|
|
|
всем надоевшая ORA-01034&ORA-27101
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А останавливают оракл рубильником на щите питания в серверной. Я проверил - работает. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не удержалась, увековечила ответ в Просто посмеяться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DВАОй, пожалуйста, помедленнее, поподробнее, а главное как и когда вас посетила мысль использовать такое гениально простое и интуитивно понятное решение? Когда-то у меня при загрузке винды видеокарта выключала монитор. Так и не смог разобраться (видимо выставляла неверную частоту), но научился с "закрытыми глазами" входить в систему, win-r, desk.cpl, enter, ctrl-shift-tab, tab, tab, alt-down, down, enter (10 лет кануло, но помню). Далее уже все видно - винда спрашивает подтверждение сменить параметры экрана - жмем отмену и работаем. Наверное Билл Гейтс надо мной посмеялся бы, да и самому сейчас смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDDQD, IDKFA! Это у нас в офисе парень ходит в майке, на которой такие заклинания написаны. Ему помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел ВоронцовIDDQD, IDKFA! Это у нас в офисе парень ходит в майке, на которой такие заклинания написаны. Ему помогает.А кроме майки он что-нибудь носит? Иногда кажется, что помогает лекарство, а оказывается спирт, в котором оно растворено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда, когда все здесь описанное выше мне не помогло! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kostyaniusвсе здесь описанное выше мне не помогло! /topic/268767&pg=1#2422971 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей. Я заценил ваш юмор еще с первого раза! Но не сочел нужным отдельно выделять ваш пост, как и остальные, шуточные. ;) НО большое спасибо вам, что пытались всех нас здесь посмешить. 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kostyanius, Или будь, каким ты кажешься, или кажись, каким ты есть. Идиотом быть не надоело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2010, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще один "интелигент" из лесу выскочил! :) Вижу на этом форуме допустимо хамское поведение. Жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KostyaniusВижу на этом форуме допустимо хамское поведение. Жаль. "Шо, опять!!???"(с) сори за офф))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KostyaniusЕще один "интелигент" из лесу выскочил! :) Вижу на этом форуме допустимо хамское поведение. Жаль.Ты отчасти прав. Жаль, что действующий модераторский состав пока не решается как-либо реагировать на профессиональное хамство таких как ты невежд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Милейший! С каких это пор мы с вами на ты? Да и с какой стати? :) п.с. профессиональное хамство - очень интересный термин. Сами только-что придумали? :) Или взято из вашего профессионального опыта? 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KostyaniusМилейший! С каких это пор мы с вами на ты? Да и с какой стати? :) п.с. профессиональное хамство - очень интересный термин. Сами только-что придумали? :) Или взято из вашего профессионального опыта? 8) дело в том, что ты на обычный и правильный вопрос ответил абсолютной к#етой. когда тебя носом ткнули в то, что это бредятина, ты начал болезненно прятаться за тупыми смайлами и дристать. остановись или изыди ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. НО еще один человек из вашей среды между прочим эту бредятину поддержал и признался, что когда-то тоже так конектился к базе! :) Хотя вы его после этого не хотите клеймить. Но только меня. Я понимаю, что можно ответить не умно. Но для этого есть всегда нормальные слова, и вовсе не надо опускать до уровня сапожника, чтобы кому-то что-то сказать. В моем понимании програмисты или же девелоперы всегда относились к высококультурным людям. Теперь вижу, что некоторые из вас - суть сапожники выучившие SQL и начитавшиеся инструкций по Ораклу. Поэтому хотелось бы посоветовать вам еще и летиратуру художественную читать, а то со своим кодом вообще одичали и людей начали не ставить ни во что. На моем месте может оказаться любой из вас в свое время. Подумайте об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kostyanius опускать до уровня сапожника, чтобы кому-то что-то сказать Чтож делать, если другие языки собеседнику непонятны... Kostyanius В моем понимании програмисты или же девелоперы всегда относились к высококультурным людям Это очень тонкий юмор! В другую тему надо... Kostyanius троллей