powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработчикам расширений OEBS...
25 сообщений из 295, страница 10 из 12
Разработчикам расширений OEBS...
Фотография Тень отца гамлета
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ApexНе пиши больше сюда, чучело, не позорься.Пу скай пишыт, четать очинь смишно.

P.S. Видать, чувак из детсада вышел ни давно
...
Рейтинг: 0 / 0
Экспериментатор
Участник
Prizzrak[quot Любопытный из Борласа]Орокловый портал сам по себе сыроват поэтому проблем с ним ни мало, а в данном случае всё в процессе настройки.Бакланы

Какой настройки? Создать двухузловой портал и сконфигурировать виртуальный хост под балансировщик нагрузки?
...
Prizzrak
Участник
ApexНе пиши больше сюда, чучело, не позорься.
Чем это интересно я позорюсь?.. Хм... Я своей цели достиг. Внимание к UFO привлек. А весь поток грязи вылитый на меня только ещё больше убедил меня в том, что утилиту мы полезную написали и что она будет жить. Если бы я предложил чего-то совсем не интересное, тут бы не было разговору на 10 страниц. Отзывы я получал только положительные. Нет ни в форуме. В форуме про UFO ни кто практически, ни чего не писал. По почте я получал отзывы. Если кому-то кажется, что я не компетентен, что я позорюсь, пусть, кажется. Мне это глубоко безразлично. Опыт общения с твердолобыми самовлюблёнными индюками мне тоже очень пригодится в жизни. Я потренировал свой мозг. Я выиграл этот спор, ведь ни один мой аргумент не был опровергнут. Каждый раз мои оппоненты цеплялись к словам, ссылались друг на друга, но не смогли опровергнуть ни один мой аргумент. Я доволен собой. А тем, кому смешно, пусть дальше смеются. Хоть это и глупый смех, но всё же он смех, а смех - это хорошо. То, что вы не уважаете ни чьего мнения, кроме своего собственного я это тоже знаю. Но и я ваше мнение не уважаю, ибо я уважаю только того, кто уважает меня. Кому-то ещё смешно? Кто над кем смеется, и смеялся всё это время? Смейтесь... А UFO живет и живет уже далеко отсюда, от этих глупых споров и пустых обвинений.
Я осознаю, что это пост поймет ни каждый. Я даже могу предположить, что его ни кто тут не поймет. А всё потому что, чтобы его понять, нужно сбавить понты, которыми тут всё сквозит и посмотреть внутрь себя: "Неужели я всегда был таким умным как сейчас? Неужели я такой умный как пытаюсь казаться? А ведь и у меня бывают промахи. А ведь у меня в жизни промахов больше чем попаданий". Оглянитесь на себя, уважаемые мои оппоненты. Станьте проще, и жить будет проще. Не нужно будет ненавидеть за глаза того, кого вы ни когда не видели и обвинять в некомпетентности того, чьи знания вы ни когда не проверяли опытом. Вы, пытаясь оскорбить меня здесь или другого пришедшего сюда за помощью и получившего от вас только пинки, ни когда не думали, что возможно этот пришедший это именно тот человек, чья помощь вам понадобится завтра? И этот человек благодаря вам же самим отвернется от вас и не подаст руки. Я не безупречен, но я ни когда не отказываюсь помочь и никогда беспричинно ни кого не оскорбляю и ни унижаю.
На сей радостной ноте позвольте откланяться. Я поехал на дачу, отдыхать, а вы тут сидите и смейтесь дальше, если хотите.
Уважаемые модераторы тему прошу не закрывать, я хотел бы тут оставлять иногда сообщения об UFO.

