|
|
|
PLS-00753
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь сконвертить базу из 9.0.1.1.1 в 10.2.0.1.0 (win32). При переносе некоторых wrapped package bode получаю ошибку: PLS-00753: malformed or corrupted wrapped unit, после чего импорт вываливается с ошибкой end-of-communication channel. Кто нибудь наступал на такие грабли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 09:50 |
|
||
|
PLS-00753
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы читали описание ошибки, пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 09:52 |
|
||
|
PLS-00753
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JannnyА Вы читали описание ошибки, пробовали?Конечно, однако сложность в том, что исходников у меня нет, и сделать rewrap я не могу. Нашел oracle'ый форум, в котором обсуждается та же проблема, и она занесена в качестве бага на версию 10.2 для Windows. Хотя эффект наблюдается далеко не для всех package body. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 10:03 |
|
||
|
PLS-00753
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
столкнулась с той же проблемой :-(. если кто знает красивое решение проблемы, подскажите. У нас временное решение такое: Сейчас на базе с которой дамп формируем тексты зарапленных пакетов, ставим слеши и запускаем на той где разворачивали импорт. После этого пакеты становятся нормальными. Но выход хоть и рабочий, но не красивый. P.S. платформа Solaris sparc 5.10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2007, 15:31 |
|
||
|
PLS-00753
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LarkyСейчас на базе с которой дамп формируем тексты зарапленных пакетов, ставим слеши и запускаем на той где разворачивали импорт. После этого пакеты становятся нормальными. А можно поподробнее, что значит "ставим слеши"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 08:20 |
|
||
|
PLS-00753
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто знает как решить данную проблему? поделитесь пожалуйста решением! заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2009, 10:47 |
|
||
|
PLS-00753
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey181, как видно проблема ещё не исчерпала себя. Я столкнулся с подобной проблемой при попытке залить дамп datapump в БД XE 11.2 К моему удивлению impdp не пошёл и стал ругаться как в начале этой темы. Кстати а на XE datapump вообще работает? Вроде должен. Проверил инвалидные объекты - оказалось что у SYS есть 3 инвалидных пакета, в том числе один из тех на который выругался impdp. Конкретных пакетов я не помню, так как не по гарячим следам писал этот пост. Чем дальше в лес - тем толще партизаны :-(( Ну делать нечего, перестартовую БД в мигрэйт режиме Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. Снова смотрю инвалидов - их тьма :-( Лечим их : Код: plsql 1. И снова проверяю инвалидов - всё их нет :-) Снова пробую выполнить импорт, и опять индейская национальная изба - фигвам :-(( В этот раз внутренняя ошибка. Ищем решение на просторах инета, и находим то что описано в этой ветке выше. Советуют в каталог $ORACLE_HOME/rdbms/xml/xsl поместить файл kualter.xsl А потом выполнить Код: plsql 1. Если этого файла нет, то советуют его создать ручками, даже его текст приводится. Естественно не забываем о правах, владельце файла и каталога. Создаю такой файл, повторяю, и получаю такую же ошибку при импорте, но теперь хочет другой xls файл :-( Мне это надоело, и я с другой машинки, где у меня была развёрнута полномасштабная Oracle 11.2 полностью перелил каталог $ORACLE_HOME/rdbms/xml/xsl на машинку с Oracle XE 11, и снова выполнил Код: plsql 1. Всё прошло без ошибок. Наконец снова повторил импорт и вуаля, всё прошло как надо :-) Пользуйтесь дорогие коллеги. Надеюсь что я кому то помог :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2018, 13:46 |
|
||
|
|