|
|
|
Разработчикам расширений OEBS...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрос отличный, сэнкс - куда посоветуешь его теперь общедоступно для 5 человек выложить? Oracle Report/Discoverer Report рисовать под каждый запрос или че? :) О... + в запросе профиль нельзя из списка выбрать :) А вот бы еще в утилиту добавить блок работы с досье - просмотр/обработку? Просмотр условия Where для пользовательских досье - с возможностью правки оного условия. На многих проектах бывает что механизм досье используется в каких-то модулях/полномочиях для (раз)ограничения доступа к данным. И соответственно техподдержке приходится регулярно их срочно/вдруг искать/править - добавляя/убирая чего-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2006, 02:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarkerА вот бы еще в утилиту добавить блок работы с досье - просмотр/обработку? Просмотр условия Where для пользовательских досье - с возможностью правки оного условия. На многих проектах бывает что механизм досье используется в каких-то модулях/полномочиях для (раз)ограничения доступа к данным. И соответственно техподдержке приходится регулярно их срочно/вдруг искать/править - добавляя/убирая чего-то.Гхм. А чем стандартный механизм не устраивает?? Всего! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что имеется в виду под стандартной функциональностью? Web-форма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все ваши предложения мы собираем. К сожалению, пока ни каких изменений не вносим, т. к. мой напарник, который логику пишет для UFO в отпуске. Через неделю будет, я ему покажу все ваши замечания и предложения, и он подумает, что можно сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarkerЧто имеется в виду под стандартной функциональностью? Web-форма?Теперь я не понял Cм. Note 72479.1 Overview of Folders ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия UFO 2.0.3.8 скачать можно тут . В новой версии, теперь можно посмотреть ни только в каких параллельных программах используется набор значений, но и в каких гибких полях. Так же были исправлены некоторые ошибки в модуле отслеживания запросов к БД. Ещё одним дополнением, надеюсь, приятным для вас, стала функция проверки обновлений. В зависимости от настройки вы можете проверять обновления при каждом запуске, либо один раз в день, либо автоматически их не проверять. Желаем приятного пользования UFO и ждём новых предложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak... ждём новых предложений.В прошлый раз мы тут чуть-чуть посмеялись, теперь немного о серьезном. Если бы я писал подобную вещь для себя, я бы предусмотрел в ней возможность по крайней мере создания командной строчки для выгрузки "чего-либо" при помощи стандартных утилит FNDLOAD, WFLOAD и AKLOAD... Мне кажется, это оценили бы те, кто когда-то выгружал AME'шное или какое иное дерьмо... Fucker PS: AOL Loaders for 11.5 и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FuckerВ прошлый раз мы тут чуть-чуть посмеялись, теперь немного о серьезном. Если бы я писал подобную вещь для себя, я бы предусмотрел в ней возможность по крайней мере создания командной строчки для выгрузки "чего-либо" при помощи стандартных утилит FNDLOAD, WFLOAD и AKLOAD... Мне кажется, это оценили бы те, кто когда-то выгружал AME'шное или какое иное дерьмо... Fucker PS: AOL Loaders for 11.5 и т.д. Нам в работе не приходится выгружать с помощью утилит FNDLOAD, WFLOAD и AKLOAD, но мы рассмотрим ваше предлажение и возможно в одну из следующих версий включим предложеный вами функционал. Спасибо за хорошую идею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prizzrak FuckerВ прошлый раз мы тут чуть-чуть посмеялись, теперь немного о серьезном. Если бы я писал подобную вещь для себя, я бы предусмотрел в ней возможность по крайней мере создания командной строчки для выгрузки "чего-либо" при помощи стандартных утилит FNDLOAD, WFLOAD и AKLOAD... Мне кажется, это оценили бы те, кто когда-то выгружал AME'шное или какое иное дерьмо... Fucker PS: AOL Loaders for 11.5 и т.д. Нам в работе не приходится выгружать с помощью утилит FNDLOAD, WFLOAD и AKLOAD, но мы рассмотрим ваше предлажение и возможно в одну из следующих версий включим предложеный вами функционал. Спасибо за хорошую идею. А как настройки переносите с экземпляра на экземпляр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adult Prizzrak FuckerВ прошлый раз мы тут чуть-чуть посмеялись, теперь немного о серьезном. Если бы я писал подобную вещь для себя, я бы предусмотрел в ней возможность по крайней мере создания командной строчки для выгрузки "чего-либо" при помощи стандартных утилит FNDLOAD, WFLOAD и AKLOAD... Мне кажется, это оценили бы те, кто когда-то выгружал AME'шное или какое иное дерьмо... Fucker PS: AOL Loaders for 11.5 и т.