powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пароль к Weblogic console
25 сообщений из 33, страница 1 из 2
Пароль к Weblogic console
KIREAL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ребята, всем привет!
Не могу зайти в Weblogic Console. Просит залогинится. Хотя при установке ни каких паролей не спрашивал. Искал в документации и в интернете, ничего не нашел. (наверное плохо искал)
Помогите пожалста :)
Какой пользователь и пароль админский по умолчанию, или каким утилем его задать. Только начал изучать Weblogic.
...
Рейтинг: 0 / 0
KIREAL,

а если попробовать:
weblogic/weblogic
weblogic/password
?
...
KIREAL
Участник
вспомнить все..
а если попробовать:
weblogic/weblogic
weblogic/password
?

Имел опыт работы с BIEE. И меня заклинило на Administrator/administrator. Про weblogic/weblogic даже не подумал!.
Еще раз спасибо!
...
KIREAL
Участник
Добрый день.
Установил для изучения weblogic 10.3.1 (middleware 11.1). Начал читать ADM Guide. Опять не могу авторизоваться в консоли администрирования, weblogic/weblogic неподходят, и все возможные варианты перепробывал, как его изменить или задать?
Заранее благодарю.
П.С. В доке написано следующее

Enter the Oracle Fusion Middleware administrator user name and password and click Login.

The default user name for the administrator user is weblogic. This is the account you can use to log in to Fusion Middleware Control for the first time. The password is the one you supplied during the installation of Oracle Fusion Middleware.
...
Андрей Панфилов
Участник
KIREAL,

775820.1 не прокатит? оно хоть и для 8.1 но на 10.x, я думаю применимо
...
Alexander Ryndin
Участник
KIREALДобрый день.
Установил для изучения weblogic 10.3.1 (middleware 11.1). Начал читать ADM Guide. Опять не могу авторизоваться в консоли администрирования, weblogic/weblogic неподходят, и все возможные варианты перепробывал, как его изменить или задать?
Заранее благодарю.

Аналогичная ерунда была. Судя по всему default пароль сменился для Sample домена. Я решил просто пересозданием домена.
...
vds
Участник
KIREAL,

Вы когда создавали домен WebLogic - должны были указать пароль. В 10.3.1 - пароль weblogic по-умолчанию задать нельзя, требуется более сложная комбинация.
...
KIREAL
Участник
Alexander RyndinKIREALДобрый день.
Заранее благодарю.

Аналогичная ерунда была. Судя по всему default пароль сменился для Sample домена. Я решил просто пересозданием домена.

Существующий домен грохаем и создаем новый?

Андрей ПанфиловKIREAL,

775820.1 не прокатит? оно хоть и для 8.1 но на 10.x, я думаю применимо

Стоит попробовать и этот вариант, так как неизвестно, действительно может быть что с продакшене потеряем пароль :) Спасибо за наводку.

vdsKIREAL,

Вы когда создавали домен WebLogic - должны были указать пароль. В 10.3.1 - пароль weblogic по-умолчанию задать нельзя, требуется более сложная комбинация.

Да уж, я просто с горя стал создавать репозиторий для SOA, и подумал аналогично, что при создании соответствующего домена для SOA задам пароль для Admin Console
...
Alexander Ryndin
Участник
авторСуществующий домен грохаем и создаем новый?Да, все правильно. Я просто рядышком поднял домен, а тот оставил.
...
KIREAL
Участник
Alexander RyndinавторСуществующий домен грохаем и создаем новый?Да, все правильно. Я просто рядышком поднял домен, а тот оставил.

Все бы ничего :) Да домен с примерами не зря делался, именно для примеров.
...
Alexander Ryndin
Участник
KIREALAlexander RyndinавторСуществующий домен грохаем и создаем новый?Да, все правильно. Я просто рядышком поднял домен, а тот оставил.

Все бы ничего :) Да домен с примерами не зря делался, именно для примеров.В нашей жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Найдете пароль - напишите :))
...
KIREAL
Участник
Alexander RyndinKIREALAlexander RyndinавторСуществующий домен грохаем и создаем новый?Да, все правильно. Я просто рядышком поднял домен, а тот оставил.

