|
Дж.Льюис Основы стоимостной оптимизации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2006, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guests vyv3 ЩмукЕсть в электронном виде у кого аглицкая версия ? качай Почему-то не скачивается. У меня скачалось, когда зашел с основной страницы http://c-books.info и добрался до книги по ссылкам. Так сайт у них устроен. Спасибо за ссылку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2006, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.bolero.ru//person-323945.html Жесть Книги одинаковые, ISBN разный, издательство одинаковое, цена разная - это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2006, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деев И.зашел с основной страницы http://c-books.info и добрался до книги по ссылкам. Пытался повторить твой подвиг - безрезультатно. Не нашел ни оригинала, ни перевода. Или поиск у них не работает, или книгу с сайта убрали. Зашли плиз на мылорушный адрес, юзера ты знаешь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2006, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymous Деев И.зашел с основной страницы http://c-books.info и добрался до книги по ссылкам. Пытался повторить твой подвиг - безрезультатно. Не нашел ни оригинала, ни перевода. Или поиск у них не работает, или книгу с сайта убрали. Зашли плиз на мылорушный адрес, юзера ты знаешь ;) Странно. последняя в списке С МТУ - вполне себе качается. -- Или вот так ed2k://|file|Apress.Cost.Based.Oracle.Fundamentals.2006.pdf|10985489|B329E671CF6D1E9A87AE1F1BBA46C1BE|/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2006, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grexhide последняя в списке Thnks! По ходу поиск у них просто не работает - по крайней мере по слову Lewis ничего толкового не нашел :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2006, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymous grexhide последняя в списке Thnks! По ходу поиск у них просто не работает - по крайней мере по слову Lewis ничего толкового не нашел :) Даренному коню.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2006, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymous grexhide последняя в списке Thnks! По ходу поиск у них просто не работает - по крайней мере по слову Lewis ничего толкового не нашел :) Скачал-таки, значит. Ну ладно тогда! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2006, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел на балеро данную книгу, но оказалось, что там есть два варианта: оба от ИД "Питер"... Парни, подскажите, какую из них лучше купить? Или это совершенно два одинаковых экземпляра, просто по разной цене продаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2007, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
покупаю книгиНашел на балеро данную книгу, но оказалось, что там есть два варианта: оба от ИД "Питер"... Не понимаю, чего вы в 1.5 раза дороже ищете. На books.ru она же 380 руб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2007, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vyv3Может известно кто, переводчик? Боюсь испортят переводом, как например "Эфективное проектирование" Кайта, будиш читать и не хрена не понимать. Перевод довольно грамотный. Грубых ляпов пока не заметил. Я приобрел книгу в январе, как ни странно на piter.com. Отличная книга. Иногда прадва предпочитаю поглядывать в английский pdf, чтобы не запутаться в терминологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2007, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymous grexhide последняя в списке Thnks! По ходу поиск у них просто не работает - по крайней мере по слову Lewis ничего толкового не нашел :) Так а где на русском-то? В упор не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2007, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kennethr Перевод довольно грамотный. Грубых ляпов пока не заметил. Дошел до меня переводной вариант. Не знаю, я разочарован. Может быть я под впечатлением стройности изложения Милсапа, но как-то все коряво. Не слишком логичное изложение самого Льюиса, вероятно, сильно ухудшает и перевод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2007, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MacDuckДошел до меня переводной вариант. Не знаю, я разочарован. Может быть я под впечатлением стройности изложения Милсапа, но как-то все коряво. Не слишком логичное изложение самого Льюиса, вероятно, сильно ухудшает и перевод. Ну не знаю, я особой корявости не заметил, хотя, конечно, лучше в оригинале читать, если знания английского позволяют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2007, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MacDuck Может быть я под впечатлением стройности изложения Милсапа, но как-то все коряво. Не слишком логичное изложение самого Льюиса, вероятно, сильно ухудшает и перевод. Какой оптимизатор, такое и изложение :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2007, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и ёжик Какой оптимизатор, такое и изложение :) Да нет, есть же нормальные статьи, например . Скорее это отражает некоторый сумбур, творящийся в стане практиков :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2007, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Splain Да нет, есть же нормальные статьи, например . Скорее это отражает некоторый сумбур, творящийся в стане практиков :) Бумажка IBM-овская, там всегда исследования были поставлены на уровень. А вот с Oracle есть опасение , что этот сумбур в стане разработчиков оптимизатора: Query Optimization in Oracle9i. An Oracle White Paper February 2002 A good query optimizer is not developed in a laboratory based on purely theoretical conjectures and assumptions ; instead, it is developed and honed by adapting to actual customer requirements. Oracle’s query optimizer has been Query Optimization in Oracle9i Page 5 used in more database applications than any other query optimizer, and Oracle’s optimizer has continually benefited from real-world input. Вот так вот, нафиг все эти исследования, мы тут на коленках сваяем, что вам нужно. Хочется верить , что это приувеличение писателей этой бумаги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2007, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, везде в pdf этой книги лежит, а он в электрокнижке не масштабируется нормально. Есть djvu у кого? не нагуглилось. Бумажную сейчас вообще не купить. =(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2014, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
May12Друзья, везде в pdf этой книги лежит, а он в электрокнижке не масштабируется нормально. Есть djvu у кого? не нагуглилось. Бумажную сейчас вообще не купить. =(( Хочешь бумажную продам? 10 000 рублей. Если что пиши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2014, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--Попрошайка--10 000 рублей. какое издание и состояние? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
May12, на amazon закажи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
May12Друзья, везде в pdf этой книги лежит, а он в электрокнижке не масштабируется нормально. Есть djvu у кого? не нагуглилось. Бумажную сейчас вообще не купить. =((Не приходила идея проверить твое "понимание" форматов и масштабирования с помощью конвертера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop, там не в масштабировании дело, льюиса просто отсканили и закинули в пдф, никто не занимался распознаванием. я себе его просто распечатал. быстрее вышло когда то) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|