|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, поделитесь плиз кто может. Видел что когда-то выкладывали... Мыло в профиле. На ближайшей сходке отблагодарю пивом! Пасиб! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 13:09 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В смысле? Выпьеш за двоих? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 13:11 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну если такая благодарность устроит - легко ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 13:12 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, на 10-й unwrap нервно реагирует уже и NOD - грохает, мотивируя тем, что там какой-то троян Причем реакция появилась в последние месяца 2-3. Про злобного Семантека и вспоминать не стоит - тоже прибъет, наверное. Осталось дождаться, пока оракловые защитники принципа "unwrap не существует" доберутся таки и до Касперского... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 13:24 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В архив его и под пароль. Чтоб не матерился НОД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 13:43 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey MВ архив его и под пароль. Чтоб не матерился НОД А если захотим использовать - будем перегружаться с загрузочной флешки, вытаскивать из архива ну и т.д.=)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 13:46 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C этим уж я разберуся, господа. ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ТОЛЬКО ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 13:50 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо откликнувшимся, искомое найдено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 14:22 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Timm PartosC этим уж я разберуся, господа. ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ТОЛЬКО ;) гугл PS. Dr.Web рулит ;) Относительно свежий Dr.Web (точнее его утилита CureIt) от 23.03.08 молча убивает unwrap10 как злобный троян. На rewrap'ы для 9-ки не реагирует. Осталось дело за Каспером действительно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 21:10 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость...Относительно свежий Dr.Web (точнее его утилита CureIt) от 23.03.08 молча убивает unwrap10 как злобный троян. На rewrap'ы для 9-ки не реагирует. Осталось дело за Каспером действительно... Автора бы найти и попросить в сырцах выложить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 21:31 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RA\/EN гость...Относительно свежий Dr.Web (точнее его утилита CureIt) от 23.03.08 молча убивает unwrap10 как злобный троян. На rewrap'ы для 9-ки не реагирует. Осталось дело за Каспером действительно... Автора бы найти и попросить в сырцах выложить Я бы от кода 9-ого не отказался (перевести его на PL\SQL). Только все это мечты.............. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 21:50 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PartosC этим уж я разберуся, господа. ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ТОЛЬКО ;) Андрюха, а Ната не дает ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 21:55 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AG# PartosC этим уж я разберуся, господа. ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ТОЛЬКО ;) Андрюха, а Ната не дает ;) Ната не имеет :) собственно за ненадобностью :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 22:24 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AG#Андрюха, а Ната не дает ;) авторВ углу плакал Паниковский. -- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. -- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, -- сказал Бендер. -- Может быть, там помогут. -- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь. -- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? " -- Не говорите так! -- закричал перепугавшийся Паниковский. -- Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 23:29 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Fucker][quot] офигеть! и практически без паскудства, можно сказать по-доброму. как ты сумел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 00:17 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DВА[quot Fucker][quot]офигеть! и практически без паскудства, можно сказать по-доброму. как ты сумел?А что тебя удивляет? Разве ты забыла, что Паша - "белый и пушистый"? ;-) Всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 01:08 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ааз DВА[quot Fucker][quot]офигеть! и практически без паскудства, можно сказать по-доброму. как ты сумел?А что тебя удивляет? Разве ты забыла, что Паша - "белый и пушистый"? ;-) Всего ...только долго болел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 01:27 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fucker AG#Андрюха, а Ната не дает ;) авторВ углу плакал Паниковский. -- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. -- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, -- сказал Бендер. -- Может быть, там помогут. -- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь. -- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? " -- Не говорите так! -- закричал перепугавшийся Паниковский. -- Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги. Мля, Паша ... Что-то перегнул ты малость :) И я каюсь забыл :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 01:28 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
н-да, нехило форум торкнуло это все мы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 16:48 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DВАн-да, нехило форум торкнуло это все мы? Да, пожалуй так :) Эх весна... (Киплинг) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2008, 00:23 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скачал я unwrap10.exe с http://oracle-rewrap.narod.ru/ только почемуто он не анврапит нифига, результат все равно заврапленный хоть и чуть меньше размером, секрет может какой или файл не тот (размер 305531) как пользоваться то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2008, 18:13 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
barrabasскачал я unwrap10.exe с http://oracle-rewrap.narod.ru/ только почемуто он не анврапит нифига, результат все равно заврапленный хоть и чуть меньше размером, секрет может какой или файл не тот (размер 305531) как пользоваться то анвраплю 8i (но как написанно на форумах этот должен жрать все версии) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2008, 18:15 |
|
10-чный unwrap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
barrabas barrabasскачал я unwrap10.exe с http://oracle-rewrap.narod.ru/ только почемуто он не анврапит нифига, результат все равно заврапленный хоть и чуть меньше размером, секрет может какой или файл не тот (размер 305531) как пользоваться то анвраплю 8i (но как написанно на форумах этот должен жрать все версии) ну где такое написано? unwrap10 унврапит 10 (ну и 11R1, кстати тоже ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2008, 18:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=52&msg=35249901&tid=1880714]: |
0ms |
get settings: |