Все бы ничего :) Да домен с примерами не зря делался, именно для примеров.В нашей жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Найдете пароль - напишите :))

Вчера, буквально, использовал по совету уважаемого Андрея Панфилова NOTE 775820.1 для смены пароля. Сработало на ура. А потом (сегодня) наткнулся на пароль :) Тут на пятом шаге . Издеваются над людьми эти индусы :)
...
KIREAL
Участник
кстати, кто скажет как по уму грохнуть домен (руками понятно можно но с таким же именем визард не дает создать новый домен)
...
Андрей Панфилов
Участник
KIREAL,

нужно еще wlserver_XXX/common/nodemanager/nodemanager.domains зачистить при удалении директории с доменом - хотя точно не помню, поскольку визардом пользовался всего пару раз.
...
Dmitry_rpd
Участник
Создать новый домен...сбросить старый пароль...Будьте проще!
weblogic/weblogic1
...
Андрей Панфилов
Участник
Dmitry_rpdСоздать новый домен...сбросить старый пароль...Будьте проще!
weblogic/weblogic1
я так полагаю, что Вы не в курсе, что WL шифрует большинство паролей (jdbc, аутентификаторы) при помощи SerializedSystemIni.dat, который создается при создании домена, соответственно при пересоздании Вы рискуете потерять важную информацию.
...
Dmitry_rpd
Участник
Андрей Панфилов,
Я же не предлагаю, пересоздавать домен! Просто хочу сказать что в последней версии WL пароль по умолчанию weblogic1
...
Андрей Панфилов
Участник
Dmitry_rpd,

странно, вот у меня он из файлика либо из переменной среды берется
...
KIREAL
Участник
Андрей ПанфиловKIREAL,

нужно еще wlserver_XXX/common/nodemanager/nodemanager.domains зачистить при удалении директории с доменом - хотя точно не помню, поскольку визардом пользовался всего пару раз.

Еще раз, всем добрый день.
Вопрос возник пока разворачивал Weblogic + SOA (Middleware 11g).
Так вот, запускаем сервер администрирования домена SOA из скрипта ./startWeblogic.sh
после чего можем юзать через wlst или http://oramid:7002/console.

Еще есть em Middleware 11g он находится по пути http://oramid:7002/em.
Но самое интересное в том что=, выполняя:

java weblogic.WLST
>startNodeManager()
>nmConnect(user,pass,'localhost','5556','SOA','/domains/SOA','ssl')
>nmStart('AdmServ')
.....

происходит запуск сервера администрирования домена и разворачивается http://oramid:7002/console, но по ссылке http://oramid:7002/em ничего нет....

Как выкрутиться? :)
...
KIREAL
Участник
Dmitry_rpdСоздать новый домен...сбросить старый пароль...Будьте проще!
weblogic/weblogic1

Собственно я так и сделал. Советчик советует то что уже отсоветовано и сделано :)

и пароль не weblogic/weblogic1 а weblogic/welcome1.
...
Андрей Панфилов
Участник
KIREAL,

хз что там за em middleware, по описанию проблемы - скорее всего за /em отвечает другой сервер (управляемый) и его нужно запустить сценарием startweblogicmanagementserver.sh (или как-то так), либо через консоль административного. Ну а дальше либо использовать уже порт управляемого сервера, либо в административном настроить проброс.
...
KIREAL
Участник
Андрей ПанфиловKIREAL,

хз что там за em middleware, по описанию проблемы - скорее всего за /em отвечает другой сервер (управляемый) и его нужно запустить сценарием startweblogicmanagementserver.sh (или как-то так), либо через консоль административного. Ну а дальше либо использовать уже порт управляемого сервера, либо в административном настроить проброс.

Приветствую Андрей. На самом деле посмотрел я в домен/Server естественно em нет в помине, оказывается он как компонент самого админского сервера (в деплойменте есть компонент em атрибут его - application) но :) после старта руками через nodemanager всего домена и всех серверов нихрена он не запускается из консоли, отправляет к чертям :) ну лан... проблема в принципе никакая... будем запускать от системы при начале загрузки сервака.
...
KIREAL
Участник
Андрей Панфилов,

да, и чуть не забыл. Вопрос про создание и использование шаблонов доменов. Как обычно юзаете эту возможность? через java pack unpack или через wlst:
>readDomain('/domains/myd')
>createTempalate('/home/oracle/template/myd.jar')
>exit()
...
ujc
ujc
Гость
При установке создал семпл домейн, поставил weblogic/weblogic1.. и не логинится :)
велкам тоже не логинится.. вот такая радость :(
...
Alexander Ryndin
Участник
ujc,

Уже говорили. пароль - welcome1. проверено. :)
...
25 сообщений из 33, страница 1 из 2
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пароль к Weblogic console
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]