-----------------------------------------
Последняя версия UFO тут .
...
Prizzrak
Участник
Да, на последок, на вкусненькое. Для тех, кто в качестве аргумента против UFO писал, что я не компетентен и поэтому утилита не может работать так как надо, могу сказать, что я писал только интерфейс и вы его немного видели. По-моему симпатично. Всю начинку писали другие люди и вы, в том числе уважаемые обвинители. Мы несколько раз пользовались кладезем информации с SQL.RU. Так что, обвиняя в некомпетентности меня и в неработоспособности нашу утилиту, вы обвиняли в некомпетентности и себя самих.
До встречи.

-----------------------------------------
Последняя версия UFO тут .
...
Фотография grexhide
Участник
Господа, нужно отдать должное, данное послание, безусловно, в своем роде является шедевром жанра !

Жаль удалять подобное....

To Prizzrak

Уважаемый, г-н Prizzrak, а не могли бы Вы выложить свое творение (UFOEBS) в виде исходных текстов ? Смею предположить (учитывая формат и предполагаемую целевую аудиторию источника), возможность будущим почитателям и последователям не только оценить потенциальную полезность предлагаемого инструмета, а также, возможность всячески развивать его в дальнейшем - будет крайне желанна...

Кроме того, искренне убежден, что для Вас это будет действительно реальная возможность не только принести своего рода пользу сообществу, но и запечатлеть себя и свою лепту в общее дело - как минимум в памяти современников (не говоря уже о их потомках) !
...
--
Участник
А я бы ему еще памятник поставил...
...
Брежнев
Гость
А я бы его орденом наградил
...
Бо!
Гость
А помоему ему окуклиться нужно...
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
Все это - floodwaters
Я писал в теме, что я не знаю английский (плохо его знаю). Поэтому открыть доку и прочитать в ней ровно то, что нужно и понять это для меня не особо простое занятие.
Если объяснить сварщику: что надо написать в SQLPlus - select user from dual , чтобы узнать имя полователя - он тоже поймет...
Похоже выучил ты английский,
Select - Выбор...
from - • от• с• из• чтобы
where - ...
Албанский тоже подходит...
PrizzrakПоследняя версия UFO щщщ-это БеВерсия???
http://www.erp-expert.ru/special-offers/partneri.phpПартнерам Oracle
Уважаемые партнеры!
В ... 200... года компания Oracle совместно с авторизованными учебными центрами ... и ... начинает Программу подготовки специалистов по Oracle e-Business Suite.
Цель программы – дать партнерам Oracle возможность подготовить сертифицированных специалистов по следующим квалификациям:
OEBS – финансы (4 курса, 13 учебных дней),
OEBS – логистика (2 курса, 8 учебных дней),
OEBS – администрирование (1 курс, 7 учебных дней),
OEBS – производство (3 курса, 22 учебных дня),
В период с ... ....по ... ... предполагается провести до восьми треков обучения финансам и логистике и два трека администрирования. Предполагаемый состав учебной группы 8-12 слушателей.
Этот призыв?

хотя б 3-ий курс сами-то прослушали... :=\\)
Prizzrak 2 дек 05, 17:51 14 июн 06, 14:05 В Борлас сейчас работает около 700 человек
Не позорь тогда около 699 человек.
Prizzrak 14 июн 06, 11:20 Если у вас разработчик это "чтец и писец и на дуде игрец" Смотри про албанский язык чуть выше
PrizzrakПоследняя версия UFO тут. Последняя не катит. Вывали предпред....та вроде бы лучше... название напоминает LIFO,FIFO . Когда-нибудь
бухгалтерию припаяете в каком-нибудь релизе?... :-))
Off/On Off/On Off/On

БрежневА я бы его орденом наградил

Похоже скоро...
...
Фотография Fucker
Участник
Уже давно не смешно. Завязывайте...

Fucker
...
Бо!
Гость
FuckerУже давно не смешно. Завязывайте...

