|
Вложенная таблица внутри индексной таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дано: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
В коде есть такие куски: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleksandy, Логика двух блоков в IF не сходится. В одном вы создаете коллекцию с одним элементом, использованным в качестве значения, во втором вы создаете одну копию по индексу от значения. oracle docEXTEND(n,i) appends n copies of the ith element to a collection. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-2-Логика двух блоков в IF не сходится Как тогда реализовать такой алгоритм: Если map не содержит список значений с индексом index, его надо создать, запихнув в него один элемент. Иначе, т.е. map содержит список значений с индексом index, список надо расширить, добавив в его еще одно значение. -2-во втором вы создаете одну копию по индексу от значения Насколько я понимаю, EXTEND(count, element) добавляет в конец таблицы count копий элемента element. Где я не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleksandyГде я не прав?Цитату я привел. Не нашел в словаре английского слова "ith"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-2-Не нашел в словаре английского слова "ith"? А вот дерзить не стоит... Иногда лучше жевать... Может кому-то пригодится... ELSE-часть переделал вот так Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleksandyА вот дерзить не стоит... Иногда лучше жевать...Чтобы потом не пришлось только сосать. Дерзость, это когда огрызаются на старшего. А повторное упоминание уже сказанного, но не понятого с первого раза, здесь называется хамством. Видимо из-за поголовной вежливости преподавателей не могу найти программиста. 2/3 кандидатов не могут прочитать задание из трех строк, где уже подчеркнуто уникальных записей, всех записей. Да еще и решают через жопу не снимая штанов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 10:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=36479232&tid=1919050]: |
0ms |
get settings: |