д. Нам в работе не приходится выгружать с помощью утилит FNDLOAD, WFLOAD и AKLOAD, но мы рассмотрим ваше предлажение и возможно в одну из следующих версий включим предложеный вами функционал. Спасибо за хорошую идею. А как настройки переносите с экземпляра на экземпляр? Очень просто, скриптами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleggsОчень просто, скриптами.А как к этому относятся братья наши меньшие из support? Или вы в скриптах используете все те же стандартные api? Fucker PS: Мы стараемся по максимуму использовать возможности стандартных утилит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iSetup для переноса настроек кто юзает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fucker oleggsОчень просто, скриптами.А как к этому относятся братья наши меньшие из support? Или вы в скриптах используете все те же стандартные api? Fucker PS: Мы стараемся по максимуму использовать возможности стандартных утилит. Да, мы используем стандартные апи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SaliSetup для переноса настроек кто юзает? Для этого существует целая шайка проверяльщиков =):. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия утилиты UFO. В новой версии: Добавлены утилиты для просмотра ролей и полномочий, гибких полей и их вложенностей. Внесены некоторые изменения в модуль обновлений. Теперь поиск обновлений можно настроить и для работы через прокси. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл написать. Последняя версия 2.0.4.3. У кого версия меньше, но есть желание пользоваться, советую обновить. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия UFO (текущая версия 2.0.4.5). В новой версии: Добавлена утилита, предназначенная для поиска текста в базе данных Oracle. Вы можете найти искомое слово, как в таблицах, так и в модулях программ хранимых в БД. Исправлены недочеты в поиске ГП. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия 2.0.5.6. Добавлена утилита, предназначенная для поиска текста в базе данных Oracle. Вы можете найти искомое слово, как в таблицах, так и в модулях программ хранимых в БД. Исправлены недочеты в поиске ГП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия UFO 2.0.5.9 В новой версии: 1. В модуль "Просмотр табличных наборов значений" добавлена возможность выгрузки/открытия результата запроса непосредственно в Excel. 2. В модуль "Просмотр независимых наборов значений" добавлена возможность локального поиска текста и выгрузки/открытия результата запроса непосредственно в Excel. 3. В модулях "Просмотр табличных наборов значений" и "Просмотр независимых наборов значений" исправлены ошибки. 4. Сделан "человеческий" скрол для объектов DBGrid. 5. В модуле "Поиск текста по база" исправлены ошибки. 6. В модулях "Поиска ролей и полномочий" и "Просмотр независимых наборов значений" устранены недочеты. 7. В модуле "Запросы OEBS к БД" добавлен подцвет синтаксиса и расширены возможности поиска по тексту. Надеимся наша утилита будет полезна вам. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла новая версия UFO 2.0.5.13 . В новой версии: 1. Внесены изменения в модуль обновлений. 2. Ликвидирован "глюк" в модуле "Поиск текста по базе", связанный с выводом картинок Изменения не значительные, но всё же рекомендуме скачать новую версию. ----------------------------------------- Последняя версия UFO тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Также программу UFO и остальные наработки можно скачать отсюда: http://]http://pressureex.narod.ru/index.htm в разделе "Программы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fucker Любопытный из Борласа Fucker Fucker "Жалко, что нам все-таки не удалось выслушать начальника транспортного цеха!"(С)Жванецкий(?) Голословных обвинений - море, аргументация на основе фактов хромает...