этот гемор В любой игре есть правила. Либо ты играешь в эту игру и соблюдаешь правила, либо говоришь: "Нафиг мне ваши правила" и не играешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 09:21 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smoykЯ просто думаю нах этот гемор, если я хочю просто посмотреть что это за зверь... Мне бы для этих целей и "експресс эдишн", или триал на 30 дней подошел. Все остальное мне может и нафиг не понадобится... еще очень долго. И за это я должен сообщать свои телефоны, адреса... размер трусов на конец?! Да нафиг они нужны, эти ораклоиды!) Да всё нормально будет. Пишет свои (или почти свои :)) данные, указываешь e-mail и всё. Trial-ов у Oracle нет. Просто берёшь и качаешь полнофункциональные базовые версии с официального сайта и спокойно с ними работаешь. Пока не испольуешь в коммерческой деятельности (ну или в целях поддержки Аль-Каиды или ядерной программы Ирана)))) - ничего не нарушаешь. Качать лучше Universal. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 09:53 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hoarfrostsmoykЯ просто думаю нах этот гемор, если я хочю просто посмотреть что это за зверь... Мне бы для этих целей и "експресс эдишн", или триал на 30 дней подошел. Все остальное мне может и нафиг не понадобится... еще очень долго. И за это я должен сообщать свои телефоны, адреса... размер трусов на конец?! Да нафиг они нужны, эти ораклоиды!) Да всё нормально будет. Пишет свои (или почти свои :)) данные, указываешь e-mail и всё. Trial-ов у Oracle нет. Просто берёшь и качаешь полнофункциональные базовые версии с официального сайта и спокойно с ними работаешь. Пока не испольуешь в коммерческой деятельности (ну или в целях поддержки Аль-Каиды или ядерной программы Ирана)))) - ничего не нарушаешь. Качать лучше Universal.Ну вообще нарушаешь :) Читайте лицензионное соглашение. Например, то, что скачано с edelivery формально триал 30 дней. Но Oracle как те джентльмены из анекдота "тут мне карта и поперла" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 13:20 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя вопрос лицензирования, думаю, автора совсем не волнует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 13:21 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinНапример, то, что скачано с edelivery формально триал 30 дней. Но Oracle как те джентльмены из анекдота "тут мне карта и поперла" . Через 30 дней, можно еще раз зайти на сайт, согласится с лицензией, для успокоения совести :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 22:48 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zik_ast, помоги, пожалуйста... не получается разобраться как качать дистрибутивы с этого сайта, в строке поиска пишу oracle database 11g, потом магазин... указываю платформу... но вот тут затык - 64 разрядную виндовс на сервачке HP ProLiant ML350e не вижу или там надо дальше копать мне нужно именно научиться там нужное находить, а не просто сам дистрибутив получить мне все это для некоммерческого, нужно для выполнения тестового задания на вакансию разработчика поставить ORACLE и на Delphi и на PL\SQL кое чего наваять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 13:14 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IHmG мне нужно именно научиться там нужное находить IHmG мне все это для некоммерческого, нужно для выполнения тестового задания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 13:35 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.oracle.com/database/technologies/112010-win64soft.html Вариант СУБД для OpenVMS точно не заработает на Proliant, для его запуска требуется сервер Integrity с процессором Itanium Если требуется написать просто несколько запросов/скриптов PL/SQL то на сайте livesql.oracle.com это сделать гораздо проще чем ставить себе сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 00:50 |
|
Где скачать Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мутаген Если требуется написать просто несколько запросов/скриптов PL/SQL то на сайте livesql.oracle.com это сделать гораздо проще чем ставить себе сервер. Лучше ему использовать бесплатную автономную облачную базу Oracle Cloud Free Tier. New Always Free Services ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 23:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=37244688&tid=1881717]: |
0ms |
get settings: |