Да ладно тебе, мы только начали, можно сказать.
Странные вы, люди, создания.
Вокруг столько негатива, а тут такое бесплатное шапито.
И вдруг - "завязывайте".
Давай я отмотаю до того места, где стало не смешно (ни смишно )
и повторим ещё разок.
...
Prizzrak
Участник
grexhideУважаемый, г-н Prizzrak, а не могли бы Вы выложить свое творение (UFOEBS) в виде исходных текстов ?
Не мог бы. Почему? Не хочу! Достаточная аргументация ответа? Те, кто действительно заинтересовался и решил помочь, те уже получили исходники.
...
Prizzrak
Участник
Alex_UstinovВсе это - floodwaters
Я писал в теме, что я не знаю английский (плохо его знаю). Поэтому открыть доку и прочитать в ней ровно то, что нужно и понять это для меня не особо простое занятие.
Если объяснить сварщику: что надо написать в SQLPlus - select user from dual , чтобы узнать имя полователя - он тоже поймет...
Похоже выучил ты английский,
Select - Выбор...
from - • от• с• из• чтобы
where - ...
Албанский тоже подходит...
PrizzrakПоследняя версия UFO щщщ-это БеВерсия???
http://www.erp-expert.ru/special-offers/partneri.phpПартнерам Oracle
Уважаемые партнеры!
В ... 200... года компания Oracle совместно с авторизованными учебными центрами ... и ... начинает Программу подготовки специалистов по Oracle e-Business Suite.
Цель программы – дать партнерам Oracle возможность подготовить сертифицированных специалистов по следующим квалификациям:
OEBS – финансы (4 курса, 13 учебных дней),
OEBS – логистика (2 курса, 8 учебных дней),
OEBS – администрирование (1 курс, 7 учебных дней),
OEBS – производство (3 курса, 22 учебных дня),
В период с ... ....по ... ... предполагается провести до восьми треков обучения финансам и логистике и два трека администрирования. Предполагаемый состав учебной группы 8-12 слушателей.
Этот призыв?

хотя б 3-ий курс сами-то прослушали... :=\\)
Prizzrak 2 дек 05, 17:51 14 июн 06, 14:05 В Борлас сейчас работает около 700 человек
Не позорь тогда около 699 человек.
Prizzrak 14 июн 06, 11:20 Если у вас разработчик это "чтец и писец и на дуде игрец" Смотри про албанский язык чуть выше
PrizzrakПоследняя версия UFO тут. Последняя не катит. Вывали предпред....та вроде бы лучше... название напоминает LIFO,FIFO . Когда-нибудь
бухгалтерию припаяете в каком-нибудь релизе?... :-))
Off/On Off/On Off/On

БрежневА я бы его орденом наградил
Така-така-така-така-така -та--така-така-та...Может он сам...
Похоже скоро...
Шедеврально! Половина правда не понятно к чему, но всё равно шедеврально. Обидно что всё пустота. Время потратили наверное ни мало. Могли бы много польезного для этого странного мира сделать, а вы потратили впустую время. Жаль.
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
Vj-kj-ltw
Мо-ло-дец
25 сек.
...
Фотография Fucker
Участник
Alex_Ustinov.Чья бы мычала:
http://sql.ru/forum/actualsearch.aspx?a=Alex_Ustinov&ma=1

Fucker
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
А еще лучше поискать НОТУ на металинке о RAW на Win, там все есть...
Спросить у Агутина, он отвечает на данные вопросы -"Ляля-фа..."
...
Prizzrak
Участник
Ослик исчез коровы чтоли обьявились? Мычат чего-то... Ни форум, а зоопарк прямо какой-то...
...
_kain_
Участник
FuckerУже давно не смешно. Завязывайте...

FuckerНу блин, сам поржал, дай другим :(

Я вот только сейчас смог топик просмотреть.

И да, вот это, как обычно, отлично!

Всяческих!

ps. "упал под стол, ржунимагу"
...
Гуэст
Участник
Послал письмо, потом нашел ссылку. Скачал.

Полезная утилита - причем врядли я б нашел время/написал такую, т.к. никада не писал подобных приложений. Так вышло что тока продукты Oracle и Квест Софтвэа юзаю.

