|
|
|
Как разврапировать пакет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ггы. SQL.ru первый и единственный http://www.google.com/search?q=unwrap10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня тулза rewrap пишет что файл не найден, хотя файл лежит рядом сталкивался кто с подобным??? (оч надо ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос закрыт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую ReWRAP. Тело пакета вытащил из user_source. При прогоне после ANALYZE... выдает: Error BASE/1132 Выход за границу индекса:array access Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Можно вылечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ поделитись тулзой unwrap10!!! Очень надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не может поделиться? Дайте хотябы разврапленый пакет MDSYS.RDF_APIS_INTERNAL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AuthorsНеужели никто не может поделиться? check profile mail, где ревраппер не знаю но, может поможет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
партайгеноссен, поделитесь пожалуста re\un wrapper'ом. А то остались от уволившегося человека заврапленные пакеты без сырцов, а нужно с этими пакетами продолжать дальше работать\дорабатывать. Все ссылки выше по топику уже ведут в никуда :(. Буду очень благодарен. Скиньте пожалуста файл\ссылку на файл на почту из профайла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xaertoпартайгеноссен, поделитесь пожалуста re\un wrapper'ом. А то остались от уволившегося человека заврапленные пакеты без сырцов, а нужно с этими пакетами продолжать дальше работать\дорабатывать. Все ссылки выше по топику уже ведут в никуда :(. Буду очень благодарен. Скиньте пожалуста файл\ссылку на файл на почту из профайла http://www.google.com/search?q=unwrap10 ссылка №3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarWoofy Xaertoпартайгеноссен, поделитесь пожалуста re\un wrapper'ом. А то остались от уволившегося человека заврапленные пакеты без сырцов, а нужно с этими пакетами продолжать дальше работать\дорабатывать. Все ссылки выше по топику уже ведут в никуда :(. Буду очень благодарен. Скиньте пожалуста файл\ссылку на файл на почту из профайла http://www.google.com/search?q=unwrap10 ссылка №3. кста, буквально пару недель назад symantec антивирус на моем РМ нашел в нем троян и уничтожил файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarWoofy Xaertoпартайгеноссен, поделитесь пожалуста re\un wrapper'ом. А то остались от уволившегося человека заврапленные пакеты без сырцов, а нужно с этими пакетами продолжать дальше работать\дорабатывать. Все ссылки выше по топику уже ведут в никуда :(. Буду очень благодарен. Скиньте пожалуста файл\ссылку на файл на почту из профайла http://www.google.com/search?q=unwrap10 ссылка №3. Кстати - в unwrap10.exe (по мнению symantec) находится троян. http://securityresponse.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2003-040217-2506-99 Backdoor.Graybird is a back door Trojan Horse that gives its creator unauthorized access to your computer. The existence of the file, Svch0st.exe, is an indication of a possible infection. Backdoor.Graybird is a Delphi application. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостЪ кста, буквально пару недель назад symantec антивирус на моем РМ нашел в нем троян и уничтожил файл Опередил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Троян-это не проблема :) - виртуальную машину поднять а потом грохнуть - не жалко ....а вот файл,который unwrap10.exe - не хочет вообще запускаться, а тот,который rewrap.exe - не реврапит ничего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xaerto . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 05:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XaertoТроян-это не проблема :) - виртуальную машину поднять а потом грохнуть - не жалко ....а вот файл,который unwrap10.exe - не хочет вообще запускаться, а тот,который rewrap.exe - не реврапит ничего :) Самое смешное, что там НЕТ трояна Просто Оракл попросил Семантек добавить этот богомерзкий файл в угрозы. Я вот так тоже потерял анвраппер, причем он хрючит и девяточный, и десяточный. Прямо на поих глазах исчез файл, когда я зашел проводником в директорию. Уроды, конечно, но ход красивый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/ENСамое смешное, что там НЕТ трояна Просто Оракл попросил Семантек добавить этот богомерзкий файл в угрозы. Я вот так тоже потерял анвраппер, причем он хрючит и девяточный, и десяточный. Прямо на поих глазах исчез файл, когда я зашел проводником в директорию. Уроды, конечно, но ход красивый Пацталом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/EN XaertoТроян-это не проблема :) - виртуальную машину поднять а потом грохнуть - не жалко ....а вот файл,который unwrap10.exe - не хочет вообще запускаться, а тот,который rewrap.exe - не реврапит ничего :) Самое смешное, что там НЕТ трояна Просто Оракл попросил Семантек добавить этот богомерзкий файл в угрозы. Я вот так тоже потерял анвраппер, причем он хрючит и девяточный, и десяточный. Прямо на поих глазах исчез файл, когда я зашел проводником в директорию. Уроды, конечно, но ход красивый кстати, Avira Antivir-у этот файл тоже не нравится, но не до такой степени, чтобы сразу сносить.. Так что я его сархивировал с паролем, чтобы во время сканов остановок не было и пусть себе лежит до поры до времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Неспортивно себя ведёт оракл. Ответом на такое свинство могла бы быть реализация сабж. средствами (скриптового) опен сорса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/ENСамое смешное, что там НЕТ трояна Просто Оракл попросил Семантек добавить этот богомерзкий файл в угрозы. Я вот так тоже потерял анвраппер, причем он хрючит и девяточный, и десяточный. Прямо на поих глазах исчез файл, когда я зашел проводником в директорию. Уроды, конечно, но ход красивый Забыл спросить, а это только догадка или есть какие-то факты, подтверждения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nobody11 что трояна-то нет - это факт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте, если у кого еще осталось анврап10. 2994774СОБАКGOOGLE.COM Пожааалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 очень надо unwrap10 __dorsaj2008@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуглится же на раз http://oracle-rewrap.narod.ru То что там лежит Касперыч 2009 считает кашерным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати в том же гугле есть интересный документ http://webcourse.cs.technion.ac.il/236349/Winter2008-2009/ho/WCFiles/final_report.pdf AUTOMATIC DETECTION OF VULNERABILITIES IN WRAPPED PACKAGES IN ORACLE В котором убивает в конце список используемых инструментов авторunwrap10.exe : un-wrapper utility by mysterious Russian hacker ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CorwinFWКстати в том же гугле есть интересный документ http://webcourse.cs.technion.ac.il/236349/Winter2008-2009/ho/WCFiles/final_report.pdf AUTOMATIC DETECTION OF VULNERABILITIES IN WRAPPED PACKAGES IN ORACLE В котором убивает в конце список используемых инструментов авторunwrap10.exe : un-wrapper utility by mysterious Russian hacker к тому же, очевидно не случайно, на почетном первом месте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 13:10 |
|
||
|
|