Я уже говорил, что ни коим образом не хочу подставлять своих коллег и друзей, некоторые из которых работали/работают в вашей конторе. Я дам всего две ссылки, по которым теоретически должна должна была содержаться некоторая информация по двум имевшимся практически провальным проектам... Почему провальным, если тебе интересно, за кружкой пива либо рюмкой коньячку поспрашай у коллег, работавших на них. Ссылки с вот этой странички вашего сайта - Клиенты , просто как и все остальное у вас, они не работают: Банки и страхование Телекоммуникации и СМИ Нормальные люди все уже давно поняли прочтя первые сообщения данного топика, так что скорее всего мое последнее "выступление" излишне... Fucker PS: Неужели у фирмы нет денег, дабы нанять профессионалов, которые смогут разработать и будут поддерживать приличный сайт?Факер, твой призыв, похоже, услышали и борлас всё-таки разродился новым сайтом, сделанным сторонней фирмой. Но потуги Борласа наковырять что-то на Оракловом портале были действительно смешные. Нет, портал как инструмент - просто замечательный, только вот руки у исполнителей не оттуда растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭкспериментаторФакер, твой призыв, похоже, услышали и борлас всё-таки разродился новым сайтом, сделанным сторонней фирмой. Но потуги Борласа наковырять что-то на Оракловом портале были действительно смешные. Нет, портал как инструмент - просто замечательный, только вот руки у исполнителей не оттуда растут. Вы удивитесь, но у нас имеется внутренний портал. И, несмотря на то, что как вы сказали, руки у исполнителей растут не оттуда, портал этот достаточно хорошо сконфигурирован и является не плохим источником служебной информации, а так же местом для общения (внутренний форум используется очень активно, благодаря ему решается много рабочих вопросов, а так же там есть раздел для приколов и тому подобного), совещаний и совместной работы. А почему на внешнем сайте от портала отказались, не знаю, честно говорю, может просто не нашли свободных рук, которые могли его настроить, у нас тут несколько независимых подразделений, возможно занималось им подразделение, в котором нет нужных специалистов или они очень заняты другими работами. То что сейчас имеется, достаточно примитивно, думаю так это не останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PrizzrakВы удивитесь, но у нас имеется внутренний портал. И, несмотря на то, что как вы сказали, руки у исполнителей растут не оттуда, портал этот достаточно хорошо сконфигурирован и является не плохим источником служебной информации, а так же местом для общения (внутренний форум используется очень активно, благодаря ему решается много рабочих вопросов, а так же там есть раздел для приколов и тому подобного), совещаний и совместной работы.Я рад за вас, но какое отношение внутренний портал имеет к внешнему? PrizzrakА почему на внешнем сайте от портала отказались, не знаю, честно говорю, может просто не нашли свободных рук, которые могли его настроить, у нас тут несколько независимых подразделений, возможно занималось им подразделение, в котором нет нужных специалистов или они очень заняты другими работами. То что сейчас имеется, достаточно примитивно, думаю так это не останется.Глупые какие-то оправдания. Внешним заказчикам тоже так объясняете? "Мы не сделали проект потому что не нашлось свободных рук, у нас есть нескольно назависимых подразделений, возможно они очень заняты. То что сейчас имеется, достаточно примитивно, думаем так это не останется". P.S. Я удивляюсь лояльности отдельных сотрудников. Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей. Организация лажает и так самоотверженно защищать - я бы так не смог, просто бы промолчал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭкспериментаторЯ рад за вас, но какое отношение внутренний портал имеет к внешнему? Такое, что ваши обвинения как минимум беспочвенны. ЭкспериментаторВнешним заказчикам тоже так объясняете? "Мы не сделали проект потому что не нашлось свободных рук, у нас есть нескольно назависимых подразделений, возможно они очень заняты. То что сейчас имеется, достаточно примитивно, думаем так это не останется". В том, то и дело, что это не внешний заказчик. А все силы и средства как раз брошены на выполнение работ внешних заказчиков. ЭкспериментаторP.S. Я удивляюсь лояльности отдельных сотрудников. Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей. Организация лажает и так самоотверженно защищать - я бы так не смог, просто бы промолчал. Я к сайту и порталу не имею ни какого отношения, но я очень не люблю, когда о моих колегах говорят плохо. По поводу сайта я лишь предположил, что это так. Почему на самом деле он такой как сейчас я не знаю. Я этим сайтом не пользуюсь и мне как-то пофигу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 15:58 |
|
||
|
|