Годик поразвивать и можно сделать условно-платной :)

Интуитивно не понял как работать с профилями. Тока сегодня искали выставленный на разных уровнях профиль с целью злобной плановой очистки всех значений акромя верхнего уровня.

Хорошо б если б утилита могла как-то показать все непустые значения конкретного профиля всех уровней сразу. Типа 17 пользователей переопределили + на 3-х полномочиях переопределено - это было бы удобно.

ps На форуме чета слишком много "умников" и сэйлов :) - я б таких на работу не брал/не рекомендовал :)
...
Фотография M_IV
Участник
...
Prizzrak
Участник
Гуэст
Спасибо за положительный отзыв о нашей утилите. Нам этого очень не хватает.
...
tired умник
Гость
Гуэст
ps На форуме чета слишком много "умников" и сэйлов :) - я б таких на работу не брал/не рекомендовал :)
Who will work then?
...
va_kochnev
Участник
Гуэст
Интуитивно не понял как работать с профилями. Тока сегодня искали выставленный на разных уровнях профиль с целью злобной плановой очистки всех значений акромя верхнего уровня.

Хорошо б если б утилита могла как-то показать все непустые значения конкретного профиля всех уровней сразу. Типа 17 пользователей переопределили + на 3-х полномочиях переопределено - это было бы удобно.

Такой запрос подойдет ?
select po.profile_option_name,po.user_profile_option_name
,decode(pov.level_id,10001,'Отделение',10002,'Приложение',10003,Полномочие',10004,'Пользователь',pov.level_id) level_name
,decode(pov.level_id,10002,(select a.application_name from fnd_application_vl a where a.application_id=pov.level_value)
,10003,(select r.responsibility_name from fnd_responsibility_vl r where r.responsibility_id=pov.level_value and r.application_id=pov.level_value_application_id)
,10004,(select user_name from fnd_user u where user_id=pov.level_value)) name
,pov.profile_option_value
,u.user_name last_updated_name
,pov.last_update_date
from fnd_user u,FND_PROFILE_OPTION_VALUES pov,fnd_profile_options_vl po
where pov.last_updated_by=u.user_id and po.application_id=pov.application_id and po.profile_option_id=pov.profile_option_id
and po.user_profile_option_name='Вход в систему: уровень аудита'

В последней строке заменить имя профиля по вкусу. За 5 минут написал. До этого значениями профилей сильно не интересовался.

PS: Лучшая утилита - это текстовый файл с парой десятков запросов.
...
Гуэст 2
Гость
va_kochnev Гуэст

Такой запрос подойдет ?
select po.profile_option_name,po.user_profile_option_name
,decode(pov.level_id,10001,\'Отделение\',10002,\'Приложение\',10003,Полномочие\',10004,\'Пользователь\',pov.level_id) level_name
,decode(pov.level_id,10002,(select a.application_name from fnd_application_vl a where a.application_id=pov.level_value)
,10003,(select r.responsibility_name from fnd_responsibility_vl r where r.responsibility_id=pov.level_value and r.application_id=pov.level_value_application_id)
,10004,(select user_name from fnd_user u where user_id=pov.level_value)) name
,pov.profile_option_value
,u.user_name last_updated_name
,pov.last_update_date
from fnd_user u,FND_PROFILE_OPTION_VALUES pov,fnd_profile_options_vl po
where pov.last_updated_by=u.user_id and po.application_id=pov.application_id and po.profile_option_id=pov.profile_option_id
and po.user_profile_option_name=\'Вход в систему: уровень аудита\'

В последней строке заменить имя профиля по вкусу. За 5 минут написал. До этого значениями профилей сильно не интересовался.

PS: Лучшая утилита - это текстовый файл с парой десятков запросов.

писать круты и навороченые запросы это мастерство, умник
...
25 сообщений из 295, страница 10 из 12
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработчикам расширений OEBS...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]