начали не ставить ни во что так есть и так будет Kostyanius эту бредятину поддержал Где? В качестве юмора, чтобы посмеяться над автором? А мужики то и не знали... Kostyanius суть сапожники выучившие SQL и начитавшиеся инструкций по Ораклу Я думаю большинству из нас далеко до профессионального сапожника. Кто из нас может скроить и сшить сапоги? Про сапожников пожалте на их проф. форум - форум обувщиков Диагноз - "Тролль - некрофил"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О. Bfink, и вы туда же. :) Лан. Можете дальше не упражняться в красноречии. Я сваливаю от сюда. Всего вам хрошего. Бывайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KostyaniusДа. НО еще один человек из вашей среды между прочим эту бредятину поддержал и признался, что когда-то тоже так конектился к базе! :) Хотя вы его после этого не хотите клеймить. Но только меня. Я понимаю, что можно ответить не умно. Но для этого есть всегда нормальные слова, и вовсе не надо опускать до уровня сапожника, чтобы кому-то что-то сказать. В моем понимании програмисты или же девелоперы всегда относились к высококультурным людям. Теперь вижу, что некоторые из вас - суть сапожники выучившие SQL и начитавшиеся инструкций по Ораклу. Поэтому хотелось бы посоветовать вам еще и летиратуру художественную читать, а то со своим кодом вообще одичали и людей начали не ставить ни во что. На моем месте может оказаться любой из вас в свое время. Подумайте об этом.госпидя, да сколько можно уже... Не нравится методы общения - ваше дело... Не умеете выфильтровывать полезную для себя инфу - ваше дело....Хватит уже разводить ликбез по методам "культурного общения". Вы непервый и не, к сожалению, непоследний.. Зайдите на "Обсуждение нашего сайта", поднимите там этот вопрос, и вас, как минимум, отошлют к февральскому обсуждению, в котором эта "проблема" так же задета ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KostyaniusО. Bfink, и вы туда же. :) Лан. Можете дальше не упражняться в красноречии. Я сваливаю от сюда. Всего вам хрошего. Бывайте. и все как обычно ))... главное "громко хлопнуть дверью" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТА не нужно мне ничего подымать. :) Дайте спокойно уйти от сюда. 8) Чем раньше вы перестаните мне отвечать тем быстрее я покину этот тухлый форум. А пока-что вы сами только диалог поддержиываете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KostyaniusТА не нужно мне ничего подымать. :) Дайте спокойно уйти от сюда. 8) Чем раньше вы перестаните мне отвечать тем быстрее я покину этот тухлый форум. А пока-что вы сами только диалог поддержиываете. сила экрана )))))... сила мысли )))... Каждый ответ на форуме "выпускает мнимую руку из мониторая" и держит вас за шкибарник,а голос свыше грозно молвит "пиши, пиши им в ответ..." емае, ну детский сад )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pravednikKostyaniusТА не нужно мне ничего подымать. :) Дайте спокойно уйти от сюда. 8) Чем раньше вы перестаните мне отвечать тем быстрее я покину этот тухлый форум. А пока-что вы сами только диалог поддержиываете. сила экрана )))))... сила мысли )))... Каждый ответ на форуме "выпускает мнимую руку из мониторая" и держит вас за шкибарник,а голос свыше грозно молвит "пиши, пиши им в ответ..." емае, ну детский сад )))) Просто в культурном обществе не принято оставлять собесдника без ответа! Вот и приходится вам отвечать после очередного поста в мой даресе! Аминь, паведник? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KostyaniuspravednikKostyaniusТА не нужно мне ничего подымать. :) Дайте спокойно уйти от сюда. 8) Чем раньше вы перестаните мне отвечать тем быстрее я покину этот тухлый форум. А пока-что вы сами только диалог поддержиываете. сила экрана )))))... сила мысли )))... Каждый ответ на форуме "выпускает мнимую руку из мониторая" и держит вас за шкибарник,а голос свыше грозно молвит "пиши, пиши им в ответ..." емае, ну детский сад )))) Просто в культурном обществе не принято оставлять собесдника без ответа! Вот и приходится вам отвечать после очередного поста в мой даресе! Аминь, паведник? ;)в вашей "концепции культурного общества" я бы предложил немного поразмыслить над основными критериями понятия "вопрос". Предполагаю, что с этим есть серьезные проблемы ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно опрос залудить. Два вопроса - тролль ли Вы? и откуда? Накладывать на карту активности солнца и IP-таргетинг. Вот что-то в выходные Киев проснулся... Может быть политика притихла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 13:25 |
|
||
|
|